모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/18) 게시물이에요
삼각이니? 첫화에 나오는 그 피해자가 수인고야? 경찰이랑 날라리같이 생긴 애가 공이고??
이런 글은 어떠세요?

투니1
경찰 = 멀티
날라리 = 공
피해자 = 멀티
삼각이고 지금은 세같살..

3년 전
글쓴투니
뎉??? 잠만 혹시 경찰이 수일때가 많니 공일깨가 망ㅎ니 나 이런 웹툰 첨 시도하는디
3년 전
투니1
초반에는 밑인데 요즘은 위
3년 전
글쓴투니
오호,, 결제해도 후회는 없겠군 고맙디 자네
3년 전
글쓴투니
야 익인아 미안한데.. 그게 우형ㅇ 위주 삼각이 아니라 셋 다 그냥 자는거야...? 셋이 잘때 보국이가 수조한테도 수 가되고 막 그런거야??... 일공이수였냐.. 나는 주인공 우형이 두고 라이벌 관계인 이겅일수 일거리 생각했는데 흑 ㅈ보국이 수인것도 걍 주인공한테만 함 그래주고 다시 지가 공 하는건줄,, 혼란스러..
3년 전
투니1
스폰데 말해도 돼?
3년 전
글쓴투니
1에게
응 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 된다 다 돼 ㅠㅠ!!

3년 전
투니1
글쓴이에게
우형이 위주 삼각 맞아! 보국이랑 수조 라이벌이지만 우형이 트라우마때문에 걍 작게 기싸움하는 정도?
보국이는 옛날에 어떤 사건으로 자기가 그냥 바텀포지션 고집하고 있는거고
셋이 같이 잔 건 이번 최신화에서 처음이고 그 전에는 보국우형 / 수조우형 이렇게 따로따로 만난거

3년 전
글쓴투니
1에게
헉ॱଳ͘ 그럼 미안한데 마지막 질문으로 셋이 잔것도 그냥 우형이 혼자 바텀으로 한거야...? 익인이 설명 너무 잘해주는걸,, 우형이 위주 삼각이라 행복해 ㅠㅠ

3년 전
투니1
글쓴이에게
웅웅 근데 셋이 한 씬이 그렇게 많이 나오진 않아 우형이 감정 위주 장면이 많이 나와서

3년 전
글쓴투니
1에게
꺄 고마워 ㅠㅠ!!!! 이제 진짜 나머지 다 결제 한다,,,

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰항상 공수 한 쪽이 금수저인거 너무 질리지않어??15 06.15 20:482676 0
BL웹툰무중력 로맨스 보다 열받음 ㅅㅍㅈㅇ8 06.15 18:17540 0
BL웹툰 이거 완결 났는데 왜 안보냐 11 06.15 22:401655 0
BL웹툰공이 사랑을 자각하는 순간이 나오는 작품이 넘 좋아..8 06.15 23:441099 0
BL웹툰 도깨비 나오는건 양기음기 어쩌구하는게 넘 좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋ9 06.15 22:221613 0