이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
아주 미세하게 작게 콕찍은것처럼 빨간점이 양쪽팔에ㅜ되게많거든 ㅜㅜ 착각일수도있지만 아주 더운날 햇빛받으면 더 심해지는거같기더하곸ㅋㅋㅋㅋ 이거왜이러는걸까...

몸에 이런 빨간점 있는 익들있니ㅜㅜ | 인스티즈

9개월 전
익인1
나 진짜많아 체리혈종인가 뭔가 그거야ㅜㅜ
헉 ㅜㅜ 처음들어본다 체리혈종... ㅜㅠㅠㅜ 알려줘서고마워ㅠㅠ
•••
9개월 전
익인2
나 많아 긁어서 피부손상가서 생긴거 계속 남아있는줄 윗댓보고 알아간당
허걱 ㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠ 옛날에 팔에 모기물렼ㅅ을때ㅜ너무 긁어서 생겼나ㅜㅜㅜ
•••
9개월 전
익인3
헐나도ㅜㅜㅜ난 제모하고 생겼는데 안 없어진다ㅜ
익인36
헐 나도
•••
익인124
1개월 전
익인4
나도 저런거 가끔가다 생기는데 이유를 모르겠음..
1개월 전
익인5
나는 샤워타월로 좀 세게 밀면 저거 항상 생기던데
익인38
익인153
1개월 전
익인6
나 다리에 저런거 진짜 많아..
1개월 전
익인7
헐 나도 중딩때 생겼어
1개월 전
익인8
나도 저거 지이인짜 많아 팔에
1개월 전
익인9
헉 나도 이거 많아!! 하얀친구들은 대부분 있던뎅!!1
1개월 전
익인10
나나나 손등이랑 손바닥이랑 손가락에도 있어ㅠㅠ
1개월 전
익인11
나 저거 왘전 심해...ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 없애는걸까
1개월 전
익인12
나 팔에 엄청 많아 저거 다 점 아니야..
1개월 전
익인13
헐 나도 오른팔윗부분에 많은데 뭐묻을줄알고 지울려고했는데 안지워지던데
1개월 전
익인14
나도 진짜많음 ㅠ스뚜레쓰
1개월 전
익인16
헐 나도 팔에 많음 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인17
나 얼굴에 있는데 복점이라던데
1개월 전
익인18
헐 체리혈종.. 알아간다
1개월 전
익인19
저거 나도 있어! 체리혈종 알고간다
1개월 전
익인20
나도 있어ㅜㅜ 안없어짐..
1개월 전
익인21
나도 있어 난 때 빡빡 밀어러 그런 줄 알았는데......
1개월 전
익인22
나도 저거 체리혈? 팔에 있는데 이게 시간지나니까 점으로 변하더라ㅠㅠ
익인21
엥 지금 보니까 없네???
•••
1개월 전
익인23
나 저거 짱 많은데 왜 그런지 모르겠음...
1개월 전
익인24
나 팔도 그렇고 눈 옆에도 있는데 진짜 스트레스 .....
1개월 전
익인25
난 저게 생겼다가 사라졌다가 맨날 그러는데
1개월 전
익인26
울엄마랑 나... ㅠㅠ
1개월 전
익인27
홀 나두 저거 팔에 하나 잇는데 뭔지 오늘 첨 알아간다 ,,
1개월 전
익인28
샤워하고 나면 다리에 겁나 생겼다가 옅어져
1개월 전
익인29
나도 많아ㅎㅎ
1개월 전
익인30
나도저거많아 ㅠ 심지어 살짝튀어나온것듀있다
1개월 전
익인31
나도 있떵 팔뚝에
1개월 전
익인33
피부 노화현상이야ㅜㅜ
1개월 전
익인34
나두 이거 짱많아
1개월 전
익인35
저거 긁어서 생긴 거 아니었어???
익인35
난 살이 긁혀서 생기는 걸로 알고 있어 그래서 막 박박 긁지 말라는 거... 저거 점으로 변하기도 함
•••
1개월 전
익인37
근데 체리혈종이랑 좀 달라 나도있는데 체리혈종 구글에 검색해서 보면 좀 다르다
익인37
난 저거 때 밀면서 너무 심하게 밀어서 생겼엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
•••
1개월 전
익인39
고양이가 콱 깨물어서 생긴줄
1개월 전
익인40
나도 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 없었는데 팔 쪽에 점점 생기더라..
익인40
그리고 어릴 때부터 빨간점 진짜 점처럼 있는 것도 있었어..
•••
1개월 전
익인41
저거 피가 뭉친거랬어
없앨려면 레이저로 해야한댕

