모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 869l
이 글은 3년 전 (2020/6/22) 게시물이에요

안녕 로즈들!

지난 주말 즐거운 스윕과 함께 대표이미지가 왔어!

두번의 투표를 거쳐서 결정된

1위는 바로바로베로베로

💖대표이미지 적용 완료💖 | 인스티즈

짜잔~!

선수단을 연상시키는 버건디 모자에 흰색 K가 1위를 차지해씀니당~!~!

오늘 새벽에 투표 마감하고 바로 주르륵님께 문의 넣어서 방금 변경완료했어 ㅎㅅㅎ

예쁘고 귀여운 독방이미지가 많이 보일 수 있도록

글도 많이 쓰고 댓글도 많이많이 달자 우리!

- 실제 적용 샷 -

💖대표이미지 적용 완료💖 | 인스티즈💖대표이미지 적용 완료💖 | 인스티즈

다시 한 번

대표이미지 그려준 금손로즈들

투표에 참여해준 로즈들 모두모두 고마워!

로즈들 덕분에 이렇게 예쁘고 귀여운 대표이미지가 적용될 수 있었어!

다 로즈들 덕분이야💖🌹

야구 없는 월요일에 소소한 떡밥이 되길 바라며

이번주도 화이팅 히어로즈🌹

로즈1
우왕!!!!!!!
3년 전
로즈1
수고많았어 로즈야🌹🌹🌹🌹
3년 전
로즈2
우아
3년 전
로즈2
헐랭 대빵 기엽당
3년 전
로즈3
헐 수고 많았어 ㅠㅠ 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
우왕 수고많았어ㅠㅠ
3년 전
로즈5
수고 많았어!!
3년 전
로즈5
프사 귀엽다
3년 전
로즈6
옹 ㄱ귀여워!!
3년 전
로즈7
헐 짱 귀엽당 !!
3년 전
로즈8
우왕!! 고생했어
3년 전
로즈9
헐 진짜 귀여워ㅠ 수고많았어 로즈ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈10
너무 귀여워 우리끼리 모여서 떠드ㅡ는 것 같어 고마워!!!!!🌹🌹
3년 전
로즈10
너무 귀여워서 계속 댓글 달고싶어 흑흑 얼른 낼 경기 달글 가자
3년 전
로즈11
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
로즈12
헐모야 이거 내가그린건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적용하니까 넘귀엽자나 로즈 너무 수고했어ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
금손로즈 최고얌 고마어❤️💖
3년 전
로즈13
헐 타팬인데 너무 귀여워서 댓글 남기고 갑니다... 총총
3년 전
로즈14
와 총대 넘 고생했어요!!!
그림 그려준 금손로즈도
투표한 로즈도 다 짱이다
우리 짱이다!!!

이제 이놈들만 잘하면 되겠다!!!
영웅우승도전!!!

3년 전
로즈15
우앙 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈16
헉 너무!!!!! 너무 귀엽다!!!!!!!!!!ㅜㅜ
3년 전
로즈17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
로즈18