모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/16) 게시물이에요
공이랑 수 머리색깔 다 다름ㅋㅋㅋㅋ 같은 걸 본 적이 없어,,, 그 흔한 흑발도 없습니다ㅠㅠ 해테로 웹툰도 여주남주 머리색깔 다 다른듯ㅋㅋㅋㅋ 같은 작품이 있나..?
이런 글은 어떠세요?

투니1
야,,,야화첩,,,(양심없음
3년 전
글쓴투니
헐 맞네??????? 왜 생각을 못했지??? 내 자신이 원증하다... 머리 박고 반성할게
3년 전
투니1
근데진짜 이거말고 없는것같음ㅋㅋㅋ또있나,,
3년 전
글쓴투니
만약 또 있다면 ㄹㅇ 참회할듯ㅠ
3년 전
투니2
밝은색+어두운색 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 야화첩은 시대가 시대이니만큼 기껏해야 갈색밖에 없으니..
3년 전
투니3
귀태???
3년 전
투니3
얘넨다검정색이여
3년 전
글쓴투니
헐 맞네,,, 헐 반성할게ㅠ..
3년 전
투니4
쓰정!
3년 전
글쓴투니
왜 몰랐지..? 참회할게...
3년 전
투니5
착각은자유
3년 전
투니5
아살짝다르넹
3년 전
투니6
맞아맞아!!! +수가 흑발이면 공은 무조건 다른 색, 공이 흑발이면 수 머리색 흑발 노노
그리고 대부분 공수 한명은 꼭 흑발이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니7
fools! 근데 진짜 생각해보면 거의 다 그러네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 강수인데 임신수인 작품 뭐였지… 24 11:421297 0
BL웹툰미스터블루 단편작 이거 정식연재 해주셨음 좋겠다12 6:43507 0
BL웹툰너네들 제정신 아니구나19 11:471378 0
BL웹툰클라우드 뭐야도대체7 06.07 23:251041 0
BL웹툰 야화첩 작가님 공지 7 06.07 22:191946 1