모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/17) 게시물이에요
로맨스 없는게 좋아 

네버웹툰에서 진짜 꼭 봐야할거있나 

스토리 잘짠거 ㅠㅠㅠ 

재밌게 본것들 ㅠㅠ아래 웹툰들 진짜 잼써 

비질란테 

문래빗 

스터디그룹 

약한영웅 

취사병전설이되다 

인생존망 

1초
이런 글은 어떠세요?

투니1
집이없어!!
3년 전
투니74
2222이거 찐이다 꼭봐줘 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
전지적 독자 시점!!! 소설 원작인데 이번에 웹툰으로 나왔다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
알지 근데 신작이라 회차가 적어서
소설로 보고있어ㅎㅎ

3년 전
투니3
가담항설!!
3년 전
투니4
트럼프
3년 전
투니5
격기3반
3년 전
투니6
트럼프!!!! 겟백도 잼써 앗 근데 이건 로맨스 있다고 쳐야되나?
3년 전
투니7
한줌물망초, 시타를 위하여, 가담항설, 하루만 네가 되고 싶어, 도롱이, 어글리후드
3년 전
투니8
집이없어
3년 전
투니9
겟백, 가담항설!!!
3년 전
투니10
로맨스 적고 전개, 설정 탄탄한 거?
그렇다면 수요웹툰의 레사를 봐줘
윗댓들이 언급한 거 거의 다 봤는데 이 분야 최고봉은 레사야

3년 전
투니10
가담항설도 괜찮아! 근데 레사는 +작화라 더 추천해주고 싶었어
물론 둘 다 로맨스가 아예 없는 건 아니지만 거슬리지 않을 거야! 파스타 위의 파슬리 정도로만 나와서

3년 전
투니16
아 레사 진짜 인정
3년 전
투니11
트럼프, 쿠베라, 복서
3년 전
투니12
나 인생웹툰이 네이버의 아이들의 권선생님 이거 진짜 재밌음 ㅠ
3년 전
투니13
겟백!!!!!!!!!! 내 네이버최애작ㅠㅠ
3년 전
투니14
행성인간, 만물의 영장, 꽃만 키우는데 너무 강함, 도플갱어의 게임
3년 전
투니15
하우스 키퍼..진짜 재밌어 초반에 보면 뭔가 느낌나서 싫은데 가면 갈수록 세계관 미침
3년 전
투니17
조의 영역이나 문유도 재밌어!
3년 전
글쓴투니
조의영역 그 물고기 나오는거였지?
그거 잼게봤어~ 스릴러 조아~~

3년 전
투니17
다음 것도 봐? 거기도 재밌는 거 많아
3년 전
투니18
가담항설......ㄹㅇ명작
3년 전
투니19
제로게임,,.....,,
3년 전
투니19
아 제로게임은 로맨스 좀 있고 없는 건 이영싫... 이런 영웅은 싫어 진자 재밋다
3년 전
투니20
유료도 괜찮으면 아이들의 권선생님
3년 전
글쓴투니
옛날에 봤지~
3년 전
투니21
두번째 생일
3년 전
글쓴투니
보고있어~
회차 적어서 아숩

3년 전
투니22
조의영역 신의탑
3년 전
글쓴투니
조의영역은 다봤고
신의탑은 나중에 몰아볼거야ㅎㅎ

3년 전
투니23
두번째생일 손아귀
3년 전
투니24
신의 탑, 호랑이형님, 소녀의세계, 트럼프, 가담항설, 하루만 네가 되고싶어, 좀비딸, 교환일기
3년 전
투니25
레사 진짜 레사 꼭읽어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브라인은 거의없고 정말 세계관이랑 그림체랑 스토리 장난없다...
3년 전
글쓴투니
옛날에 레사 시즌1이였나 연재할때
그림체 그 주인공 남자 넘 잘생겨서
봤었는데ㅋㅋ 아직도 연재하는구나

3년 전
투니25
지금 그림체 훨훨훨더 장난아니다 ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
투니26
집이없어 짱잼이야
3년 전
글쓴투니
진짜?
나 그거 작가 전작품때문에 보려고
초반에 보다가 그 노랑머리였나?
엄청 말도안되는걸로 시비걸고 그래서
딥빡쳐서 안봤는데

3년 전
투니27
비질란테, 왕세자 입학도, 내일
3년 전
투니28
집이없어!!!!!!! 제발 봐줘
3년 전
투니29
가담항설
3년 전
투니30
내일!!! 내일!!! 내일 안보니??
3년 전
글쓴투니
그거 잼써..?
초반에 보다가 그냥 안봤는데
기억하기로는 뭔가 기기괴괴였나 이런것 처럼
에피소드식?옴니버스?인것 같아가지구
안본걸로 기억해

