공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 576l
이 글은 3년 전 (2020/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
없어서 내가 만들었다ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
투수전이가 막 재밌지는않지만 화딱지는 안남ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
오오 연속안타
3년 전
로즈1
달글 기다렸다아아아
3년 전
글쓴로즈
요키시 너무 잘하지않니
3년 전
로즈1
3회까지 넘 깔-끔
3년 전
글쓴로즈
3이닝 22구 실화냐 진짜😭
3년 전
로즈2
연속안타!!!
3년 전
글쓴로즈
정후가 상대투수 상대로 4할이 넘는단말이지
3년 전
글쓴로즈
기대기대
3년 전
글쓴로즈
내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
와 킹짱후ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
너무 잘해.ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
짱후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
오 박뱅도 상대타율 좋네
3년 전
글쓴로즈
오링 볼넷 일위네
3년 전
로즈4
방송보는 로즈들아 오늘 이길꺼같니..?
3년 전
글쓴로즈
일단 요키시가 너무 잘해서 편안하게 볼 수 있음!! 지금까진 느낌 좋아
3년 전
글쓴로즈
와 2구랑 똑같은 자리네
3년 전
로즈5
하 그래도 2점 나서 다행이다 요키시 잘하자❤️
3년 전
글쓴로즈
와 볼써 투아웃
3년 전
글쓴로즈
울키시 진짜 잘한다
3년 전
로즈6
요키시가 최고다
3년 전
글쓴로즈
완벽 그 자체
3년 전
로즈7
진짜 킹키시
3년 전
로즈7
밴헤켄 생각나ㅜㅜ
3년 전
로즈1
요키시ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 완 뭐시기 가나요,,?
3년 전
로즈7
설레발은 금지라궁!!!
3년 전
글쓴로즈
두근듀근
3년 전
글쓴로즈
볼넷~
3년 전
글쓴로즈
저건 뭔 스윙이람
3년 전
글쓴로즈
볼넷일뻔했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
노아웃 2,3루 라니 벌써 들뜨네
3년 전
로즈8
오 정협
3년 전
글쓴로즈
노아웃 2,3루에서 무득점 나오면 ㄹㅈㄷ
3년 전
로즈7
저 공 너무 좋았다...
3년 전
글쓴로즈
와우 그것이 실제로 일어났습니다
3년 전
로즈1
하 무득점이라니,,
3년 전
로즈7
무득 ㅋㅋ
3년 전
로즈5
분위기 다 넘겨주네 아휴
3년 전
글쓴로즈
퍼펙트
3년 전
글쓴로즈
크으
3년 전
글쓴로즈
엥 쓰리볼?
3년 전
로즈9
나 진짜 퍼펙어쩌구 기대해도 되는거야??
3년 전
로즈5
빛키시가 다하는 경기... 빠따 일해🤬🤬
3년 전
로즈7
그저 킹 키 시 빛 키 시
3년 전
로즈5
빠따 일하라고 땅볼 말구
3년 전
글쓴로즈
아우 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
다치면안돼 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
적당히 비틀라고ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
아 제발 다치지마...
3년 전
글쓴로즈
공 많이 던지게하네
3년 전
글쓴로즈
최고다 10구던지게하고 볼넷
3년 전
글쓴로즈
이정도면 잘 했다
3년 전
로즈10
초구 그만 쳐라...
3년 전
로즈7
어제부터 초구 사랑이네...
3년 전
로즈10
초구 적당히 쳐야지
3년 전
로즈11
요키시 뭐지 왤케 잘해
3년 전
글쓴로즈
너무 잘해서 요키시가 부담 느낄까봐 걱정될 정도네ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다
3년 전
로즈11
요키시 멋져 최고야 당신
3년 전
글쓴로즈
깔-끔
3년 전
로즈11
깔 ㅡ 끔
3년 전
글쓴로즈
역사의 현장속에 서 있는 기분
3년 전
로즈10
제발 점수 좀 내라
3년 전
글쓴로즈
퍼펙트하다 진짜로
3년 전
로즈10
빠따들 정신차리자
3년 전
로즈7
마운드에서 빛밖에 안보여
3년 전
글쓴로즈
빠따들 정신 똑바로 차랴
3년 전
로즈11
점수 2점만 더 내보시죠.. 여러분..
3년 전
글쓴로즈
리얼로 5점만 찍으면 편안 그 자체의 경기일것같은데 2점은 한방이면 끝인 점수라 불안해
3년 전
로즈11
대투수님 92개 던졌는데 148 실화냐
3년 전
글쓴로즈
뭐하노
3년 전
로즈11
혜성아 100개 채우자 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
근데 어제 중계 때 해설이 상대팀 불펜이 되게 좋다던데 걱정이네
3년 전
로즈11
마저 ㅠ 기아 불펜들 장난아니래 그나마 어제 좀 나와두셔서 다행이었음..
3년 전
글쓴로즈
나이스
3년 전
글쓴로즈
오잉 저걸 안잡아줘??
3년 전
로즈11
!? 주심 뭐해
3년 전
글쓴로즈
이건 좀
3년 전
로즈11
주심 뭐죠
3년 전
글쓴로즈
주심 멍때렸나요
3년 전
글쓴로즈
혜성이 도루 성공률 생각보다 되게 낮네 의외다
3년 전
글쓴로즈
아이 저거를
3년 전
로즈11
진짜 잘한다
3년 전
글쓴로즈
에휴 이놈아
3년 전
로즈11
백개를 넘었는데 어쩜 저래 제구가 와
3년 전
글쓴로즈
킹갓키시님 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈11
요키시님 제발
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
운도 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
온 하늘이 돕는다
3년 전
로즈12
ㅎㄹ 7초부터 보는데 요키시 얼마 안던졌네???
