모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/25) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

이걸 어떻게 피해.. 

+)상황이 

1. 행인(주황색)이 먼저 건넘 

2. 자전거 타는 행인(분홍색)이 자동차 먼저 가라고 기다림 

3. 차 출발 

4. 애(파란색)가 보드 저렇게 타고 가다 사고 남 

5. 운전자 현행범으로 체포됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
파란색이 뭔데?
3년 전
3년 전
익인2
뭐야 보드 누워서 타고 가는거야?
3년 전
3년 전
익인2
와 저걸 어케 봐 차 안에 있으면 더 안보일듯
3년 전
익인3
소름돋는다...
3년 전
https://koku-byakunews.com/archives/42052 이거 한국어로 번역 해주는데 경악함..
3년 전
익인4
와 저걸 운전자가 어떻게 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
뭐야 바로 즉사아님저건?ㄷㄷ
3년 전
익인6
장난하나 뭔 사람이 벌레처럼 지나가....
3년 전
익인7
아니... 분홍이 확 튀어나가기라도 하는 줄 뭐야 도마뱀인가했어
3년 전
익인8
와 파란 악어인 줄 알았어..
3년 전
운전자는 현행범으로 체포됐다는데 저걸 누가 알고 피하냐구,,
3년 전
익인9
동물인 줄 알았어,,,저걸 어케 피하냐
3년 전
익인10
헐 난 뭐 고양인줄 저걸 어떻게 피해 억울해 죽겠네
3년 전
익인12
아이는 죽었다네...5살...
3년 전
익인12
앞서가던 아이 할머니도 불쌍하고 바로 나와 사과한 운전자도 불쌍하고 죽은 애도 불쌍하다
3년 전
익인13
난 뭔 이구아나가 도마뱀 그런건줄 알았네
3년 전
익인14
22 도마뱀 지나가는줄
3년 전
익인16
333 나도 도바뱀인쥬ㅠㄹ...
3년 전
익인53
44 나도..
3년 전
익인55
3년 전
익인61
66666....
3년 전
익인62
7 무슨 동물원에서 탈출했나 싶었음
3년 전
익인76
88 뭐지싶었네 진짜
3년 전
익인89
3년 전
익인106
10 아 ㄹㅇ
3년 전
익인118
3년 전
익인132
3년 전
익인176
14 ㄹㅇ 도마뱀인줄..
3년 전

익인15
와....이거 오바다
3년 전
익인17
사람이 쭈구려 앉아도 잘 안보이는데 엎드려서 오는 걸 어떻게 봐... 아이가 죽은 건 안된 일인데 운전자도 억울하겠다
3년 전
익인18
와 깜짝아 진짜
3년 전
익인18
우리나라는 어떻게 돼...?
3년 전
익인22
저거 피할수있는 기대가능성없어서 무죄나올걸 판사들보고 저거 피하라고 하면 못 피하지
3년 전
익인19
장난하나 ㅋㅋㅋ 하 너무싫어
3년 전
익인20
이건... 운전자가 불쌍하다
3년 전
익인21
애 부모가 사람처럼 타라고 교육을 안했나?
3년 전
익인23
왜 저러고 다녀...? 운전자 완전 불쌍하다
3년 전
익인24
저걸 어떻게 피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
도마뱀인줄
3년 전
익인26
무조건 파란 애 잘못이지 저걸 어떻게 피해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아니 이분 심지어 지나가는 할머니 기다렸다가 자전거 확인하고 가신 거네... 아니 저걸 어떻게 봐 진짜
3년 전
익인28
왜 저렇게타..운전자 무슨 날벼락임..
3년 전
익인29
엥 운전자가 불쌍하다
3년 전
익인30
상황 설명 보기 전엔 사람이라고 생각을 못 했네 다람쥔 줄
3년 전
익인31
운전자 처벌됐어???
3년 전
익인31
강아진줄 알았네;
3년 전
저 방송이 오늘 나온 방송인데 일어난지 얼마 안 된 사건인 거 같아
3년 전
익인32
상황 설명 보기 전에 뭔 도마뱀인줄 에바다
3년 전
익인33
한국 법 정말 이해 안 간다고 생각하는데
일본 법은 더욱 이해가 안 되네

