모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/25) 게시물이에요
히히 이거 처음해본다 궁물!!!
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴우동
내가 먼저 좋아해서 꼬셔서 결국 다행스럽게도 애인이 먼저 고백해줬어!!!
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴우동
그냥 엄청 티내고................ 난 원래 사랑은 쟁취라고 생각해서....ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무조건 직진했어...!!! 맨날 얼굴보러가고 연락하고 데려다주고 밥사주고 뭐 사주고......ㅋㅋㅋㅋ 정말 힘들어서 포디하려던 중에 걔가 고백했옹
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
으와아아아 꼭 알아채서 이쁘게 사귀었으면 좋겠다앙 파이팅!

3년 전
우동2
몇살차이야?
3년 전
글쓴우동
쓰리~~~
3년 전
우동3
상대방이 이쪽인거 알고있었어?
3년 전
글쓴우동
아니...ㅠㅠ 걔 짝사랑같은것도 해본적없고 좋아하는 연예인도 없고 사람한테 별 관심도 없고... 그냥 그랬던 애야 무성애잔가..싶기도 했어
3년 전
우동3
헐 그럼에도 이루어질 수 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 오래가🥰
3년 전
글쓴우동
고마워ㅎㅎㅎ 🥳
3년 전
우동2
너가 연하야? 연하는 어케 연상한테 이쁨받냥 ㅠㅠ
3년 전
우동2
고백할때 뭐 준비한거 있어?
3년 전
글쓴우동
걔가 고백했는데 준비한건 없어!!! 그냥 같이 산책하다가 고백하던데ㅎㅎ
3년 전
글쓴우동
나 연상! 귀여워서 좋아해ㅋㅋㅋ 그리고 돈 아끼는거랑 환경 생각하는거에 더 좋아졌어 이런 생각 비슷한 사람은 처음봐서...
3년 전
우동4
원래 어떤 사이였어?
3년 전
글쓴우동
그냥 같이 학원 다니던 사이! 안지 10년 넘었구 계속 친하다가 고딩때 잠깐 연락안하다가 이후에 다시 만났으
3년 전
우동5
선물은 뭐머ㅓ 줬어?! 참고할래~~
3년 전
글쓴우동
움 마카롱 초콜릿 걔 전에 공부하던게있어서 그거 인강이랑 책이랑... 딱히 생각나는게 없네 그냥 밥 엄청많이 사줬어ㅋㅋ 커플링 내가 샀고... 비밀연애라 주고싶은것도 못준다ㅠㅠ 주고 싶은건 너무 많은데..
3년 전