1개월 전
익인42
나도 저거 완전 많아ㅠㅠ
1개월 전
익인43
나 저런 거 가끔가다 생기길래 피부과 가서 물어봤는데 모세혈관이 약해서?랬나 암튼 심각한 건 아니고 신경 쓰이면 레이저로 없애야 된다더라
1개월 전
익인44
나도 진짜 많아
1개월 전
익인45
나두 팔에 있는데.. 어느순간 생김
1개월 전
익인46
혹시 때 세게 밀어? 그러면 저거 엄청 생기더라ㅠ
1개월 전
익인47
변비있어도생기던데
1개월 전
익인48
나 임신하고 엄청많이 생겼어 호르몬변화때문에 생기기도해ㅜㅜ
1개월 전
익인49
나 때 밀고나서 생겼어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인50
난 엄청 많음 햇빛 쎄게 받을 때마다 생기는 줄 알았는데 왜 생기는지 이유를 모르겠음..
1개월 전
익인51
나도 저래!!! 왜이런거여
1개월 전
익인52
나도 저거 팔다리에 많앙 근데 별 탈 없더라
1개월 전
익인53
나도 저거 있엉 ㄱㅊ앙
1개월 전
익인54
나두 있어
이거 피부과가면 없애주나?

1개월 전
익인55
헐 나두 팔다리 제모하고 생김...ㅠㅠ
1개월 전
익인56
나도 많이 있당 친구가 이거 뭐라고 알려줬는데 괜찮다고 해서 신경 안쓰는 중
1개월 전
익인57
난 내 피부가 약해서 긁거나 자극받으면 생기는 건줄..
1개월 전
익인58
헐 나만 있는줄
1개월 전
익인59
헐헐 나야 체리혈종이라는거 첨 들어본다ㅠ
1개월 전
익인60
헐 나두 많아
1개월 전
익인61
나도 많아 나는 약간 피?처럼.. 긁으면 없어졋다가 바로 다시 생김
1개월 전
익인62
나도 그래 ㅠ 유전인가봄 아부지보면 큰 점처럼 빨간점이 여러개있으뮤ㅠㅠㅠ 나는 쓰니처럼 있는데 나이들면 아빠처럼 큰거 생길수도..ㅠㅠ
1개월 전
익인64
헐 나도 저거 있어
1개월 전
익인65
나두... 성인되고나서 생김 ㅜ
1개월 전
익인66
헐헐 나도 있어 팔에
1개월 전
익인67
나도나도 비슷하게 다리랑 팔에 생겼다 사라졌다해
1개월 전
익인68
난 팔에 겁나 많아서 사람들 당연히 다 그런줄..
1개월 전
익인69
나도 있는데... 병이였어 ? ㅠ
1개월 전
익인70
모세혈관 터져서 그런 걸수도 나 어렸을 때 종아리가 온통 빨간 점으로 뒤덮여서 병원 갔는데 혈관 터져서 그런 거라 햌ㅅ으 그래서 뛰는 거 꽉 끼는 옷 뜨거운 물 샤워 다 하지 말랬는데
1개월 전
익인71
털구멍에 생기는줄..
없애려고 긁으면 잠깐 사라졌다가 다시 생기고 어떤거는 점으로 변해있는것도 이ㅛ고.. 스트레스

1개월 전
익인72
나 저거 짱많엉.. 고딩때부터 안사라진다..
1개월 전
익인73
헐 나...가려운 곳 막 긁으면 저런거 막 따다닥 생기고 안긁어도 있을 때도 있고...
1개월 전
익인74
걍 피 맺히는것처ㅓㅁ 하던데,,
1개월 전
익인75
나도 팔에 많음 ㅠㅠ 피가 뭉친거라규...? 어쩌지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
얼굴에 여드름 짜고 많았는데 레이저 하니까 바로 까맣게 되더니 사라지더라ㅠㅠ 아직 하나 남았는데.. 레이저가 답임
1개월 전
익인77
저번에 궁금해서 쳐봤는데 노화라던데 ㅠㅠ
1개월 전
익인78
진드기 아니여쓰?????? 침대버리고 이사오니까 싹 사라졌는데
1개월 전
익인79
점상출혈 아냐? 난 발등에 많은데 모세혈관이 약해서 터지는거? 라고 하던뎅
1개월 전
익인80
나 저거 때 세게 밀고 나서부터 생김..
1개월 전
익인81
나도있어
1개월 전
익인82
나 레이저제모하고 생겼어 저부분만 털 안남..ㅠㅠ
1개월 전
익인83
난 실핏줄 터진걸로 아는디? 그래서 대학병원 다녔음
1개월 전
익인84
난 초딩때부터 있었음ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인85
점 생길때 빨갛게 생겼다가 나중에 보통점 되더라나는
1개월 전
익인86
피가 안에 있는거 같이 생김
팔에 큰거 있다

