모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2739l 35
이 글은 4년 전 (2020/6/17) 게시물이에요
지금 토지 나온지 25시간 됐고 기다린지 10시간 됐는데 언제풀리냐? 

웃긴건 전날에 내가 7시간동안 기다리다가 먹힌 땅인데 산 사람이 바로 이사가서 또 ㅈ버하고 있음ㅋㅋㅋㅋ
추천  35

모험가1
한가지팁은... 풀린지 얼마안된 집에서 기다리지말자
4년 전
글쓴모험가
이시간 토지는 정비 풀리려면 좀 오래걸리나?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모험가1
웅... 글섭에서는 최대 72시간이라는데 진짜 그건 ㄹㅇ 운이 구린거고 보통 24시간안에는 풀림
섭이랑 부캐때문에 신섭빼고 전부 다 하우징 먹어본 팁으로써 풀린 지 14시간 넘은 집 앞에서 대기해ㅠ 막 풀린 집 앞에서 몇시간 허비하는 거 정말 지치고 할 짓 못 됨ㅠ 이
사가 아닌 45일미접속으로 풀리는 건 항상 매정시에 풀려서 한타임 잡고 집 확인해서 시간 카운팅해서 대기하는 법이 있고
무조건 첫할인(?)은 새벽2시니까 할인했나 안했나로 시간유추하기
또 다른 방법은 트위터에 본인이 대기하려는 구역 검색해서 풀린 시간 찾기... 솔직히 이게 진짜 꿀이야 서버마다 계정도 있는데 참고하는 것도 좋아
그리고 마지막으로 이건 너무 유명한 거라사 알고 있을 수도 있겠지만 마우스로 누르지말고 단축키설정해서 하면 팔리... 편하게 누를 수 있어! 예를 들어서 설명하면 결정키를 1, 커서보조조준원왼쪽 2로 설정했다면 11121이었나 111121 누르면 한 번 누른거야

4년 전
모험가1
그리고 하늘잔이나 시로가네에서 대기ㅠ 다른 구역은 이사가 너무 많아서 먹기 힘드러...
4년 전
글쓴모험가
헉 파판하는동안 인티 안왔더니 이렇게 정성스러운 댓글이ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 확인했지만 고마워♥ 00040 연타하면서 했었다ㅎㅎ 아까전에 하늘잔에서 먹었다!!!! 하나 눈앞에서 놓쳐서 오기로 다른 곳 붙들고 늘어졌더니 먹었어!!!! 아직도 안믿겨진다ㅠㅠ 이제 돈 모아서 림사나 그리다니아 부지 풀리면 이사가려구ㅎㅡㅎ
4년 전
모험가2
토지 나온지 25시간? 최대 24시간 내로 풀리지않오?? 내가 집 산지 오래돼서 기억이 가물가물하네ㅠㅠ
4년 전
글쓴모험가
내가 자러가서 포기한 토지 거의 30시간만에 풀린거같아ㅠㅠㅠㅠ 그 부지 앞에서 10시간 가까이 기다렸는데 진짜 사람이 할게 못된다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모험가2
윗댓 보니까 멈가 하우징 먹었구나!! 정말 축하해ㅜㅜㅜ 이제 고생 끝이야~!
4년 전
글쓴모험가
흑흑 고마워!!! ㅇㅣ제 신나게 가구쇼핑해야지 🔄야호!🔄
4년 전
모험가3
쓰니 수고해써 나도 집 먹을 때 막 풀렸을때부터 잡고 있었어서 쓰니맘 매우 잘 알어 ㅠㅠ 열시간쯤 되니까 아 이걸 계속 해야하나 이런 마음이랑 이만큼 했는데 아까워서 먹어야지 이런 마음이랑 같이 있었어 그리고 다신 안 해야지 결심했구... ㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어 쓰나!
4년 전