모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/19) 게시물이에요
난 가끔 닉변A 써서 전삭하고 잠수타고 싶을 때가 있어 런태기가 와서 그런가 암튼 그렇거든 근데 이게 몇년에 한번 주기적으로 와 익들도 그래?
이런 글은 어떠세요?

런너1
난 아예 계정 팔고 새 아디파서 런생 초기화하고 암도 모르는척함..
3년 전
글쓴런너
지금은 괜찮아?
3년 전
런너1
그때 내 주변 사람들이 좀 사이도 다들 안좋고 그래서 그랬는데 지금 친구없어서 약간 후회..?
3년 전
글쓴런너
음 나도 그럴 것 같다 후회..
3년 전
런너1
특히 나중에 친했던 애들 다시 봤는데 나만 얘기 못끼고있으면 좀 그래..
3년 전
글쓴런너
1에게
아 그렇겠네 이럴 때 마다 내가 런너를 왜 시작했지 이런 생각 자주 든다 나는.. 현타가 와

3년 전
런너1
글쓴이에게
런너 딴 겜보다 친목 성향이 아주 강해서 그래. 게임인데 뭔가 현생에서 받는 스트레스나 문제들 그대로 받는 게임..

3년 전
런너1
글쓴이에게
난 커플이 현실커플이라 이제 삭제도 못해ㅜ

3년 전
글쓴런너
1에게
아 정말? 근데 나 지금 이러는 이유중에 하나가 전컾한테 약간 배신..이라고 해야하나 당해서 현타가 온 거거든 그래서 요즘 컾 있는 사람이 그렇게 부럽긴해 내가 볼 땐 그렇지만 런너 입장에서는 또 나름대로 난감하겠지 그리고 윗댓글 다 받아 완전..

3년 전
런너1
글쓴이에게
커플이 좀 어렵긴하지 잘 고르기가..잘고르면 런컾에서 찐컾이 댈수잇서

3년 전
글쓴런너
1에게
음 나도 그런 사람이 있었는데 믿었던 사람이 그렇게 떠나가니까 ㅋㅋ힘드네 그래서 요즘 일부러 더 컾을 만들려고 하는 것도 있는 것 같아 얼른 잊고 싶어서ㅎㅎ 아 고작해야 게임인데 왜 이런거지 나 하소연 해서 미안해 런너가 누군지는 모르겠지만 고마워 들어줘서..

3년 전
런너1
글쓴이에게
아냐 나두 그거 이해돼 첫커플이 안좋게 끝나서..이 게임에 몰입하게되면 더 그런거같아. 게임은 게임일 뿐이라고 생각하고 이겨내야할거같아ㅜ

3년 전
글쓴런너
1에게
아 전화하느라 답 늦었네 응 그래야 할 것 같네 고마워 즐런해 런너야

3년 전
런너2
나 요즘 그래.. ㄹㅇ 닉변A하고 새출발 하고싶음ㅠ
3년 전
글쓴런너
응 나도 다른 맥들 잃으면 좀 슬플 것 같긴해 근데 요즘 자꾸 땡겨..
3년 전
런너3
난 길드에서 무슨 일이나서... 가끔 진짜 다 끊고 나가버리고 싶음 그래서 일부러 닉변A랑 갖고싶던 닉도 사놨어
3년 전
글쓴런너
오오 근데 요즘 닉 사는 것도 조심스럽더라 ㅁㅋㄹ들 때문에...
3년 전
런너3
맞아 근데 다행히 내가 사고싶던 닉이 판매글 많이 안 올린 닉이라 안 털리고 내가 먹어뒀어 ㅎㅎ
3년 전
글쓴런너
오오 잘됐다 사실 ㅁㅋㄹ들이 판 치는 것도 유일한 게임 아닐까.. 좀 웃기긴해 왜 우리가 조심해야 되는지..ㅋㅋ
3년 전
런너3
ㅇㅈ 매크로 좀 잡아라...
3년 전
런너4
나도 너무너무 닉변에이쓰고 잠수타고 싶은데 너무 뿌려둔게 많아서 찾을라 하면은 찾을 것 같아서 그냥 안 하는중...^_T 광장에 몇 번 댓글도 달고 커플이랑 길드 때문에 넘 티난다...
3년 전
글쓴런너
아 그래서 맥들중에 일부러 컾 끊고 닉변한 다음에 다시 컾 하는 경우도 있더라고 난 사실 내 닉넴이 바꾸기 아까운 닉네임이라서 당장은 못 바꾸지만ㅜ..
3년 전