1개월 전
익인87
난 얼굴에도 있다
1개월 전
익인88
나 이거개많은데.... 노화라구.........?
1개월 전
익인90
나 이거 한번 되게 아팠을 때 막 여러개 생기더니 안 사라져ㅠㅠ
1개월 전
익인91
헐 나 저런거 팔에 진짜 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생기고 없어지지도 않음
익인91
피부과 가서 여쭤보니까 피부 노화돼서 생기는 거래.. 보통 나이 들면 조금 생기는데 왜 지금 있는건지는 모르겠다고 하심ㅋㅋ쿠ㅜ
•••
1개월 전
익인92
8개월 전 글이네
1개월 전
익인93
헐 나만있는줄
익인93
나 저거 팔에 왕짱많아
•••
1개월 전
익인94
허루나두 있어 근데 많진 않고 그렇다고 사라지지도 않어 난 옛날에 내가 완전 어릴 때 입원한 주사바늘 자국인가 생각혀
1개월 전
익인95
어릴때부터 있었고 점 되지도 않음
1개월 전
익인96
주사맞고 2개나 생김ㅋ..
1개월 전
익인97
와 나도 많음
1개월 전
익인98
나 엄청 많아 시간이 갈수록 더 많아지더라ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인99
나도 있어 많아
1개월 전
익인100
나 어릴 때부터 많았다ㅜㅠㅜㅠㅜ노화라니 충갹
1개월 전
익인101
나두 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
1개월 전
익인102
그냥 면역문제라 했나..암튼 별거 아니랭 피부과쌤한테 물어봤었어
1개월 전
익인103
나도 좀 있음ㅠㅠ
1개월 전
익인104
체리혈관 종
1개월 전
익인105
나도 저거 있어 무슨 고추가루 묻은거 같아서 짜증나
1개월 전
익인106
모곡강화증이랑 체리혈종 둘 다 있는 사람 나야 나..
이거 없앨수는 없나..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인107
계속 점처럼 남아있는 건 모르겠는데 없어지는 거면 걍 모세혈관 터진 거 아닌가..?
1개월 전
익인108
헐 난 지금까지 주사자국인줄
1개월 전
익인109
고닥생부터 잇억는데 노화라구...?????ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인110
나 작년부터 생겨서 피부과 가봤는데 체리혈이라하더라 나 갑자기 막 생겨서 뭔 병걸렸나 겁났는데.. 피뽑고 검사했을 때에도 별 다른 이상은 없다했어
익인110
아 그리고 면역력이 약해져서 그런거같기도
•••
1개월 전
익인111
나 어릴때 저거 고춧가루인줄 알았음 유독 한국인한테 많더라??
익인172
고춧가뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인112
오 이거 나 믆아ㅠㅠㅠㅠㅠ손톶을ㅓ ㅁ시게 끍오내면 잠시 사라졌다가 다시 피 참...ㅠㅠ
익인115
헐 나도
•••
1개월 전
익인113
헐 나도 이거 많아서 궁금했는데ㅠㅠ
1개월 전
익인114
저거 핏줄 터진거 맞지? 나 다리에 저거땜에 피부과 갔더니 이건 피부과에 오는 게 아니라고 핏줄 터진거는 그냥 많이 걷지 말아야 하는거라 하던데
1개월 전
익인116
이거 저렇게 점만 한 거면 내버려 둬도 상관없고 없애고 싶으면 레이저 받으면 돼 점 없애는 거랑 비슷해 나는 몇 개 없앴어
1개월 전
익인117
나도 저거 많아 진짜 무슨 빨간 볼펜으로 콕콕 찍은고마냥
1개월 전
익인118
나는 얼굴에도 생겨,, 화장으로도 잘 안가려졍 ㅠㅠ
1개월 전
익인119
난 이거 면역력 약해져있을때 생기던데.. 나두 정확한 이유를 알고싶다 왜 생기지?
1개월 전
익인120
나 있음ㅜ
1개월 전
익인121
나 얼굴에 하나 있움ㅠㅠ 신경쓰여
1개월 전
익인122
나도 다리에 이런거 많이 생김ㅠㅠ
1개월 전
익인123
헐 나도 있어... 털 때문에 좀 징그러워서 사진은 못 찍겠는데
1개월 전
익인124
중학교때 아빠 면도기로 팔 밀었다가 생겼는데 아직도 안 없어짐,,
1개월 전
익인125
나도 많아ㅠ 게다가 반은 점으로 변함ㅠㅠ
1개월 전
익인126
겁나 많옹
1개월 전
익인127
헐 저거 먼지 알로지 아니야?? 나도있는데 병원가니깐 먼지 알러지라던ㄷㅔ
1개월 전
익인128
나 얼굴에 많아ㅠ
1개월 전
익인129
저거 모세혈관 터져서 그래
익인129
피부랑 혈관 약한 애들은 긁기만 해도 저렇게 생겨 나 진짜 무슨 병인 줄 알고 피부과 갔는데 혈관 터진 거라 함
•••
1개월 전
익인130
나두 개많아.. 점점 느는중..
1개월 전
익인131
나 저거 엄청 많움
1개월 전
익인132
저거 간 안좋아도 생겨
1개월 전
익인133
나 갑자기많이생겼어ㅜㅜ 고도비만이라 생긴줄... 그게아니구나ㅜㅜ 피부희고 얇은데 넘잘보여...
1개월 전
익인134
나도 햇빛받으면 심해지는데 팔이나 다리에 보이더라
익인134
지금 팔 걷어서 확인해봤는데 없어지지도 않네ㅠ
•••
1개월 전
익인135