3년 전
투니30
에피소드식 맞아!! 그런데 감동적인 이야기도 많고 눈물흘리면서 본 화도 있고 그래!!
3년 전
투니31
귀곡의문
3년 전
투니32
내일
3년 전
투니33
하루만 네가 되고 싶어
3년 전
글쓴투니
이거 나중에 완결나면 몰아서 볼거야!!
3년 전
투니34
쿠베라 스토리 탄탄해! 로맨스는 있는데 비중이 별로 안커.. 아님 겟백! 로맨스없음
3년 전
투니34
아님 가담항성이나 행성인간도 좋아
3년 전
투니35
겟백 봐줘 겟백 ㅠㅠ
3년 전
투니36
귀곡의문
레사
이런 영웅은 싫어

3년 전
투니37
유미의 세포들!
3년 전
투니38
숲속의 담
3년 전
투니39
완결에 다가가고 있는 가담항설...
3년 전
투니39
요즘 매 회차 볼때마다 눈물나옴
3년 전
투니40
집이없어!
3년 전
투니41
한줌 물망초!
3년 전
투니42
하루만 네가 되고싶어
3년 전
투니43
약한영웅 있는 거 보고 박수쳤다... 약한영웅 진짜 재밌엉
3년 전
글쓴투니
맞아 그 주인공 은색머리
싸울때 기발하게 싸워서 재밌었어
그림체가 별로여서 안보려다가
학원물+액션 좋아해서 한번 봤다가
안보면 큰일날뻔했음!!

3년 전
투니44
집이없어!!!
3년 전
투니45
신의탑, 트럼프
3년 전
투니46
겟백,올가미
3년 전
투니47
내일
3년 전
투니48
가담항설 진짜진짜진짜 재밌음 ㅠㅠ 진짜루
3년 전
투니49
어글리후드
3년 전
투니49
유머코드 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니49
근데 스토리 세계관 전부 탄탄함
3년 전
투니50
전...독...시...
3년 전
글쓴투니
회차가 너모 적어서 나중에 볼그야~
3년 전
투니51
이츠마인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
RGRG
3년 전
투니52
겟백 가담항설... 진짜 나 매화 무릎갈려 등장인물들 너무 멋있어서
3년 전
투니54
집이없어, 가담항설
3년 전
투니55
이상하고 아름ㅇ다운
3년 전
투니56
쿠베라 가담항설이 스토리 레전드 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니57
내일!!!! 진짜 명작이야 이거 ㅠ인생웹툰
3년 전
투니58
나 웹툰보는 기준 진짜진짜 까다로운데 가담항설은 진짜 초반이 입덕장벽이라 생각한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 부분만 견디면 진짜 너무너무너무너무 재밓어 ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
투니58
기승전결 이렇게 완벽한 웹툰도 몇 없을 듯
3년 전
투니59
검은 인간!!!!!!!!!!
3년 전
투니59
악취!!!!!!
3년 전
투니59
소녀재판!!!!
3년 전
투니59
오늘의 순정망화!!!!!
3년 전
투니60
레사!!! 세상사람들아 레사 봐주세요!!!!!!!!
3년 전
투니60
악 가담항설 가담항설도!!
3년 전
투니62
더 복서!
3년 전
투니63
레사!!!!!랑 쿠베라!!!!!!
3년 전
투니63
신의 탑도!!!!!!!
3년 전
투니64
이츠마인 검은인간
3년 전
투니65
❣️이런영웅은싫어❣️ 진짜 쓰니야 내 인생웹툰이야 로맨스 없고 초능력 세계관에서 주인공도 초능력자인데 완전 색다른!! 진짜 나 믿고 봐줘 ㅠㅠ
3년 전
투니66
격기3반 꾸르잼 흐그그그ㅡ규ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니67
죽음에 관하여
3년 전
투니68
일렉시드
3년 전
투니69
트럼프
3년 전
투니70
숲속의 담
3년 전
투니71
요리고
3년 전
투니72
당신의 과녁 이거 꼭 봐줘 ㅠㅠㅠ 내 인생작이야 ㅠㅠ
3년 전
투니72
모퉁이 뜨개방 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니74
이츠마인_초-중반부 답답할 수 있는데 후반부에 스토리 풀리면서 재밌어!! 스릴러 위주 스토리 탄탄해!!

집이 없어_이것도 진짜 재밌어서 밤새 정주행함 ㅠㅠ 애들 사연 하나하나 짠내남 ㅠㅠ 로맨스1도없는데 왕재밌음

어글리후드_스토리 탄탄이면 어글리후드!! 개인적으로 개그코드가 나랑 잘맞아서 좋았음! 이것도 로맨스 1도없음

3년 전
투니75
먹이 몰입감 오져
3년 전
투니76
내일
3년 전
투니77
집이 없어
3년 전
투니77
와난 작가님 작품 다 좋아해
3년 전
투니78
하루만 네가 되고 싶어
3년 전
투니78
이거 진심 꿀잼 로맨스 거의 없음 몇 편 안나와있긴하지만 하루만에 쿠키 다 구워서 다 봄
3년 전
투니79
신의탑 하루만네가되고싶어
3년 전
투니80
집이없어랑 민간인통제구역!
3년 전
투니81
토요웹툰의 공유몽!
네이버는 아닌데 다음웹툰 경이로운 소문도 재밌어

3년 전