모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

솔직히 내 배경 진짜 개예쁨 40 | 인스티즈

핸드폰이라곤 안했따

이런 글은 어떠세요?

날짜가 시간을 달리지만 지금도 저 배경이니깧ㅎㅎㅎ
3년 전
익인1
쓰니 컴 배경 예쁘다! 밤에 보면 더 예쁘겠는걸?!?
3년 전
3년 전
익인2
오 진짜 이쁘다,,,,공유 가능해?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
아침부터 고마워!!!!!!좋은 하루 보내❤️
3년 전
익인3
짱예...나두 하고싶다...
3년 전
3년 전
익인3
우와!! 고마워!!!!♥♥!
3년 전
익인4
나도 내 배경 보여주고 싶은데 놋북 꺼서 못보여준다 힝구힝구힝
3년 전
3년 전
익인4
조악써(ง˙∇˙)ว!♥️ 조악써(ง˙∇˙)ว!♥️ 조악써(ง˙∇˙)ว!♥️ 조악써(ง˙∇˙)ว!♥️ 조악써(ง˙∇˙)ว!♥️ 조악써(ง˙∇˙)ว!♥️조악써(ง˙∇˙)ว!♥️ 조악써(ง˙∇˙)ว!♥️ 조악써(ง˙∇˙)ว!♥️ 조악써(ง˙∇˙)ว!♥️ 조악써(ง˙∇˙)ว!♥️ 조악써(ง˙∇˙)ว!♥️
3년 전
익인4
아니 ㅌ텍대🤦🏻‍♀️
3년 전
3년 전
익인4
글쓴이에게
아이좋아 ٩( ᐛ )و

