사츠키에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 537l 4
이 글은 3년 전 (2020/6/27) 게시물이에요
쿠로코 테츠야 

[망상] 이시국 🏀애들 SNS 예상.txt(추가중) | 인스티즈 

달고나커피 만들었습니다. 

사츠키 : 테츠군 대단하다! 난 이상하게 되던데... 이거 했으니까 이제 제티떡 해야겠네 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 감사합니다. 다음번엔 제티떡도 만들어보려구요. 

카가미 타이가 : 오 성공했네 맛있냐? 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 카가미군 바닐라쉐이크 사주세요. 

ㄴ 카가미 타이가 : 별로구나 

남자 다이키 : 테츠 너 이런 것도 만드냐 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 네. 근데 이름은 왜 그런겁니까? 

ㄴ 남자 다이키 : 뭐가? 

ㄴ 미도리마 신타로 : 바보도 정도가 있다는 것이다. 성에 성별을 적다니 

⭐키세 료타⭐ : 저도 만들었어여 쿠로콧치!!! 우리 같이 먹어여 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 이시국에요? 거절하겠습니다 

ㄴ ⭐키세 료타⭐ : 영통해여ㅠㅠㅠ 

아카시 세이쥬로 : 쿠로코답게 잘 만들었네 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 감사합니다 ㅍ_ㅍ 

무라 : 쿠로칭 나도 이거 해줘 

ㄴ ⭐키세 료타⭐ : 이름 쓰기 귀찮았슴까... 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 놀러오세요 

ㄴ ⭐키세 료타⭐ : 헐!!! 태도가 너무 다르잖아여!! 

ㄴ 무라 : 놀러 갈게~~ 

키요시 텟페이 : 쿠로코도 만들었구나 이거 커피인데도 매운맛이 나는게 특이하던데 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 네? 매운맛이요? 그럴리가 없을텐데요... 

ㄴ 키요시 텟페이 : 그래? 분명 매운맛이었는데 

ㄴ 휴가 준페이 : 리코가 만든 걸 먹어서 그래 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 아... 

아오미네 다이키 

[망상] 이시국 🏀애들 SNS 예상.txt(추가중) | 인스티즈 

(깡추는 영상) 

아오미네 다이키 : @사쿠라이 료 얘가 찍어줌ㅋ 

ㄴ 사쿠라이 료 : ; 

쿠로코 테츠야 : 대박 진짜 못추네요 

ㄴ 아오미네 다이키 : 도전하는거에 의미가 있는 거야 같이 추자 테츠 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 진짜 됐습니다 

타카오 카즈나리 : @미도리마 신타로 신쨩 친구의 도전 봐줘야지 

ㄴ 미도리마 신타로 : 볼 필요 없다는 것이다 

사츠키 : 뭔가 기분 나쁘네... 

ㄴ 아오미네 다이키 : 네가 시켰잖아 

아카시 세이쥬로 : 왜 좋아요 버튼만 있는 거지? 싫어요는 없는 건가? 난 싫어요를 누르고 싶은데. (좋아요 12) 

ㄴ 아오미네 다이키 : 나 너한테 뭐 잘못한거 있냐? 

⭐키세 료타⭐ : 너무 꿈틀거리는거 아님까? 

ㄴ 아오미네 다이키 : 너도 해봐 

⭐키세 료타⭐ 

여행가고 싶슴다ㅠㅠ 

사츠키 : 앗 저기 풍경 진짜 좋다던데!! 나도 여행 가고 싶어ㅠㅠ 

ㄴ ⭐키세 료타⭐ : 모못치 우리 나중에 같이 여행가여 

ㄴ 사츠키 : 와 좋아!! 다같이 가면 재미있겠다! 

타카오 카즈나리 : @미도리마 신타로 신쨩 친구의 바람 봐줘야지 

ㄴ 미도리마 신타로 : 볼 필요 없다는 것이다 

ㄴ ⭐키세 료타⭐ : 미도리맛치 여행 같이 가여 

⭐키세 료타⭐ : @쿠로코 테츠야 쿠로콧치 대답해줘여 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 뭡니까... 무슨 대답을 하라는 건가요 

ㄴ 사츠키 : 테츠군 우리 나중에 다같이 여행가자 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 좋습니다. 경치 좋은 곳에서 같이 농구 해요. 

