모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/20) 게시물이에요
2반 이희수 FOOLS 남의BL만화 

반박 안받음 . 추천 절대 환영 탑5로 넣어줄수도있음.  

ㄱ쓰니 인생청게 탑3 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

투니1
청낙원은 어때? ㅣㅅㅇ
3년 전
글쓴투니
나이거 !! 시험끝나고 정주행하려고 쟁여두고 있어
3년 전
투니1
청낙원은 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
너익이 그렇게까지 이야기한다면이야... 하..... 딱 20화까지만이야...공부하기싫은게아니고 어쩔수없어서야..
3년 전
투니1
키세스x키스x키세스 이것도 쪼곰 읽어보쉴~?
3년 전
글쓴투니
1에게
하 ㅠㅜㅜㅜ이거 봐찌봐찌 무족건이지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 플랫폼이 카카페여서 여태 잊고살았어 나녀석바보..🙄

3년 전
투니1
글쓴이에게
이제 다 풀렸더라!! 카카페말고 다른곳에서도 읽을수있어!

3년 전
글쓴투니
1에게
왜 대여로...읽은것?.... 나익 반성해

3년 전
투니1
글쓴이에게
카카페는 키삼이들 12시간 무료인데... 그걸 어떻게 기다려..

3년 전
글쓴투니
1에게
나에게 기다무?=1화 무료 -> 전체결제

3년 전
투니1
글쓴이에게
기다무 = 기다리기 무리
이거 공식이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아... 그거 한번 볼래? 논픽션 프레이즈 카카페에 있엉

3년 전
글쓴투니
1에게
일단3화까지 봤는데 주인공 비주얼 취향저격 쏘큣띠보이~♡ 주섬주섬 내 호주머니에

3년 전
투니1
글쓴이에게
19웹툰은 아닌데 주인공 얼굴들이 무지무지 심장흔드는 웹툰있음...
우렁강도
거짓말, 뱀파이어가 어디있어?
이거 두개 (*’∀’人)♥

3년 전
글쓴투니
1에게
너익 이제봤더니 완전 소매넣기 상습범이구만! 아주바람직해 너익 때문에 내방학이 풍요로워졌으니 책임져 (´ー∀ー`)

3년 전
투니1
글쓴이에게
우렁강도는 봄툰에서도 있는것 같고 뱀파이어는 카카페에사만 보여..ㅠㅠㅠㅠ 지금 기무중인데 역시 기다리는거 무리...

3년 전
글쓴투니
1에게
이거 공인지 수인지 거문머리 다운이...너무기엽다..... 도도하게생겨가지고 발그레한거...최고야 짜릿해

3년 전
투니1
글쓴이에게
작가님이 올려주신 피셜 가지고왔지
둘이 하는 행동이 너무 귀여워서 손 입에 넣고 왁 깨물고싶음

3년 전
글쓴투니
1에게
아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아ㅏ악!!! 무뚝뚝다정공 이세상에서 제 일 조 아 아아아ㅏ아악 ㅠ 전 츤데레가 너무좋아요 와아아악 왁왁 ㅠ

3년 전
투니1
글쓴이에게
겨울지나 벚꽃은 아니?

3년 전
글쓴투니
1에게
이거보다가 하차.. 내가 보기엔 이래도 은근히 입맛이 까다로워서 발담그다 종종 하차해(›´ω`‹ )

3년 전
투니1
글쓴이에게
아쉽당ㅠㅠㅠ 우렁강도랑 거짓말, 뱀파이어가 어디있어? 무료 읽어봐 츄라이 츄라이~ ٩(๑>ꇴ< ๑)و
안 맞아도 괜찮아 웹툰은 많으니까~!!

3년 전
글쓴투니
1에게
아헐 동쥬?가 다운이 뮤즈인가봐 어떠케어떠케 하악!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이것저것 추천해줘서 진짜 고마워 익😘

3년 전
투니1
글쓴이에게
다운이 귀여운 매력 하나 있다... 형만 나오면 그 귀여움 튀아나와ㅠㅠㅠ

3년 전
투니7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 내 인생 청게
3년 전
투니2
씹삼은 어떻게 생각하시나요 선생님
3년 전
글쓴투니
예~~~~전에 보다가 하차했던 기억이.... 왜인지는 기억이 안나 😎
3년 전
투니3
탑5에 청게의 바이블 너사대 넣어주세요 교수님 굽신굽신m(_ _)m
3년 전
글쓴투니
재검토 기간을 거친 후에 공지하도록 하겠어요 🤭
3년 전
투니4
본문 ㅇㅈ합니다
3년 전
글쓴투니
참각막이라고 해줘 😎
3년 전
투니4
아 댓글 쓰다가 올라가서 그냥 수정했는데 민망쓰^^ 우리 투니 참각막~!~!~!~
3년 전
투니5
ㅇㅈ
3년 전
투니6
다받는다 캠게 청게의 정석 풀스
3년 전
글쓴투니
풀스보고 왜 내 대학생활에는 권은기가 없는지 한참 현타가 왔었지 🤔
3년 전
투니8
다 받고 내 기준 탑5는 남비엘, 풀스, 너사대, 청낙원, 2반이희수
3년 전
글쓴투니
ㅇㅈㅇㅈ 너사대 청낙원 탑5 인준합니다.
3년 전
투니9
인정합니다 나 진짜 희수 풀스 남벨에 처돌아🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴투니
한결같은 벤츠공... 김승원 권은기 권수혁 진짜 나 미쳐
3년 전
투니10
애드라 진짜 청낙원이랑 키세스키스키세스 읽어바 핵꿀잼야ㅠㅠ 키세스키스키세스 모르는 투니들 많아서 아쉬움ㅠㅠ 진짜 명작쓰,, 귀욤뽀작해ㅠ 대여권으로 보다가 소장권으로 또 봄ㅜ
3년 전
글쓴투니
위에 익1이랑 도란도란 얘기했는데 키키키는 진짜 몽글몽글 ㅠㅠㅜㅜㅠ 청낙원 정주행중..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
청낙원 근데 시즌2는 무료네 시즌1 완결돼서 유료화된건가 아쉽 거렇다면 소장으로 달린다🔥🔥🔥🔥
3년 전
투니12
🌊청게의 바이블🌊청게의 정석📘 그 이름도 찬란한 ✨너의 사랑에 대하여✨연하공 대형견공 울보공 짝사랑공 수한정다정공 18세 정요한❤️연상수 자낮수 능력수 단정수 짝사랑수 뇌섹남 19세 박무경 🔞”세우지마 닿잖아” “나 안 섰는데..” ॱଳ͘ !!들어는 봤나⁉️⚠️왼쪽수납대물공🤚🏻남들과는 다른 자연산 특🌟대물⤴️ “어디까지 해도 돼요?””너는 어디까지를 생각하고 있었는데?””형이랑 할 수 있는 거의 모든 일이요.” 아❗️섯다‼️♨️흘러넘치다 못해 휘몰아치는 섹텐🌪몰입도 120%의 감정선🔥 늦었다고 생각할 때가 가장 빠르다💢지금 당장 시작하세요
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니너익 미쳤ㄴ냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업부 부장인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니12
훗 나도 이걸로 영업 당했었지
3년 전
투니13
약간쓰 뿌듯한걸~(코쓱) - 너사대무새
3년 전