모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 242l
이 글은 3년 전 (2020/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
루친스키 크으
3년 전
다노1
킹친스키👍👍
하 우리 빠따 잘해라...제발....

3년 전
글쓴다노
와 진짜 잘하신다 대박
3년 전
글쓴다노
희동아 해도라
3년 전
다노1
하...오늘 힘든경기되겠다......공이...오우
3년 전
글쓴다노
1점 내면 꺼야랄거같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
알테어 짱
3년 전
글쓴다노
찬형아 잘해보쟈
3년 전
글쓴다노
찬형아 쳐줘라
3년 전
글쓴다노
알테어 미쳐따 미쳐따
3년 전
다노1
완전히 알임즈
3년 전
글쓴다노
찬형아 이루타 제발 이루타!!!!!!!
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노1
오늘 삼진이란 삼진은 다 보는것같은 느낌
3년 전
글쓴다노
특히 그 3번분...
3년 전
글쓴다노
민우야 여론 좀 돌려보게 쳐봐라
3년 전
다노1
ㅇㅈ.....박민우....살아나보자......진짜
3년 전
다노1
ㄴㅇㅅ~
3년 전
글쓴다노
카으
3년 전
글쓴다노
민우야 그래 봉사할수 있지^^ 하지만 조심하자 이제
3년 전
다노2
띵기
3년 전
다노2
굿
3년 전
글쓴다노
와 띵기모야
3년 전
글쓴다노
띵기야!!!!!!!
3년 전
다노1
이야 띵기 역시 ~~~
3년 전
글쓴다노
흑흑 이맛이야
3년 전
글쓴다노
성버마
3년 전
글쓴다노
나스타
3년 전
글쓴다노
나스카
3년 전
글쓴다노
쳐줘라 쳐줘라
3년 전
다노1
아 삼진왕 그 타이틀 버리자 하나 치자
3년 전
다노3
킹갓 띵기 라미레즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
젭알 떨공 노우
3년 전
글쓴다노
썽버미
3년 전
글쓴다노
나그타
3년 전
글쓴다노
나스타!!!! 모야모야모야 짱이다
3년 전
다노1
ㄴㅇㅅ~~~~오 좋아~~~~~
3년 전
글쓴다노
미텨따 미텨따
3년 전
다노1
오늘 박나 쳤다 양도 쳐야지~~하나 해줘야지
3년 전
글쓴다노
신의지 간다간다
3년 전
글쓴다노
홈런 간다
3년 전
글쓴다노
합 ㅜㅜ 담 타석에 때리자
3년 전
다노1
유니폼 이 색같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음 삼진...그래도 선취점 냈다👍

3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엑설런트 먹고싶다ㅠ
3년 전
글쓴다노
앜ㅋㅋㅋㅋ 똑같은데 그냥
3년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 큰방에도 저 사진 똑같이 올렸닼ㅋㅋㅋㅋ 갤가서 뽀려온건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같이 느끼나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
루친 화이팅~~!
3년 전
글쓴다노
..? 왜 안잡아주냐ㅜ
3년 전
글쓴다노
ㅣ병살잡아야해ㅜ제바루ㅜㅜ
3년 전
글쓴다노
하 다행이다
3년 전
글쓴다노
아 근데 주심 왜 1,2회는 넓다가 3회에 갑자기 존 좁아지냐
3년 전
글쓴다노
..? 또 갑자기 잡네
3년 전
다노4
심판 오늘 ㄹㅇ 지맘대로
3년 전
글쓴다노
삼진 제발
3년 전
다노1
삼진 어려우면 맞춰잡자 선취점 있어 편하게 던져라ㅠㅠ
3년 전
다노1
하 투구수 많아지겤ㅅ다....
3년 전
다노4
루친아 이번이닝 그만 끝내죠
3년 전
다노1
여기서 이닝 마무리하자...크으 깡👍
3년 전
다노4
나이스!
3년 전
다노1
1깡 적립!
3년 전
다노3
1일 1깡은 이제 기본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
ㅋㅋ해설도 아직 주심의 존을 파악을 못하겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
강진성 힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 주자는 뛰고 타자는 커트하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
깡 지쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
와우 희동이 잘한다
3년 전
글쓴다노
깡 진짜 힘들어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
육각동 ㅅㅅ
3년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희동이는 커트하다 볼넷 깡은 열심히 뛰다가 걸어서 2뤀ㅋㅋㅋ 이미 지친것같은데 깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
브콜돼 하나 치자
3년 전
다노1
아 뭐하심
3년 전
글쓴다노
미쳣나 진자
3년 전
다노4