무라 : 에 저기 가면 피자 진짜 맛있는 가게 있어... 

ㄴ ⭐키세 료타⭐ : 가봤슴까?? 

ㄴ 무라 : 아닝... 티비에서 봤구... 

ㄴ ⭐키세 료타⭐ : 오! 그럼 진짜 맛집이네여!! 거기도 꼭 가여!! 

ㄴ 무라 : 그래 

히무로 타츠야 

(무러사키바라 과자먹는 사진) 

아츠시는 1일 8깡 

무라 : 에 언제 찍었어 

ㄴ 히무로 타츠야 : 아츠시 먹느라 몰랐구나 

쿠로코 테츠야 : 대단하네요 무라사키바라군 

ㄴ 히무로 타츠야 : 먹은게 다 키로 갔나봐 

카가미 타이가 : 저녁에 공원에서 농구하자 

ㄴ 히무로 타츠야 : 나야 좋지 

타카오 카즈나리 : @미도리마 신타로 와 진짜 많이 먹네~ 그렇지 않아 신쨩? 

ㄴ 미도리마 신타로 : 왜 자꾸 태그하냐는 것이다 

ㄴ 타카오 카즈나리 : 신쨩은 친구들 소식 보는 걸 좋아하니까^^ 

⭐키세 료타⭐ : 아오미넷치가 졌슴다 @아오미네 다이키 

ㄴ 아오미네 다이키 : 종목이 다르다고 

아카시 세이쥬로 : 무라사키바라는 풍경샷으로 찍어야 사진에 담길 것 같은데 잘 찍으셨네요. 

ㄴ 무라 : 아카칭... 무슨 뚯이야? 

미도리마 신타로 

완성 

타카오 카즈나리 : 집에만 있어서 심심한 신쨩의 새로운 취미네 

ㄴ미도리마 신타로 : 딱히 심심해서 하는 건 아니란 게야 

ㄴ 타카오 카즈나리 : 빨리 나가서 친구들이랑 농구하고 싶다고? 

ㄴ 미도리마 신타로 : 그런 적 없다는 것이다 

아오미네 다이키 : 진짜 재미없는 녀석 

ㄴ 미도리마 신타로 : 괴상한 몸부림보다는 낫다는 것이다 

⭐키세 료타⭐ : 미도리맛치 색칠 잘하네여 

ㄴ 미도리마 신타로 : 항상 최선을 다한다는 것이다 

아카시 세이쥬로 : 미도리마 이런 거에도 흥미 있었어? 

ㄴ 미도리마 신타로 : 그냥 있으니까 했을 뿐이야 

ㄴ 타카오 카즈나리 : 너네랑 만날 수 없으니까 하고 있는 것이다 

ㄴ 미도리마 신타로 : 그런 말은 안했다는 것이다 

재밌겠다 

⭐키세 료타⭐ 

아오미넷치 때문에 깡 춰버렸슴다... 

아오미네 다이키 : 나보고 흐느적 댄다더니 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 지는 

ㄴ ⭐키세 료타⭐ : 아니 아오미넷치보다야 제가 훨씬 낫져 

쿠로코 테츠야 : 둘이서 아주 웃기고 있네요 

ㄴ ⭐키세 료타⭐ : 쿠로콧치도 같이 해여!! 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 키세군이나 세번 네번 더 추세요 

ㄴ 아오미네 다이키 : 같이하자 테츠 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 둘이서 하세요 

타카오 카즈나리 : 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @미도리마 신타로 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 꾸준하시네요 

ㄴ 타카오 카즈나리 : 신쨩은 부끄럼쟁이니까^^~ 

ㄴ 미도리마 신타로 : 태그할 필요 없다는 것이다 

카사마츠 유키오 : 이런거 할 시간에 연습해라 

ㄴ⭐키세 료타⭐ : 그래도 저 꽤 잘 추지 않았슴까?? 

ㄴ 카사마츠 유키오 : 양심이라는 말 알고 있냐 

아카시 세이쥬로 : 시청하기에 부적절한 영상으로 신고해도 될까? 

