모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/25) 게시물이에요
내가 데이터 조각 필요해서 개발자 상자를 사려고하는데 어경을 첨 해봐서 하나도 모르겠어..일단 카스는 설치했어!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

런너1
#2020개발자상자 치고 사믄됨! 2주 전까지 상자 개당 100원이었는데 이제 리그도 끝나서 200원 이상일겨 더 늦게 사면 300 원 이상까지 오를듯ㅠ
3년 전
글쓴런너
고마워! 거래는 돈부터 먼저 줘 템을 먼저 받아? 혹시 돈 미리 줬는데 먹튀같은거 안하겠지?ㅠ
3년 전
런너1
보통 카스에 글 많은 사람이면 사기 안 쳐 근데 문상으로 달라그러면 안 사는 편이 좋음 그렇게 사기 당해봤거덩ㅎ 대부분 파는 사람이 선 받으니까 신용 어느정도 있어보이면 구매해 너무 싸면 또 사기일 수도 있으!
3년 전
런너2
신용글, 계좌나 이름 더치트나 카스 #테런사기 검색해봐서 올라온 건 없는지도 확인해보고! 템은 거의 돈 먼저
3년 전
글쓴런너
답글 고마워! 근데 만약에 거래하면 템을 창고로 받아 아님 선물함으로 받아?
3년 전
런너3
) 지금 뽑기 없어져서 개발자상자는 창고로 밖에 못받아! 프라이즈도 있긴한데 상자는 프라이즈 잘 안 해줄거야,,, 다른건 상황에 따라서 선물함도 가능
3년 전
글쓴런너
ㅇㅎ 내가 지금 프티가 없어서 선물함으로 갈지 창고선물함으로 갈지 궁금했다..고마워!!
3년 전
런너3
아 개발자맵사라져서 다같이 없어진줄 알았는데 뽑기는 남았네보네 잘못된 정보줘서 미안해ㅠㅠ
3년 전
글쓴런너
아냐아냐!원래 뽑기 7월 8일? 까지 남아있는거 알고있었어😁 근데 이제 코인 안주는데 코인이 15개가 아니라서..ㅠㅠ
3년 전
런너4
엥 뽑기 안사라지지않았나.. 나 어제 뽑기했는데
3년 전
런너5
22 뽑기 안없어짐
3년 전
글쓴런너
근데 코인이 15 개가 아니라서 그래ㅜㅠ
3년 전
런너4
그 뽑기가 안사라졌으니까 선물함으로도 받을수있다는거 알려줄려고 한거야 뽑아서 바로 보내주는 사람도 있으니깐 찾아봐 !
3년 전
글쓴런너
앗 진짜? 고마워ㅜㅠ
3년 전
런너4
웅 없으면 쓰니가 직접 글써서 구하면 될거야 ㅎ-ㅎ
3년 전
글쓴런너
4에게
일단 카스에 구매글 올렸다ㅠ ㅎㅏ..데이터 조각 최소 14개 필요한데 못구하면 어떡하지..😭

3년 전