모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 536l
이 글은 3년 전 (2020/6/28) 게시물이에요
⚾️ KIA vs 키움  

😶 선발투수 - 브룩스 : 최원태 

🕑 6/28 (일) 17:00 

━ 

1. 서건창 (2루수, 0.292) 

2. 김혜성 (유격수, 0.285) 

3. 이정후 (지명타자, 0.379) 

4. 박병호 (1루수, 0.227) 

5. 박동원 (포수, 0.302) 

6. 허정협 (우익수, 0.266) 

7. 김규민 (좌익수, 0.192) 

8. 전병우 (3루수, 0.237) 

9. 박준태 (중견수, 0.170)
이런 글은 어떠세요?

로즈2
작년 상수 어디갔냐 진짜
3년 전
로즈1
얼마나 만만하게 보인겨
3년 전
로즈1
점수 안줄 수 있으면 견제 오백번 해
3년 전
로즈2
하 떨려
3년 전
로즈3
상대가 박병호? 이번 시즌 내내 바보인데
3년 전
로즈2
주중 엘지전에 확실히 살아났다!!! 했는데 기아전에 그때 그 박병호 사라져버림
3년 전
글쓴로즈
견제시작이용
3년 전
로즈1
견제중독자....
3년 전
로즈3
또 시작이네
3년 전
글쓴로즈
하...
3년 전
로즈2
제대로 공 던져주시술?
3년 전
로즈2
와ㅜ 다행이다
3년 전
로즈2
어휴 다행이다
3년 전
글쓴로즈
와...
3년 전
로즈1
헐 잡았니
3년 전
로즈3
요행성공
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋ 그렇다고 필승조로 넣지마 제발
3년 전
글쓴로즈
칠 때 됐다
3년 전
로즈4
도대체 언제 점수 낼래
3년 전
로즈2
홈런 고
3년 전
로즈2
운도 지지리없네
3년 전
글쓴로즈
...
3년 전
로즈2
대박 스겜스겜하네
3년 전
글쓴로즈
그래 0vs1 유지하자
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 손혁 1점차 경기 욕심있는거 아닐까?
3년 전
로즈2
어제 오늘 1점2점이 이렇게 소중할줄이야
3년 전
로즈2
김규민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택도 없는 공에
3년 전
글쓴로즈
담 이닝 점수주지 말고 빨리 끝내자
3년 전
로즈3
기대도 안했다
3년 전
로즈1
진짜 기대도 안되고 아쉽지도 않은 8회말이다
3년 전
로즈1
상우 어제도 나왔는데 오늘도?
3년 전
글쓴로즈
이야...
3년 전
로즈1
와 상우 진짜
3년 전
로즈2
상우 우리팀이라서 진짜 다행이다
3년 전
글쓴로즈
상우 미쳤네 ㅋㅋ
3년 전
로즈2
진짜 1점으로 이기면 개웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
엥 왜저래
3년 전
로즈2
이걸 안잡아?
3년 전
로즈2
의문의 극 투수전
3년 전
로즈1
?????
3년 전
글쓴로즈
정음아...
3년 전
로즈3
저거 못잡아??
3년 전
로즈1
정음이 왜 저래?
3년 전
로즈1
잡으려는 의지라도 보이던가
3년 전
로즈3
아니 뭐해
3년 전
로즈3
타격도 못하면서 수비도 못하먄 어케
3년 전
로즈2
와 간담이 서늘했다
3년 전
로즈1
저런 수비 보면 투수는 힘이 빠지지
3년 전
글쓴로즈
점수 절대 주면 안된다
3년 전
로즈2
볼질 스탑
3년 전
로즈1
아 설마
3년 전
로즈2
너무 불안해
3년 전
로즈1
2점차만 나도 이렇게 안불안한데 아오
3년 전
로즈4

3년 전
로즈2
다행이다
3년 전
로즈2
이런 지긋지긋한놈들
3년 전
로즈4
1점으로 이긴 거 실화...^^
3년 전
글쓴로즈
다음 시리즈는 좋은 경기 보여주라...
3년 전
로즈2
안타개수 6개 실화냐ㅋㅋㅋㅋ 그중에 3개는 혜성이
3년 전
로즈1
진짜 하나도 안기쁜 승리다
3년 전
로즈1
다음주 어떡하려고 이래 진짜....
3년 전
글쓴로즈
입모양 뭐야
3년 전
글쓴로즈
왜 욕으로 읽혔짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
?요키시랑 조상우 비밀연애하냐
3년 전
로즈5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 진짜
3년 전
로즈3
끝까지 상대 얘기만 하는구나
3년 전
글쓴로즈
이걸 위닝한것도 참
3년 전
로즈4
원태 수고했다~!!!
3년 전
로즈2
원태 요키시라도 있어서 그나마 이겼다 다행이다
3년 전
로즈3
진짜 투수들 고생했다
3년 전
로즈3
빠따들은 진짜^^
3년 전
글쓴로즈
투수들 월요일 푹쉬어라
3년 전
로즈1
투수들만 밥먹어 +혜성 정협
3년 전
로즈2
원태 왜이렇게 땀을 흘리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
마스크쓰니까 더 벤틀리네
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 해설이랑 캐스터 설계 잘했다고 떠들었는데 최원태가 그런거 없다고 딱잘라버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
오늘 잘한애한테 왜 굳이 안타 많이 맞냐고 물어요
3년 전
로즈2
진짜 끝까지 기분나쁘게말하네
3년 전
로즈1
진짜 문자보내서 안타 많이 맞은거 물어보는건...
3년 전
로즈2
진짜 매너라곤 1도 없어 심지어 당일 선발한테
3년 전
로즈1
내말이 아까도 식겁했어 설마설마했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
좌타자한테 많이맞는다는 얘기 애가 안하겠다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 물어보기
3년 전
글쓴로즈
원태 왜 마스크 거꾸로 씀?
3년 전
글쓴로즈
위 아래 바뀐거 아녀?
3년 전
로즈2
맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철사가 밑에있는것같은데
3년 전
로즈4
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈9
다음주 어쩔려고 1점만 내냐
3년 전
로즈9
이겨서 다행이긴 한데
3년 전
로즈2
그런가요 하면서 웃는거 뭐죠
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다
3년 전
로즈1
계속 다른사람 얘기 ㅠㅠ 좌타자->다른투수들->요키시
3년 전
로즈2
와 질문 개많아 오늘 경기 잘 했다 해주시지
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ태야 그래두 사랑한다
3년 전
로즈2
원태 수고 많았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈9
원태야 수고했다👏
3년 전
로즈1
나도 보고싶어 엉엉
3년 전
로즈3
오늘 원태보고 이어서 벤틀리보면 완벽^^
3년 전
로즈1
나도 고맙다🌹❤️
3년 전
로즈2
그리고 이런 답답한 시리즈 다 본 로즈들도 고생 많았다
3년 전
로즈9
로즈들 다음주에 보자
3년 전
글쓴로즈
원태야 어!?! 늬 이름이 딱 마킹 된 유니폼 입고 쫓아갈게••
3년 전
글쓴로즈
로즈들 담주에봐~
3년 전
로즈10
원태 커엽
3년 전