와 저게 체리혈이구나 나도 손등에 하나 있는데 이게 뭔가 맨날 궁금했음
1개월 전
익인136
나 이거 팔뚝에 있는데 초딩때 부터 있었던거같음.. 지금 이십대 중반인데
1개월 전
익인137
엄마랑 나 지이이이인짜많아 수백개 될듯
1개월 전
익인138
헐 나만 그런줄 나 이거 팔에 엄청 많아ㅠ
1개월 전
익인139
할 나!!!!!!’ㅜㅜㅜ 나야마 나 나 저것때매 혈소판 검사까지 했었는데 아무 문제 없다구 나옴 ㅜㅜ
익인139
진짜 초딩때부터 있었던 듯 ㅜㅜ 햇빛에 많이 노출되는 부분에만 나 ㅜㅜ
•••
1개월 전
익인140
샤워할때마다 ㅜㅜ
1개월 전
익인141
헐 나도 저거 있는데
1개월 전
익인142
나도 있는데 시간 지나면서 점점 사라지더라
1개월 전
익인143
빨간점 자반증이라고 있는데 그거는 진짜 무서운 병이더라 ㅜㅜㅜ 혹시 모르니까 병원가봐 ㅜ
1개월 전
익인144
헐 나는 진드기에 물린건줄
1개월 전
익인145
1개월 전
익인146
나도있어서 병원갔었을때는 모세혈관터진거라했었는데
1개월 전
익인147
마찰이나 호르몬의 변화 때문에 생길 수 있어
1개월 전
익인148
피부 하얀 사람들한테 많이 생기더라
1개월 전
익인149
헐 나도 저거 짱많아 피부과에서 자반증일수도 있다 그래서 대병까지 가고 그래ㅆ는데 걍 내피부가 약해서 많이 생기는 것 같대
익인67
대병가서 어떤 검사 받았어? 조직검사 받았오?
•••
익인149
아니아니 그 병원 교수님이 별로 심각한거 아니라고 필요없다해서 조직검사는 안했고 나중에 다른 병원에서 다른 이유로 기초혈액검사 했는데 혈소판 수도 문제없고 그래서 지금은 그냥 살고있어
•••
익인67
아아 고마워!
•••
1개월 전
익인150
나도 ㄱㅏ슴에 있는데 넘 거슬림
1개월 전
익인151
헐 나 엄청많넼ㅋㅋㅋ
익인151
근데 이거 예전에 아빠랑 제로게임하다가 팔목맞고 생긴 후로 안없어짐..
•••
1개월 전
익인152
모세혈관 터진거 일수도 자반증이라구 나 혈소판 감소증이라서 저런거 잘 생긴다 발이나 다리에ㅠㅠ
1개월 전
익인154
나야 나!!!!
1개월 전
익인155
인그로운일 수도
1개월 전
익인156
안긁어도 생겨... 물리적 충격 1도 안가했는데 언젠가 생겨서 안없어지더라고ㅠㅠㅠㅠ 나 무슨 병같은거 걸린건가 고민했어....
1개월 전
익인157
헐 나도 다리에 많아
1개월 전
익인158
헐 나도 많진 않은데 몇개 있던데
1개월 전
익인159
나도 있어! 이름이 체리혈종이였구나
1개월 전
익인160
나...! 피부 아빠 닮았는데 아빠도 빨간점 있었는데 나도 조금 있당
익인160
모세혈관 터진 거라고 들었다
•••
1개월 전
익인161
나 진짜진짜많아...
익인161
저거 점 다 빨간점이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인67
팔이지?
•••
익인161
웅...다리같니...?흑ㅜㅜ
•••
익인67
아니아니 머리끈도 있고 팔같은데 확인차 보통 팔엔 저만큼 있는 사람 많은거 같아소..!
•••
1개월 전
익인162
헐 나도 그런거 있는데
1개월 전
익인163
헐 나도 있어
1개월 전
익인164
나도 ㅠㅠㅠㅠ팔에 겁나많음...
1개월 전
익인165
나 어렸을때 온 몸에 났어서 병원갔더니 알레르기 자반증이라 그래서 입원했었음..
1개월 전
익인166
그래서 원인은 아무도 모르네..피부노화인가 진짜
1개월 전
익인167
나도 이거 많아 예전에 병원 갔을때는 감기때문에 열병이라 했나 그러고 나서 계속 안 없어졌다
1개월 전
익인168
헐 나 저거 완전많아ㅠㅠ 점도 엄청많음
1개월 전
익인169
나 예전에 저런거짱많았다가 지금보니까 싹사라져있어
1개월 전
익인170
주사맞은뒤로 저거 생겼어 네다섯ㄱㅐ
1개월 전
익인171
나도 팔다리에 많은데 점 빼러 피부과 가서 물어보니까 얼굴 여드름흉터 붉은기 레이저 시술 하는 거랑 같은 레이저로 하면 없어진다구 하더라
1개월 전
익인173
체리혈일 수도 있고 자반증일수도 있으!
1개월 전
익인174
난 발목이랑 종아리에 진짜 많아 ㅜㅜ 언제부턴가 생김...
1개월 전
익인175
난이거 두드러기였어 잘자고 잘먹으니 없어졌어 팔다리 다덮었었는데
익인175
병원갔을 때 면역력 떨어졌을 때 생길 수 있댔으
•••
1개월 전
익인176
나 중학생 때? 다리에 빨간점이 너무 많이 생기고 몸도 아프고 그래서 병원 다녔어 입원만 6개월 한 듯...? 뭐 근데 다른 거 아픈 것도 겹쳐서 그랬던 것 같기도 해 ㅜ 자세한 병명은 몰라 ㅜㅜ 입원만 6개월 넘게 한 게 쭉 입원은 아니고 일주일에 금토일 이렇게 입원을 6개월 정도 했었다 ㅜ 넘 걱정되면 병원 가 봐,,, 난 요즘도 너무 힘들고 피곤하면 생기더라고
익인176
근데! 내일 자고 일어나면 없어질 수도 있으니까 넘 걱정 마!! 나는 자고 일어나도 안 없어지고 몸이 아파서 병원 갔던 거라서
•••
1개월 전
익인177
나도 팔에 엄청많아ㅠ
대부분 피부 흰 사람한테 많은거같아.