3년 전
익인33
이래서 운전대 못 잡겠어
3년 전
익인34
아니 고양이인줄알았어
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 바닥에 저러고 기어다닐거라 생각을 해요 ㅠ
3년 전
익인35
난 또 서로 눈치보다 타이밍 안맞아서 자전거랑 차량이랑 사이드 박았다는줄
3년 전
익인36
헐 난 무슨 동물인줄...
3년 전
익인37
저걸 어떻게 봐ㅋㅋㅋㅋ봤어도 못멈추겠다
3년 전
익인37
나 였으면 저 이후로 트라우마 생겨서 운전대도 못잡을듯.. 골목길 지나도 못가ㅋㅋ
3년 전
익인38
헐...... 이걸 누가 어떻게 피해........
3년 전
익인39
진짜 말도안된다 도마뱀 지나가는 줄 알았어
3년 전
익인40
이정도면 자살아니냐;
3년 전
익인41
오반데?? 저걸 어떻게 피해
3년 전
익인43
헐 다람쥐인줄,,,,
3년 전
익인44
고양이인줄 알았어.... 저걸 어떻게 피해 진짜
3년 전
익인45
근데 일본은 무조건 보행자 우선이라서...ㅜㅜ 솔직히 이건 저 파랑이가 잘못한건데
3년 전
익인46
미친 도마뱀인줄.. 저걸 어떻게 봐 ...? 진짜 웃기네
3년 전
익인47
아니 장난치나
3년 전
익인48
와 진짜 일본도 진짜 이 쪽에선 답답하겠다
3년 전
익인49
고양인줄 알았음;
3년 전
익인50
아니 세상에 저걸 어떻게 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
저걸 어떻게 피해ㅋㅋㅋ 그냥 걸어가는 중이어도 못 피하겠네
3년 전
익인52
와 고양이인 줄 알았어...
3년 전
익인54
재판받다보면 무죄 선고받지 않을까? 오반데
3년 전
익인56
뭐야 왜 잡아감
3년 전
익인57
저걸 어떻게 피해???? 걍 백퍼 애 잘못이잖아 진짜 오바야 내가 다 억울해
3년 전
익인58
뭐야 풀어줘요
3년 전
익인59
교육을 어케 시킨겨
3년 전
익인60
아... 나는 고양이인 줄 알았어 너무 땅에 낮게 있어서
3년 전
익인62
엥 아니 애초에 차다니는 길에서 보드를 왜 저렇게 탄담..?
3년 전
익인63
아 운전자 너무억울하겠다 불쌍해..
3년 전
익인64
저정도면 죽으려고 간 수준 아님??
3년 전
익인65
저건 카메라를ㅋㅋㅋㅋㅋ바닥에도 달아야하는거 아니냐곸ㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인66
누가 저러고 타고 다녀 교육을 어떻게 받은거야 와 진짜 내가 다 억울하다
3년 전
익인67
지가 뛰어든 수준 아님..? 뭐 운전자 눈이 차 아래 달렸어도 못 멈췄겠네
3년 전
익인68
뭐야 길거리에서 누가 저렇게 올거라고 생각해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
엥 진짜 동물인 줄 알고 일본에서는 동물 쳐도 처벌해..? 함
3년 전
익인70
뭐야 무슨 도마뱀인줄 ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 오바다
3년 전
익인71
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜...
3년 전
익인72
정말 모두가 피해자인 상황이 되어버렸네 ㅠㅠㅠ
근데 정말 내가 아이의 부모거나 할머니라면 운전자 처벌 원치 않을 것 같아.. 처벌하는 것도 말도 안되고.. 잘 해결됐으면 좋겠다