3년 전
글쓴로즈
지금 퍼펙트게임하는중ㄷㄷ
3년 전
로즈12
엥 진짜??? 완전 멋있네
3년 전
글쓴로즈
엥 김하성 어디갔너
3년 전
글쓴로즈
아 발 많이 아픈가ㅠ
3년 전
로즈13
와 요키시 완봉승 기대해도 되는 부분??
3년 전
글쓴로즈
시원시원하다
3년 전
로즈11
하 쫄깃쫄깃하다
3년 전
글쓴로즈
와우
3년 전
로즈12
아 볼질 노노염
3년 전
글쓴로즈
진짜 이제 좀 무섭다
3년 전
로즈12
헐??
3년 전
글쓴로즈
요키시 뭡니까 당신은
3년 전
글쓴로즈
이제 볼이 좀 볼로 들어오긴하는데 그래도 진짜 대박이다
3년 전
로즈12
요키시 부담 버리자
3년 전
글쓴로즈
히잉ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈12
와 저 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
그래도 아직 괜찮다~~~
3년 전
로즈12
노히트노런도 물건너 갔네
3년 전
글쓴로즈
정후가 못한게 아닌데 넘 아쉽다
3년 전
로즈11
아깝다 ㅋㅋ! 그래도 잘했네
3년 전
글쓴로즈
실점은 안했으니까 됐다
3년 전
로즈7
노히트 노런한 용병 투수 다 방출이야 마지막
3년 전
로즈7
오히려 다행이야!!!!
3년 전
로즈7
이제 빠따들 일 좀 하자,,
3년 전
글쓴로즈
옆집 준태씨가 그렇게 인기라돈데 우리 준태도 좀 도 잘해보자
3년 전
글쓴로즈
아쉽쓰
3년 전
로즈14
ㅠㅠ나 이제봐서 그런데 킹하성 다쳤어..? 교체됐길래 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
파울치고 발목이 살짝 꺾였어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈14
헐....? 많이 심각한건 아니지.....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
방송에서 말해주진않았는디 괜찮은것같아! 발목 꺾이고도 그 타석 소화했어ㅎㅎ
3년 전
로즈14
그렇구나 ㅠㅠ 다향이다 ㅠㅠㅠ 알려줘서 곰아워❤
3년 전
로즈4
오늘 완봉 기대해도 되는거야..?ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
손혁이 시켜줄까? 제발 기회라도 주면 좋ㄱㅆ어ㅠㅠㅠㅠ 내보고 안좋으명 바꾸더라도
3년 전
로즈7
91개니까 낼 듯!!
3년 전
글쓴로즈
투수전이라그런지 스겜하네
3년 전
글쓴로즈
나이스
3년 전
로즈7
하 캐스터 진짜 별로다
3년 전
로즈7
여기서 점수 더 내서 편안한 상태로 요키시 올라왔으면~~
3년 전
글쓴로즈
투수가 항의했어? 볼판정으로?
3년 전
글쓴로즈
기매성 타점을 향해 달려달려
3년 전
로즈7
??뭐지
3년 전
글쓴로즈
해설이랑 캐스터 지금 얘기하는거 우리팀 얘기면 너무 화날덕같아 감정궁예 뭐람
3년 전
로즈7
지금은 왜 해설 캐스터 아무말 안하냐
3년 전
글쓴로즈
아이구
3년 전
글쓴로즈
아쉽네 소리 좋았는데
3년 전
로즈7
머야 요키시 내려가는디
3년 전
로즈5
에에에????? 왜죠
3년 전
로즈5
완봉 해도 되지않너
3년 전
글쓴로즈
투수 바꾸지마 제발
3년 전
로즈7
서로 얘기해보고 무리라고 판단한거일수도
3년 전
글쓴로즈
바뀌었네ㅠㅠ
3년 전
로즈7
챙겨주지 근데..
3년 전
로즈4
아 좀 아쉽..
3년 전
로즈5
흠... 열심히 했는데 아쉽네
3년 전
글쓴로즈
그래도 오늘 요키시 직캠 각이다
3년 전
글쓴로즈
홈 경기라서 행복해요
3년 전
글쓴로즈
성공률 100% 상우ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
아니 이정도면 요키시 진짜 아쉽다 아이구 얼른 하나 더잡지
3년 전
로즈15
헐 요키시ㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
마지막 하나만
3년 전
글쓴로즈
끝내줘
3년 전
로즈5
오엠쥐 이러지마
3년 전
글쓴로즈
불안하다
3년 전
글쓴로즈
홈런만 아니면 되거던여
3년 전
글쓴로즈
크으으
3년 전
글쓴로즈
여키시 조상우 갓벽했다
3년 전
로즈4
오늘도 사랑해요 키움
3년 전
글쓴로즈
2위 사수 성공~~❤️
3년 전
로즈5
올핸 무조건 우승이다ㅠㅠ❤️❤️
3년 전
로즈7
내일은 빠따들 좀 더 열심히 일하자~!~!~!
3년 전
로즈15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했다~~!!!
3년 전
글쓴로즈
킹키시 인터뷰 기다립니다
3년 전
글쓴로즈
요키시 진짜 백인이다 하-얗네
3년 전
글쓴로즈
잘했다 잘했다만 해주지ㅠㅠㅠ 왜 자꾸 아픈데를 긁어요