1개월 전
익인178
나두잇오
1개월 전
익인179
나도 최근에 편의점 단기알바했을 때 갑자기 팔이랑 손등에 저거 엄청 났다가 사라졌거든
뭔가 물건 정리하고 재고 채우면서 손을 좀 거칠게 쓰게 되니까 피부가 갑자기 외부자극을 많이 받게 돼서 그런 거 같음..

익인179
내가 왼손잡이라 진짜 딱 자주 쓰는 왼손 손등이랑 팔에만 났음
•••
1개월 전
익인180
홀 나도 심지어 저거 번짐 ㅠㅠ첨엔 팔뚝이었는데 23살 부터 팔 전체에 생기고 심지어 이제는 다리에도 생김 ㅠㅠ
1개월 전
익인181
저게 체리혈관 종이었나 이름이 그랬는데 레이저로 쉽게 치료가능하고 그냥두면 점점번진대 나도 그래서 갈라그랬는데 계속 까먹음...
익인181
아오 필터링
•••
1개월 전
익인182
나 오른손 손목뼈 옆에 저거있는데 걍 점이아니었구만
1개월 전
익인183
1개월 전
익인184
이거 할머니 할아버지들 나는건데 울아빠도 슬슬 나더라..
1개월 전
익인185
헐 나도 저거 진짜 많은데 댓글 보고 뭔지 알아간당 고마웡
1개월 전
익인186
노화라고? 나 진짜 초딩? 유딩? 때 부터 손에 있었는데...
1개월 전
익인188
나 허벅지에 엄청 많아ㅜ 근데 시간 지나면 또 자연스럽게 사라지더라
1개월 전
익인189
난 제모하면 생겨!
1개월 전
익인190
나 이거 손톱으로 긁으면 잠깐 안보이는데 다들 그래???? 글고 난 시간 오래 지나면 나중엔 점 되는거같어
1개월 전
익인191
나이거 팔에있는거만 세려도 100개는 넘을듯ㅠㅠ
1개월 전
익인192
헐 나 있어 손가락에 있어
1개월 전
익인193
헐 나 있는 건 알았는데 자세히 보고 이렇게 많을 줄은 몰랐어
1개월 전
익인194
헐 난 다리에 있는데; 뜨거운 물 샤워 아님 샤워타올로 박박 밀어서 생긴 것 같음... 시간 지날수록 옅어져 (느리게)
1개월 전
익인195
나도 있는데 매번 위치랑 갯수도 달리쥠 걍 n년째 놔두는 중...
1개월 전
익인196
나도 엄청 많아..
1개월 전
익인197
나도 저거 엄청많아 특히 팔이랑 다리에 잘 생기더라 씻을때 ㅊ피부 좀 세게 문대면 꼭 생겨있어
1개월 전
익인198
헐 저거 손톱으로 긁으면 없어지고 다시 생기고 그러던데...
1개월 전
익인199
나도 팔에ㅜㅜ 한번생기고 안없어짐ㅜ
1개월 전
익인200
헐 나 있어
1개월 전
익인201
나 팔에 있어 샤워할때 특히 많이 생김
근데 어렸을 때부터 있어서 별로 신경을 안썼어