3년 전
익인73
일본법뭐야
3년 전
익인74
체포됐어도 무죄나오지않을까??
3년 전
익인75
보드를 왜 저렇게 타고 가,,,,?
3년 전
익인77
와 나도 동물인 줄 알았어 어떻게 차도에서 저렇게 다닐 수가 있어...
3년 전
익인78
아니 도로에서 왜 저렇게 타고 다니냐고 보드를 진짜 화난다
3년 전
익인78
운전자 너무 불쌍하다 트라우마는 어떻게 보상해주는데
3년 전
익인79
아니 차도 다니는 곳에서 어떻게 보드를 저렇게 탈 생각을 하지...
3년 전
익인80
도룡뇽인줄..
3년 전
익인81
저게 어떻게 운전자 잘못이야ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 너무한다
3년 전
익인82
와 나는 혹시 자전거가 갑자기 출발했나? 해서 보고 있었는데 갑자기 뭐가 티어나오네 깜짝이야 ㅠㅠ
3년 전
익인83
와 자전거만 집중해서 보다가 밑에 뭐 기어가길래 널람
3년 전
익인84
나 강아지? 이런 동물이 갑자기 튀어나온 건줄 사람이라니.. 왜 보드를 저렇게탄거야ㅜㅜ
3년 전
익인85
보호자는 어디 계셨길래 애가 저러고 가는 걸 내버려 두셨지
솔직히 진짜 이해 안 간다 ㅠㅠ

3년 전
앞에 먼저 간 주황색이 애 할머니래
3년 전
익인85
할머니가 이렇게 될줄 알고 냅두신건 아니겠지만 좀 지켜봐 주시지 싶다..ㅠㅠ
3년 전
익인86
와 진짜 ㅋㅋㅋ........... 내가 운전자였으면 무서워서 당분간 운전 못 할 듯
3년 전
익인87
아니 누가 보드를 저렇게 타고다녀
3년 전
익인87
그리고 트라우마 생겨도 운전자가 생길듯 보이지도 않겠구만
3년 전
익인88
아니 저걸 어떻게 피해...
3년 전
익인90
도마뱀이 아니라 사람이라고....??? 허얼.....
3년 전
익인91
무서워서 운전 못하겠네..
3년 전
익인92
헐 왜 저러고 다녀..
3년 전
익인93
와 저걸 어떠케봄
3년 전
익인94
우선 사람이 죽었으니 조사는 받겠지만 설마...처벌을 할까? 전세계 운전자들한테 저 상황 피할수 있냐고 물어봐도 피할수있는 사람 아무도 없을듯
3년 전
익인95
헐.... 저걸 어케 알아
3년 전
익인96
....저건 솔직히 아이 또는 할머니 탓이지
누가 길가에서 보드를 누워서 타고 다녀
애가 그렇게 한다고 했으면 할머니는 말렸어야지

3년 전
익인97
저건 일본이라도 처벌 못 할 듯... 내가 일본 법을 아는 건 아니지만 저걸 인간이 어떻게 피해
3년 전
익인98
와 보드 저렇게 타고 다니면 어떻게 봐ㅠ
3년 전
익인99
와우... ㄷㄷㄷ 이거 처벌 되면 진짜 차 밑도 카메라 달고 다냐야하나 ㅋㅋㅋ 후방카메라처럼
3년 전
익인100
진짜 와 저걸 어케피해 ㅠ
3년 전
익인101
진짜 제정신인가 저걸 왜 저기서 타고 난리?
3년 전
익인102
인간적으로 저거 판결내리는 판사들
본인들이 피할 수 있을거 아님 유죄 못내림ㄹㅇ;

3년 전
익인103
이 정도면 파란애가 차한테 갖다 들이댄거 아니냐....
3년 전
익인104
아니 저게 뭔 .. 운전자 처벌 받으면 오반데 진짜
3년 전
익인105
저건 저렇게 보드를 탄 애 잘못이지,, 운전자가 무슨수로 피해; 오히려 운전자 트라우마가 더 걱정된다ㅠ 행인 지나가는 거 기다리고, 자전거까지 확인한 다음에야 출발했으면 교통 안전 다 지킨 거 아니냐고,,,
3년 전
익인107
아니 무슨 골목에서 보드를 저렇게 타...
3년 전
익인108
엥 아니 길거리에서 보드를 엎드려서 타고 가면 할머니가 하지 말라고 혼내야 아니야...?...? 진짜 이해 안가
3년 전
익인109
허..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
아니 와 저걸 볼 수 있긴 하냐고..
3년 전
익인111
뭐야 파란색 아이였어 ? 고양이같은건줄 ..... 저러면 어떻게 봐
3년 전
익인112
저 상황은 슈마허도 못피한다고
3년 전
익인113
운전자 어떡하냐...
할머니란 분도 걸음 보니까 보통 동네에서 보이는 유치원생 돌보는 그런 연세나 건강상태가 아니신 것 같아