3년 전
익인5
헉 나두 공유가능할까?
3년 전
3년 전
익인5
꼬마오~!
3년 전
익인6
나도 부탁해ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
우와 고마워!! 진짜 예쁘다
3년 전
익인7
나도 공유 가능해?
3년 전
3년 전
익인8
헉스 쓰나 넘 예쁜데 나도 공유해줄수 이쓰까ㅜㅜㅜㅜ...?😭😭
3년 전
당연하지!! 여따 둘테니까 가져강♡
3년 전
익인8
넘 고마워😭💙
3년 전
익인9
너무 예쁜데 펌금되어있어ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 받아갈 수 있을까ㅠㅠㅠ
3년 전
내가 알기론 이렇게 댓글로 주면 쪽지?인가 걸루 가서 저장할수 있나? 그러케 알오!♡
3년 전
익인9
아 정말?? 고마워!!
3년 전
익인10
나도 가능할까? 배경 너무 예쁘다
3년 전
3년 전
익인10
고마워 잘 쓸게!
3년 전
익인11
헐 나도 이거야 내가 쓴 글인줄알았따!!!!
3년 전
시력이 막 깨끗해지는 배경이야 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
이야 내가 노트북 화면 바꾸고싶어하는걸 어떻게 알고~
3년 전
3년 전
익인12
꺄 잘쓸게!!!
3년 전
익인13
헐 나도 공유해 줄 수 있을까? 너모 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인14
헉 나듀 공유해줄 수 있을가ㅜㅜㅜ넘 예뽀ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
홀진차이뿌다 나두 줄수잇니ㅠㅡㅠ
3년 전
3년 전
익인16
나드나두 공유햐주라!!! 너무 이쁘다❤️
3년 전
3년 전
익인16
당장 바꾼돠!!! 고마우💕
3년 전
익인17
커몬 쓰니님 저두 공유해주세요😍 당신과 같은 배경 하구싶오👋🏻
3년 전
3년 전
익인17
컾흘 좋지~ 고마워 쓰니 덕에 예쁜 배경 얻어간다😆 친절한 쓰니 좋은 하루 보내💕
3년 전
익인18
나두우ㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인20
나도오!!
3년 전
3년 전
익인21
헐 나도!!!
3년 전
3년 전
익인21
고마워!!!!!
3년 전
익인22
저도 주떼여 선생님 ❣️
3년 전
3년 전
익인23
진짜 예뿌다! 나두 주떼요
3년 전
3년 전
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인24
저드부탁합니다>ᴗ<♡̷̷
3년 전
3년 전
익인25
헐헐헐 쓰니님 저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인25
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 오늘 좋은일 가득가득해라!!!
3년 전
익인26
나두 공유해주라!! 너무 예쁘당!!!
3년 전
3년 전
익인26
고마웡❤️
3년 전
익인27
나드!!!! 넘예다
3년 전
3년 전
익인27
고마오❤️
3년 전
익인28
이쁘다ㅏ ㅠㅠㅠ 나두 나두 공유해주십쇼 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인29
이뿌다ㅠ나도공유부탁해용ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인29
펌금인데 어떻게 저장하지..👉👈
3년 전
보니까 이렇게 댓글로 보내주면 쪽지함?인가 거기가면 따로 저장을 할수가 있나바!
3년 전
익인29
아하! 친절해❣고마웡😍
3년 전
익인30
나두...♡
3년 전
3년 전
익인31
썬쌩님!!!! 저도 부탁합니다!!!!!
3년 전
3년 전
익인31
감사합니다!!!!!!!!
3년 전
익인32
나두ㅠㅠㅠㅠ넘예뻐
3년 전
3년 전
익인32
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
나두 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인34
나두 공유해줄스있을까?? 넘 예뻐♥️
3년 전
3년 전
익인35
학 나도 공유 좀 받을 수 있ㄹ까...?
3년 전
3년 전
익인35
나 아직 미숙해서 그런데 혹시 다운 어케 받어 ? ㅠㅠㅠ 왜 펌금만 뜨지
3년 전
내가 댓글로 이러케 달아주면 쪽지함? 가서 받을수 있나봐!
3년 전
익인35
쓰니 넘 친절해 😭😭 고마워 사랑해 !!
3년 전
익인36
나두 줄수있을까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인36
고마어💖
3년 전
익인37
ㅣㅅㅇ 여기도 부타캐!!
3년 전
3년 전
익인38
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
3년 전
익인39
어ㅏ 진짜 내 취향이다 너무 예뻐...혹시 이따 시간 괜찮으면 공유해줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잠깐 선식 만들고 온 사이에 ;ㅡ; 요기써!♡
3년 전
익인39
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루 좋은 일만 있길 바라❤️
3년 전
익인40
나 오늘 아이패드 사는데 배경하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 줄수 있을까?ㅠㅠㅠ
3년 전
아이패드 부럽다...요기 받아가!♡
3년 전
익인40
고마워!!!ㅎㅎㅎ 텅장 되지만 행복할꺼야,,,
3년 전
익인41
나두 부탁할게!!!ㅜㅜㅠㅡ
3년 전
3년 전
익인42
나도나도ㅠㅠㅠㅠ!!
3년 전
3년 전
익인43
저두요..넘 예뻐
3년 전
3년 전
익인44
나도나도 줄 수 이써?!?! 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인44
꺅꺅 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 하루 보내 쓰나❤️❤️
3년 전
익인45
으아아앙 나두 조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이뿌다 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인47
나도 부탁할게 쓰냐 ㅠㅠ!!
3년 전
3년 전
익인48
넘 예뽀다ㅜ 나도 부탁할겡!!
3년 전
3년 전
익인49
익아 나두우🥰 아침부터 천사익이니 고마어'
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인51
저두여...!!!!!
3년 전
3년 전
익인52
혹시 저도 ,, 가능할까요,,ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인53
나두 부탁핼 너무 예뽕!!!
3년 전
3년 전
익인53
고마롱!!!
3년 전
익인54
나두 공유 가능할까? 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인54
꺄 고마워😆
3년 전
익인55
헐 짱 이뻐ㅠㅠㅜㅠ 혹시 나도 공유 가능할까?
3년 전
3년 전
익인55
고마워❤ 좋은 하루 보내❤
3년 전
익인56
쓰니천사... 저도 부탁해도 될까???
3년 전
천사는 아니지만 가져가!!♡
3년 전
익인56
고마워!!!!아 넘예쁘다 지금 적용하러 가야지♡♡♡♡
3년 전
익인57
회사 노트북 바꾸고 싶다!! 나도 부탁할 수 있을까?! ㅠ
3년 전
회사에서의 스트레스를 조금이나마 줄일수 있다며뉴ㅠㅠㅠㅠ 요기!♡
3년 전
익인57
진짜 천사다! 너무 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
혹시 나두 가능할까 익아! 넘 예뽀다 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인59
쓰니야ㅠㅠㅠㅠ나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인59
고마웡♡♡♡ 바로 바꿔야겠다ㅎ0ㅎ
3년 전
익인60
나도 공유 가능할까!?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인60
고마워!!!
3년 전
익인61
나도
3년 전
3년 전
익인62
나두 공유 해줄수있으까❤️❤️❤️
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인64
나도 부탁해도 될까!!🥺
3년 전
3년 전
익인64
고마웡❣❣
3년 전
익인65
헉 나듀나듀 넘예뻐 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인65
고마옹 잘쓸게!!
3년 전
익인66
안늦었음조켓다 나두나두!!!😲😲
3년 전
3년 전
익인66
고마오 💛❤💛❤
3년 전
익인67
저도부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인67
으악 넘이쁘다 고마워유💞💞💞
3년 전
익인68
나두나두!!! 진짜예쁘다ㅜ
3년 전
3년 전
익인68
쓰니야 고마워잘쓸게 아이패드 배경바꿔야겠당
3년 전
익인69
혹시 나도 받을 수 있을까...? 너무 예뻐서!!!
3년 전
3년 전
익인69
고마워~🤗 잘 쓸게!
당장 노트북 배경 바꾸러간당ㅎㅎㅎ