ㄴ ⭐키세 료타⭐ : 아카싯치가 말하면 진짜같다구요ㅠㅠㅠ 

ㄴ 아카시 세이쥬로 : 미안하지만 난 농담은 좋아하지 않아 

ㄴ⭐키세 료타⭐ : 네??? 

사진 추가 했는데 어떻게 나올지 모르겠네 

*한국 패치 했습니다 

사츠키 

여행가고 싶다ㅜㅜ 

리코 : 여행 좋지. 나중에 여자끼리 여행 한 번 갈까? 

ㄴ 사츠키 : 와아 좋아요!!♡ 어디가 좋을까요? 제주도 어떠세요? 

ㄴ 리코 : 제주도 좋지! 벌써 설레네 

ㄴ 이즈키 슌 : 날 설레게 하다니 제주도 재주도 좋지. 

ㄴ 리코 : 얜 또 뭐야 

ㄴ 휴가 준페이 : 넌 토오 매니저 계정에 와서 이러고 싶냐? 

ㄴ 사츠키 : 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 이즈키선배 이건 좀... 

ㄴ 이즈키 슌 : 모모이만 웃어주면 돼 

ㄴ 휴가 준페이 : 웃어주지마 바보니까 

ㄴ 리코 : 사츠키쨩이 착해서 그런 거야 바보야 

⭐키세 료타⭐ : 우리 여행은 갈 수 있을까여... 

ㄴ 사츠키 : 그러게ㅠㅠ 언제 끝나려나... 

쿠로코 테츠야 : 다같이 여행가면 재밌을 것 같네요 

ㄴ 사츠키 : 응!! 테츠군은 어디 가고 싶은 곳 있어? 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 음 글쎄요... 저는 다 좋아해서... 아 요즘은 바다가 보고 싶어요. 부산이나 속초가 끌립니다 

ㄴ ⭐키세 료타⭐ : 쿠로콧치!!!! 저랑 통했네여! 부산 저두여~ 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 생각해보니 바다 별로 안끌립니다. 유적지가 많은 경주나 강화도가 좋겠네요 

ㄴ ⭐키세 료타⭐ : 너무해ㅠㅠ 근데 경주나 강화도도 좋아여 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 고인돌 하나 더 만들고 싶어서요 

카가미 타이가 

쿠로코님을 위한 바닐라쉐이크를 만드는 중입니다 

후리하타 코우키 : 쿠로코님...? 

ㄴ 카가미 타이가 : 쿠로코님은 바닐라쉐이크를 좋아하셔 

휴가 준페이 : 쿠로코가 언제부터 님이 됐지 

ㄴ 카가미 타이가 : 태어날때부터 입니다 

리코 : 그래 카가미 사진은 누가 찍어준 거지? 

ㄴ 카가미 타이가 : 쿠로코님께 부탁드렸습니다 

타카오 카즈나리 : 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해킹이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 카가미 타이가 : 내 진심이야 

⭐키세 료타⭐ : 쿠로콧치ㅋㅋㅋ 카가밋치 폰 뺏은 검까?? 

ㄴ 카가미 타이가 : 무슨 소리냐 키세? 나 맞아. 아가미 다익어. 

ㄴ ⭐키세 료타⭐ : ?????? 진짜 카가밋치임까?  

미도리마 신타로 : 쿠로코에게 핸드폰을 빼앗기다니 카가미는 너무 빈틈이 많다는 것이다 

ㄴ 카가미 타이가 : 미안하지만 이게 내 진심이야 

ㄴ 미도리마 신타로 : 아무리 말투를 바꿔도 쿠로코는 쿠로코인 것이야 

ㄴ 카가미 타이가 : 좀 속아주면 덧납니까? 진지리마 신타로군 

ㄴ 타카오 카즈나리 : 진지리마 신타로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 미도리마 신타로 : 웃지마라 타카오 

사츠키 

밖에 못나가서 심심해서 하는 

추억팔이 다이쨩 

다이쨩 돌아와 

이마요시 쇼이치 : 이야 사람 얼굴이 저렇게 되는게 쉽드나 

ㄴ 사츠키 : 다이쨩이니까요 

ㄴ 이마요시 쇼이치 : 하긴 어려울것도 없제ㅋㅋ 

무라 : 원래 저런 사람이 있었나...? 

