모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 406l
이 글은 3년 전 (2020/6/17) 게시물이에요
⚾️ 롯데 vs 키움  

😶 선발투수 - 서준원 : 최원태 

🕑 6/17 (수) 18:30 

━ 

1. 서건창 (2루수, 0.296) 

2. 전병우 (지명타자, 0.262) 

3. 이정후 (우익수, 0.362) 

4. 김하성 (3루수, 0.268) 

5. 허정협 (좌익수, 0.310) 

6. 김혜성 (유격수, 0.292) 

7. 이지영 (포수, 0.312) 

8. 김수환 (1루수, 0.500) 

9. 박준태 (중견수, 0.173)
이런 글은 어떠세요?

로즈8
제바알...
3년 전
글쓴로즈
준태는 심판보다 볼 잘보는듯
3년 전
로즈2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈9
나 야구 잘 몰라도 이 말 너무 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
스트존 보니까 진짜 기계임 거의
3년 전
로즈2
준태 볼넷 가자!!!
3년 전
글쓴로즈
큠팬들 웃긴게 다른 선수들한테는 안타쳐라 하는데 준태한테는 출루하자 라고만 함
3년 전
글쓴로즈
안타 치자 하면 준알못ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
로즈8
근데 뜬금으로 치면 기분 개조아
3년 전
글쓴로즈
마자 뜬금으로 치면 ㅠㅠ
3년 전
로즈8
헉 풀카
3년 전
로즈2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
준태 빠울 아니면 볼가자
3년 전
로즈2
준태는 진짜다
3년 전
글쓴로즈
아 역시 킹준태
3년 전
로즈12
최고다
3년 전
글쓴로즈
준태랑 서건창 붙여놓지 말저
3년 전
로즈3
진짜 사륜안이다
3년 전
로즈3
갤에서 사륜안이라는데 진짜인 거 같아
3년 전
로즈8
제발... 서건창 안타! 서건창 안타!
3년 전
로즈2
오늘 준태 선두타자 출루 세번째야^^
3년 전
글쓴로즈
준태는 공도 잘뽑고 출루도 잘함
3년 전
로즈8
그래 안타까진 바라지도 않고 걍 병살만 아니면 돼
3년 전
로즈2

3년 전
글쓴로즈
놔아아아아아ㅏ
3년 전
로즈8

3년 전
로즈8
대박대바규ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
글쓴로즈
유ㅏ아아아ㅏ
3년 전
로즈12

3년 전
로즈8
흐름 탔다 와ㅏㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
글쓴로즈
이예에에에에에
3년 전
로즈2
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈8
교수님 강의 오랜만이네요...
3년 전
로즈8
무려 10ㅋ타수만에...
3년 전
로즈3
간만에 강의 수강했다...
3년 전
로즈2
병우 끝내기 가자
3년 전
글쓴로즈
가자!!!!
3년 전
로즈8
병우 친정팀 상대로 보여주자 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈8
아휴 아깝네........
3년 전
글쓴로즈
준태야... ㅠ
3년 전
로즈12
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
그냥 가져다줬네
3년 전
로즈8
준태가 무려 풀카에서 참아서 나간곤데 하
3년 전
로즈13
짱후 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
짱후다
3년 전
로즈8
무조건 손혁 잘못임 병우한테 번트 유ㅐ시킴
3년 전
로즈2
짱후야 하나만 더.....
3년 전
로즈13
하나만 더 치자,,,
3년 전
로즈8
와 짱후 오늘 1.00 타율ㅇㄴ데....
3년 전
로즈8
타율 지키자 정후야
3년 전
로즈8
아 투스트.....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
우케될여나...
3년 전
로즈13
아아아아아아ㅏ아
3년 전
로즈13
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ정후야ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
이양후ㅜ후후후ㅜ
3년 전
로즈13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝내기ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
킹짱후!!!!!!!
3년 전
로즈8
와 정후 통산 첫 끝내기ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
로즈13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫 끝내기ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈8
그저 팀보다 위대한 선수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
로즈1
킹짱후 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴로즈
아파트다ㅏㅏ
3년 전
로즈8
넌 최규야
3년 전
로즈2
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈8
아파트가 나온다 와아ㅏ
3년 전
로즈15
정후 사랑해
3년 전
로즈13
정후야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
양현 승 축카ㅏ
3년 전
로즈2
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
오늘 그 욕나오던 경기 다 잊었어
3년 전
로즈12
킹짱후
3년 전
로즈13
정후최고야 짜릿해
3년 전
로즈3
진짜 짱후야 사랑해
3년 전
로즈8
이걸 이기네
3년 전
로즈3
진짜 모금하자 정후 에프에이 돈
3년 전
로즈8
나 진짜 많이 낼 수 있어... 제발 잡자
3년 전
글쓴로즈
나도 적금 깰게
3년 전
글쓴로즈
와 진짜 지는줄 ㅠㅠㅠ 내일까지 이겨서 위닝가자 ㅠㅠ
3년 전
로즈3
제발
3년 전
로즈8
내일은 쉽게 이기자❤️
3년 전
로즈10
정후때문에 야구 본다 진짜ㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
정후 곧 인터뷰한더
3년 전
로즈14
ㅠㅠㅠ어째이겨ㅛ오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아아유ㅠㅠㅠ너ㅜ좋어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈16
개큠 수고했다 낼은 선취점 해줘❤️
3년 전
글쓴로즈
오늘은 물 안뿌리나...?
3년 전
글쓴로즈
큠튜브 덕아웃 올라올려나?
3년 전
글쓴로즈
정후 마지막 볼을 왜 해설한테 물어보누 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
바람의 손자 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
정후 왜 계속 옆에봐 양동이 들고 있니?
3년 전
글쓴로즈
아 물도 안뿌리냐
3년 전
로즈8
오늘 인터뷰 끝나고 물뿌렸어???!? 못봐서 궁금궁금
3년 전
글쓴로즈
안뿌림.... 섭섭해 왜 안뿌렸지.
3년 전
로즈8
헐? 데뷔 첫 끝내긴데 왜지.......? 난 당연히 뿌릴줄... 정후는 맨날 누가 끝내기 치면 물 젤먼저 뿌려주러 오는데
3년 전
글쓴로즈
나도 이거 좀 많이 섭섭ㅎ...ㅐ... 팀보다 위대한 선수에게...
3년 전
로즈8
아니 정후 맨날 덕아웃에서 물 장전하고 젤 먼저 나와서 좋아해주는 앤데 왜...
3년 전
글쓴로즈
8에게
울로즈 혹시 갤보니...? 이게 맞는듯...

3년 전
로즈8
글쓴이에게
이거였누....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 손혁 나가

3년 전
로즈1
뿌렸는데 안 나온 건 아니겠지,,,? 물 뿌릴 줄 알았는데,,,
3년 전
로즈17
나만 섭섭한고 아니였구나...ㅠㅠ
3년 전
로즈18
헐 이겼네👏👏
3년 전