공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 429l
이 글은 3년 전 (2020/6/12) 게시물이에요
코로나이후로 축구장 안가니까 관심 떨어져서 열심히 덕질안하고 경기만 챙겨봤는데 다들 ㅈㅅㅇ 옹호하지말라는 식으로 뭐라하고 있네..
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
인스타 스토리 때문인 것 같다,,,ㅎ
3년 전
꾸공2
그거 팬이준거라는거야??
3년 전
꾸공1
사달라는 티를 낸걸로 느껴서 다들 화내는 것 같아,,,,
3년 전
꾸공2
아...!
3년 전
글쓴꾸공
아앗뭐 이상한거 올리셨어?
3년 전
꾸공1
지금 들어가몀 볼 수 있을거야! 상품 사진이야..!
3년 전
꾸공3
내가 보기엔 그냥 ㅋㅋㅋㅋ... 웃김 그냥 향 물어본거 아니야? 향수 살 돈 차고도 넘칠거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾸공4
으 뭐야... 아이돌 덕질하는 사람들도 아니고 무슨ㅋㅋㅋ
3년 전
꾸공5
그게 사달라는 건가 대구 아이돌이라고 진짜 아이돌 파는줄 아는거 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타 스토리 내가 못본거 있을지 몰라도 향 어떻냐고 물어보고 그냥 그렇다는 답변받고 다른거 올리고 이건 어떻냐고 물어본거 보면 그냥 향 물어본거 아닌가
1부리그에서 주전급 선순데 그거 살 돈이 없을라고...

3년 전
꾸공6
222222격공
3년 전
꾸공7
한두번이 아니어서 반응 그런 고 같음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 토트넘 다음 시즌 써드킷11 05.10 23:141152 0
축구축구 제일 유명한 커뮤?sns? 가 어디야?10 19:34408 0
축구ㅋㅋㅋ 히샬 또 부상임?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 2:08881 0
축구 배우 정유미씨(윤식당 배우 아님) 아묻따 응원!7 15:46524 0
축구히샬 시즌아웃,,,6 12:06715 0