ㄴ 사츠키 : 많이 달라지긴 했지? 

사쿠라이 료 : 얼굴이 너무 대단해서 보자마자 사과해버렸어요 

ㄴ 사츠키 : 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 아오미네 다이키 : 료 너 내일 훈련 있는 건 알지? 

ㄴ 사쿠라이 료 : 죄송해요 

아카시 세이쥬로 : 아오미네는 혼자 너무도 많은 시간을 달렸던 거야.  

ㄴ 타카오 카즈나리 : 무슨ㅋㅋㅋ 영화 멘트야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 아 웬만하면 댓글 안 달고 지나가려 했는데 너무 웃깁니다ㅋㅋㅋㅋ 아카시군 개그 못한다는거 뻥이죠? 

타카오 카즈나리 : 1년 사이에 무슨 일이 있었던거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 사츠키 : 내가 다이쨩을 말리지 못했어... 

ㄴ 타카오 카즈나리 : 괜찮아 삿쨩ㅋㅋㅋㅋ 시간은 원래 그런 녀석이잖아ㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 궁금한게 있습니다만 두분은 언제 그렇게 친해지신 겁니까...? 

ㄴ 타카오 카즈나리 : 삿쨩도 나도 만난진 얼마 안 됐지만 잘 맞는 구석이 있더라고~~ 텟쨩도 그렇잖아~? 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 텟쨩이요??.... 

쿠로코 테츠야 

제티떡... 너무 만들기 힘듭니다 

지쳤습니다... 

무라 : 쿠로칭 제티떡 만들면 놀러갈래~~ 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 같이 만드실래요? 

ㄴ 무라 : 움... 난 그냥 만들어진거 먹을래... 

아오미네 다이키 : 깡은 언제 추냐 테츠 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 진짜 뭔소립니까? 그런건 카가미군 시키세요 

ㄴ 카가미 타이가 : 야 뭔소리야 

리코 : 정말 알차게 시간 보내고 있네 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 농구하고 싶습니다 

ㄴ리코 : 어제도 했잖아ㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 시합하고 싶습니다... 

사츠키 : 테츠군!! 만들기 힘들면 나랑 같이 하지 않을래? 브라우니도 만들자! 

ㄴ 쿠로코 테츠야 : 좋습니다. 재미있을 것 같아요. 

ㄴ 아오미네 다이키 : 너... 브라우니 만들게...? 

ㄴ 사츠키 : 다이쨩 모르는구나? 제티떡이랑 동시에 브라우니도 유행하고 있잖아 

ㄴ 아오미네 다이키 : 유행을... 꼭 따라갈 필요는 없잖아... 

ㄴ 사츠키 : 걱정하지마. 다이쨩 것도 남겨 놓을게!!

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
키세만 별 들어가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 다이키 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타카오 계속 미도리마 태그하는 것도 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ 나도 저기에 껴서 놀고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐3
아 남자다이키가 너무 웃곀ㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타카오ㅠ계속 미도리마 태그해ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 귀여워ㅜㅜㅠ그래서 키세는 깡 췄나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
추가하겠습니다~~^^!!
3년 전
닝겐4
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키세 네? 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요정님 좀 같이 춰줘요~~( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 캐해 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐7
아 진짜 제대로닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩하고 두고두고 봐야겠어 웃음 ㅠㅠ
3년 전
닝겐8
미친다ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐9
아 어떡해 최고닼ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ스크랩할랰ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ아배아팤ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
좋아해줘서 고마워 쿠덕들아 생각날때마다 쓰러 올게
후지마키 뇌절해

3년 전
닝겐6
슼 해놨다가 갱신된거 봤어ㅋㅋㅋㅋ 센세 캐해 개그 완벽해! 너무 고마워ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
좋아해줘서 고마워! 캐해 완벽이라니 부끄럽구만 오래오래 판 보람이 있어^-^ 좋은 하루 돼
3년 전
닝겐6
그래! 쓰니도~♡
3년 전
닝겐10
아 이거 슼 해두고 가끔 보는데 이번에도 >남자 다이키<에서 빵 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전