3년 전
글쓴다노
이거 머하는 거냐고
3년 전
다노1
안타도 못쳐 번트도 못해 뭐야 저게
3년 전
다노4
아니 뭔........ 어이가없네
3년 전
글쓴다노
알테어 쳐줘
3년 전
글쓴다노
쳐주라
3년 전
다노4
김태군한테 번트 좀 배워라 으이구
3년 전
다노4
알임즈 가즈아
3년 전
다노1
와 알테어 타율 쭉쭉 올라갔네
3년 전
글쓴다노
헐 3할 실회냩
3년 전
글쓴다노
타율 더 올리자
3년 전
글쓴다노
하ㅠㅠ
3년 전
다노1
........하.......
3년 전
다노4
아니....... 제발 혼자 죽어
3년 전
다노1
알테어도 알테어지만 아까 번트 성공했으면 1득이었다
3년 전
다노1
와 루친스키 4이닝 8K.....
3년 전
다노1
ㅠㅠ띵기 너무 잘해ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
띵기 짱이다
3년 전
다노1
아 나성범 떨공 스윙 돌겠다
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
홈런친다 홈런
3년 전
다노1
아 텍사스안타 기대했는데 잘잡았네...ㅠ
3년 전
다노1
볼넷 하지말자......
3년 전
글쓴다노
제발 잡아죠
3년 전
다노1
아으...
3년 전
다노1
막자 막자
3년 전
다노1
와 깡 수비 뭐지 진짜 타격 수비 다 터져버렸네 이번 시즌 👍👍👍
3년 전
다노4
와 깡..... 최고다 진짜ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
와짱이야 깡
3년 전
다노4
애옹이 너무 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
고양이 귀엽다ㅠ 나만 없어 고양이
3년 전
다노1
아니...양.......양의지........왜구러냐고...
3년 전
다노4
아니........ 야구하기 싫으니....... 왜그랩
3년 전
다노4
아니 심판 왜저래 진짜........
3년 전
다노1
심판 존 알다가도 모르겠다 진짜 저기는 잡았다가 안잡았다가
3년 전
다노1

3년 전
다노5
뭐고
3년 전
다노1
깡 안된다고
3년 전
다노4
깡은 안된다ㅠㅠ
3년 전
다노5

3년 전
다노6
아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏ 깡 안돼ㅜㅜ
3년 전
다노4
부상 안된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아 제발 안됨
3년 전
다노4
깡 다치지마 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노5
깡 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
다노1
다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
빨갛다ㅜㅜ
3년 전
다노4
크으 우리 창모 눈부시다 엔구행❤️
3년 전
다노1
엔구행이다 🦕
3년 전
다노1
깡 도루까지 ....못하는게 뭘까....
3년 전
다노1
알테어 다시 3할 가자 2할9푼이다
3년 전
다노4
알임즈 가즈아
3년 전
다노1
뱉...돌았는...데...
3년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 흠.그래 삼진이구나
3년 전
다노4
오늘 심판 알다가도 모르겠다
3년 전
다노4
배트는 돌았는데 아니라 그러고 저공은 스트고...... 뭐지
3년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋ존이 그냥 맘대로
3년 전
글쓴다노
모냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼은 스트 스트는 볼
3년 전
다노4
누가 잠실 심판 복제해서 데려오면 안되냐 어휴
3년 전
다노1
ㅇㅈ 오늘 잠실 심판 완전 잘본다고 하던데
3년 전
다노1
하.......
3년 전
다노5

3년 전
다노1
병살 일단 잡아야 투구수도 줄어드는데...
3년 전
다노4
제발...... 그러지마 6무원 해주면 안되겠니
3년 전
다노1
하 만루채우지마........
3년 전
다노1
하 찬형아
3년 전
다노7

3년 전
다노4
찬형이...... 진짜 ㅎ
3년 전
다노1
망할
3년 전
다노4
어휴
3년 전
다노4
제발 병살 ㅠㅠ
3년 전
다노7
하..
3년 전
다노1
하 그래도 동점에서 막았다....ㅎ......
3년 전
다노1
점수 내야지....내라...꼭 내
3년 전
다노1
휴......
3년 전
다노1
임사장님 화이팅....ㅋㄴㅋㄴ 들어왔네
3년 전
다노1
아 안볼란다