3년 전
익인70
헐 너무 예뻐.. 저두,,, 주실수,,
3년 전
3년 전
익인71
헉 나두 줄 수 있을깡...?
3년 전
3년 전
익인72
헉 나두나두..! 부탁해♡
3년 전
3년 전
익인73
나두나두 ㅠㅠ 넘 예쁘당👍🏻
3년 전
익인74
헉 나도 부탁해유 넘 이뻐💛
3년 전
3년 전
익인75
너무 예쁘다아~! 저도 부탁해요😉
3년 전
3년 전
익인76
이쁘다 나두부탁해 잘쓸게 고마워!>.<
3년 전
3년 전
익인77
저두 부탁해요 넘 이쁘다♡
3년 전
3년 전
익인78
나두나두ㅠㅠ넘예뿌
3년 전
3년 전
익인79
나도나도!! ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인80
나두 줄 수 잇어?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인80
고마웡!
3년 전
익인81
나두! 잘 쓸게 고마워
3년 전
3년 전
익인82
나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인82
꺄악 고마워용❤️
3년 전
익인83
예쁘다 공유해줄 수 있나용 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인83
헐 진짜 예뿌다 고마웡!!
3년 전
익인84
나도오ㅜㅠㅠ원래이런말 잘안하는데 너무 이뻐..ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인78
잠만 근데 쓰니가 사진안달아도 답댓만 달리면
쪽지창 가서 다른 익들한테 달린 사진 저장가능한데??? 지금알았어

3년 전
익인84
그러네!?? 처음알았어!!
3년 전
익인85
헉 나듕
3년 전
3년 전
익인86
나두 줄 수 있엉??
3년 전
3년 전
익인86
고마워용💜
3년 전
익인87
나듀 부탁해~~ㅎㅎ
3년 전
익인88
나두 줄 수 있어?? 쓰나
3년 전
사진들 다 예쁘다 고마워!!
3년 전
익인89
나두 주라 쓰나
3년 전
익인90
헉 너무 예쁘다 혹시 공유해줄 수 있을까 쓰니야?
3년 전
고마워 쓰니야! 쓰니 덕분에 좋은 배경 많이 다운 받았어💜
3년 전
익인91
헐 귀찮겠지만 나도 공유 가능할까 ㅠㅠ
3년 전
익인92
나두 부탁해두 될까?! 넘 이뻐♥
3년 전
고마워 쓰나 다 다운받았오 전부 넘 이쁘당♥♥
3년 전
익인93
너무 이뻐서 공유부탁해두 될까??
3년 전
헉 고마워❣❣
3년 전
익인94
나두 부탁할게ㅜㅜㅜㅜ넘 이쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
나도 공유 가능할까???
3년 전
익인84
너무,,,아름답읍니다,,,삶이,,좀더 윤택해졌읍니다,,,,감쟈합니다,,,,
3년 전
익인96
쓰나...나두 부탁해 왕이뽀ㅜㅜ
3년 전
익인97
흐어ㅠㅠ 너무 예뻐ㅜㅜ 혹시 공유 부탁해도 될까??
3년 전
너무 졸려서 계속ㅂ 면서 댓글 달수가 없을 것 같아가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
혹시 공유 될까ㅜㅜ
3년 전
익인99
얘들아 댓글에 링크있다~!!!
3년 전
익인100
나도 부탁해 쓰나ㅠㅠㅠ!
3년 전
익인101
City of star~ Are you shining just for me~
3년 전
익인102
오우 판타지소설 표지 느낌
3년 전
익인103
으아 우주공포증 이쁘긴하닼ㅋ
3년 전
익인104
와 댑악
3년 전
익인105
오 이쁘다 링크 고마워!!
3년 전
익인106
8개월 전 글이긴 하지만... 나도 줄 수 있어?ㅠㅠ
3년 전
익인106
링크 있구나!! 고마워!!!
3년 전