모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 207l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/28) 게시물이에요
그냥 갑자기 슬프고 눈물날 때가 종종있어 

오늘은 원래 남편 금,토 휴무인데 

지금 이틀동안 같이 놀고  

(호캉스가고 맛있는거 먹고 쇼핑하고..) 

집에 돌아와서 남편은 야간일 출근하고 나니까 

너무 너무 너무 우울하고 눈물나 왜그럴까? 

남편이랑 계속 같이있고싶고  

혼자있는거 싫고 그런 마음 때문인건지..ㅠㅠ 

이렇게 별거 아닌걸로 우울해하고 울때마다 

우울한 감정이 없는 사람이 너무 부럽고 그래  

나도 내가 답답하당 ㅠㅜ이런게 우울증이 있어서 

그런걸까??ㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
우울감이 계속되면 상담 받는 게 좋지!
3년 전
익인2
나도 남친이랑 재밌게놀고 헤어지면 일주일뒤에 봐야해서 맨날 눈물나오더라... 단순히 좋아서 그런거일수도있고 너가 따로 무슨 일을 안하면 더 공허할 수도있어
자기개발거리를 찾아보는게 어때??

3년 전
마자 ㅜㅜ일 다닐땐 스트레스받아서 울엇는데 일그만두니까 외로워서 율고잇어 ㅠㅠㅠ 고마워
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)본인표출요즘 번따(번호따기)인식 안좋아짐?13 8:35486 0
고민(성고민X)앱으로 알게됐고 사진교환도하고 한달동안 카톡으로 대화짱잘되고 매일 새벽까지 카톡하고..6 15:27146 0
고민(성고민X)난 진짜 내적인 분노가 비정상적으로 많은 듯6 05.12 00:08125 0
고민(성고민X)외모강박증이 너무심해서 큰일이야ㅜ7 05.13 22:2865 0
고민(성고민X)요즘 나르시시스트랑 관련된 책 읽는데 소름돋게 우리 엄마야4 05.11 16:5472 0