3년 전
익인114
저걸 어떻게 피해 도대체
3년 전
익인115
솔직히 내 기준 무죄인데 법은 그렇지 않으니까....
3년 전
익인116
어.. 일본 법으로는 유죄 선고 받는거야?
3년 전
익인117
세상에..... 아니 위험하게 보드를 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 저렇게 타고가..?
3년 전
익인119
아니 보드를 대체 왜 저렇게 타
3년 전
익인120
오히려 유가족측에서 운전자한테 정신적 피해보상이랑 이런 거 해줘야되는 거 아닌가
3년 전
익인121
세상에... 뭔 도로에서 저러고 타
3년 전
익인123
저 각도면 안 보여ㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
아니 저걸 어떻게 피해
3년 전
익인125
뭐 요즘 운전 면허 딸 때 초능력이라도 있어야 해? 저걸 어떻게 피해....
3년 전
익인127
뭐야 뭔 동물인줄
3년 전
익인128
아니 길거리에서 왜 저렇게 타?? 저정도면 보드가 고의같네
3년 전
익인129
와 운전자 너무 불쌍해
3년 전
익인130

3년 전
익인130
나 첨에 도마뱀 지나가는줄 알았네..;
저걸 어케 비해

3년 전
익인131
저걸 어떻게 알아.... 저기나 여기나 진짜 무능하게 일 처리들 하네 참..
3년 전
익인132
운전자 무슨 죄야 진짜...
3년 전
익인133
이게 어떻게 운전자 탓이냐... 저걸 어떻게 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
설마 저 상태로 들어가서 자동차 밑으로 나오려고 한건가
3년 전
익인136
와 아이는 진짜 너무너무 안타깝지만 저건 운전자 절대 못피해... 차가 다닐 수 있는 골목길에선 항상 조심히 다녀야한다는거 어릴때부터 배우는 거잖아ㅠ 아이랑 아이 가족분들은 안타깝지만 운전자 무죄받았으면 좋겠다
3년 전
익인137
와 저걸 어케피해...?
3년 전
익인138
????????????
3년 전
익인139
잘 보면 차 가는데도 안 멈추고 오히려 빨리가네ㅋㅋㅋㅋ진째 개오반데
3년 전
익인140
아니 실내도 아니고 저렇게 타는 게 정상인가?ㅋㅋ참나 답없다
3년 전
익인141
???헐 동물인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러고 보드타는거임?
3년 전
익인142
진짜 불쌍하다
3년 전
익인144
애가 와서 들이받는 걸 어떻게... 와...
3년 전
익인145
뭔 뱜이 지나가는줄 알았잖어 저게 뭐여 누가 저러고 타!!!!!어휴 진짜
3년 전
익인146
난 뭐 대왕 도마뱀인줄,,, 서있는 것도 아니고 대체 왜 저렇게 타는 거여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
...? 아니 저걸 어케 피해..? 보이지도 않겠구만 진짜.. 아니 ..
3년 전
익인148
아니 보드를 차다니는 곳애서 왜저렇게 타
3년 전
익인149
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이게 운전자 잘못ㅇ라고?
3년 전
익인150
진짜 억울하겠다 어떡하냐
3년 전
익인151
엥 이건 백퍼 애 잘못이지 누가 길가에서 저렇게 타래 운전자가 신도 아니고 못 피한거 너무 당연함
3년 전
익인152
운전자 너무 억울한 상황이긴 한데 애도 안타깝다 5살이라니... 그렇게 어린 애가ㅠㅠㅠ
3년 전
익인153
운전자가 불쌍하다... 길에서 저렇게 타면 안 되지
3년 전
익인154
아니 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
아니 도대체 누가 도로에서 저러고 타..
3년 전
,,,? 이게 갑자기 왜,,,?
3년 전
익인156
에바야 짖짜..
3년 전
익인157
진짜 이거 봤는데 운전자 너무 억울하겠던데 심지어 한번 멈추고 가는데 저기 땅바닥에 붙어서 내려오는 애를 어떻게 보냐고...
3년 전
익인158
대체 바닥에서 왜 저러고 다니는거야
3년 전
익인158
이걸 어케 피해요
3년 전
익인159
미친거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 죽으려고 저렇게 탄거아니야?
3년 전
익인159
저건 예상도 못해 진짜
3년 전
익인160
움짤 보면서도 못봤어요.. 움짤에서도 안보이는걸 운전자는 어떻게 보나요..
3년 전
익인161
에바.... 저걸 어떻게 봐...??
3년 전
익인162
나는 무슨 자전거랑 부딪히나????하고 계속 봐도 모르겠다가 다시 보니까 파란색 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 와 저건 걸어가도 못보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋ아니 자전거 유심히 보고있는데 갑자기 밑에서 파란게 슉 지나가.... 저걸 어케피함
3년 전
익인164
아니... 저걸 어케 피해
3년 전
익인164
무슨 뱀인줄
3년 전
익인165
아니 저걸 어떻게피함?애잘못임 100퍼센트
3년 전
익인166
헐... 저걸 어케 피해
3년 전
익인167
운전자는 눈이 한 100개는 돼야해^_^
3년 전
익인168
심지어 저기는 오른쪽에 운전석잇잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
와 이렇게 봐도 뭐..뭐야 이러고 발견하고 나니깐 이미 치였는데 운전자는 어케봄..;
3년 전
익인170
아니 저건 아니지 나 무슨 동물인 줄
3년 전
익인171
아니 길에서 보드를 누가 저렇게 타는거까지 예상해ㅋㅋ
3년 전
익인173
도마뱀인줄
3년 전
익인174
족제비인줄 오바... 아니 운전자가멈춰도 애가 차 밑으로 들어갈거 같은데?
3년 전
익인175
오바다
3년 전
익인176
와 뭐냐..
3년 전
익인178
진짜 이런 사례들 보면 운전대 잡기 겁난다 한순간에 깜빵갈수있는거 아녀ㅠ
3년 전
익인179
도마뱀인줄 애 교육 좀 똑바로 시키지
3년 전
익인180
보드를 누워서 탔다고 ??? 나는 저것만 보고 고양인줄 알았음 ..
3년 전
익인181
장난하나 나는 무슨 족제비인줄 알았네;
아니 운전자한테 너무 각박한거 아님? 도로법에 융통성 없는건 일본도 똑같나