1개월 전
익인202
나 비타민D 영양제 높은 거 매일 먹었더니 생겼었어ㅋㅋㅋㅋ 그래서 며칠 안 먹으니까 사라지더라
1개월 전
익인203
나 팔뚝에 많음ㅠㅠㅠㅠㅠ 피부 얇아서 생긴 건가 이러고 있었는데 하얘서 더 잘 보여.... 물론 내 눈에만 보이겠지만ㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인204
앗 다들 있네 근데 나두있음
이거 피부과 다녔더니 많이 사라졌어!
피부과 다니면서 혹시 면역력문제인가? 싶어서 운동도 열심히하고 잘 챙겨먹었더니 지금은 거의 없어짐

1개월 전
익인205
나도 손가락에 하나 있었는데 어느새 사라진건지 점이 되어버린건지 못찾겠다
1개월 전
익인206
나도 팔에 많음
1개월 전
익인207
헐 난 다리에 왕많은데 모공 이런거때문에 그런줄
1개월 전
익인208
나도 자주 생겨! 씻거나 어디 긁히거나 자극이 가면 생기더라구
며칠 지나면 사라진당

1개월 전
익인209
나두 다리에 짱 많아 근데 그냥 놔두니깐 이제 발등까지 퍼졋어
1개월 전
익인210
머...? 얼마전에 생겼는데 안없어지는거였어 이거..?
1개월 전
익인211
저거 나도 있어서 찾아봤는데 모세혈관 터진 거라더라 체리혈이였나 나는 팔에 좀 나있는데 안 없어지더라
1개월 전
익인213
체리혈.고ㅏㄴ 종같은데? 나이들면서 더 많이생겨~ 유전인것도 크고~
1개월 전
익인214
자반증 일지도
비타민 부족하면 나타나는 거

1개월 전
익인215
나 얼굴에도 있음,,
29일 전
익인216
체리혈관죵
28일 전
익인217
나는 할머니 아빠 나까지 유전적으로 많음...ㅠㅠ
28일 전
익인218
나 진짜 많은데 관심없었다가 정보 얻고가...ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
27일 전
익인219
헐 나 얼굴에 있는데ㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