모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/18) 게시물이에요
나 굴림수 좋아하는데 우로보로스는 딱히 막 다른 굴림수보단 수가 신체적으로는 덜 굴려지는데 그 정신적인 부분이나 묘사들이 너무 속이 울렁거리는 느낌임 약간 정신병이나 트라우마 되게 현실적으로 표현한거 같고 그거때문에 사람이 어떻게 망가지는지도 표현이 잘된거 같.. 약간 원조교제 아닌데요 볼때 느꼈던 차원이 다른 피폐함인거 같아.. 이걸 어떻게 벨툰으로 그려내지 진짜 작가님 천재다

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 평소 피폐물좋아해~했는데 이건 뭐...진심 수조랑보국이가 우형이책임지고 병원에델다줬으면하는것이 내바람이다ㅠㅠ 치료랍시고상황악화하지말고 우형이지켜라ㅠ 진심 보는게힘든데 이런작품그리시는게넘대단한것같아
3년 전
투니2
ㄹㅇ 보는 우리도 대단하지만 그리는 작가님은 훠얼씬 대단하셔ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 구상하시고 그리시는 거지..? 뭔가 난 그리다가 내가 잠식 당할 거 같음..
3년 전
투니3
다받고 그러면서도 굉장히 몰입감 있게 이야기를 끌고 나가셔. 사실 보국이도 수조도 상처가 많은 아이들인데 형이한테 집착하기 시작하니깐 그게 어떤 작용을 할지 예상이 안돼.
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰항상 공수 한 쪽이 금수저인거 너무 질리지않어??15 06.15 20:482676 0
BL웹툰무중력 로맨스 보다 열받음 ㅅㅍㅈㅇ8 06.15 18:17540 0
BL웹툰 이거 완결 났는데 왜 안보냐 11 06.15 22:401655 0
BL웹툰공이 사랑을 자각하는 순간이 나오는 작품이 넘 좋아..8 06.15 23:441099 0
BL웹툰 도깨비 나오는건 양기음기 어쩌구하는게 넘 좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋ9 06.15 22:221613 0