3년 전
익인182
심지어 차가 먼저 왔구만
3년 전
익인183
저걸 어떻게 봐...
3년 전
익인184
도마뱀인줄;
3년 전
익인185
난 파란색 고양이인줄
3년 전
익인186
이건좀;
3년 전
익인187
후 갑자기열받네
3년 전
익인188
이건 좀....
3년 전
익인189
에 난 무슨 족제비인 줄
3년 전
익인190
이렇게 봐도 모르겠다 저걸 어떻게 피하니
3년 전
익인191
나 뭐 도마뱀인줄 알았어..

일본은 저렇게 타는게.. 괜찮나

3년 전
익인192
첨에 갑자기 튀어나오길래 길고양인가 했는데 사람 실루엣이었구나
아니 저걸 어떻게 피함요

3년 전
익인193
무슨 도롱뇽인줄..저걸 어케 피해
3년 전
익인194
뭔 보드를 저렇게 타..;
3년 전
익인195
도마뱀 아님?;
3년 전
익인196
저렇게 가면 키가 2m여도 못보는 건데 판결이 너무 엉망이다..
3년 전
익인197
파란애 진심 뭐냐 처음보고 도마뱀인줄 알았다가 두번보고 인간인거 알았던거에요....누가 보드를 저렇게타지? 저렇게 탄다고해도 앞에 차 다니는곳에서 저런다고?
3년 전
익인198
헐 도마뱀 같은 건줄.....
3년 전
익인199
처음에 자전거 탄 사람이 뭔 어그로를 끌었나? 그래도 차에서 계속 떨어져 있는 거 같은데 뭐지? 싶어서 봤는데 마지막 파란색 뭐야..
3년 전
익인200
도마뱀인 줄
3년 전
익인201
도마뱀인줄 움짤 계속 봤어.. 저걸 어떻게 피해ㅜㅜ
3년 전
익인202
아니 이게뭐람 저걸 어떻게 피해;
3년 전
익인203
?????? 당연히 동물일줄