모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/01) 게시물이에요

ㄱ 쏘들아 본인이 벨 덕질안한다고 생각하고 들어와봐 | 인스티즈

나 어제 소장본 택배 다 정리했는데 흠... 이거 과호흡 마우스패드거든... 요즘 재택근무 중이라 집에서 쓰고싶은데...(사이즈도 크고 좋거든) 

문제는 아빠랑 동생이랑 같이 살아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

동생은 상관 없고 아빠가 이걸 보고 비엘이라고 생각할까?! 

어때 우리 아빠 비엘이 뭔지 모르는 사람이야 

본인들이 비엘에 비도 모른다고 생각하고 냉정하게 봐봐 

집에서 쓰는거 개오바 싸바?
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
저정돈 괜찮지 않나?
3년 전
글쓴쏘니
그래? 솔깃🤭
3년 전
쏘니2
수 하의가 실종돼서... 애매쓰
3년 전
글쓴쏘니
그치 내가 걱정하는게 바로 그 부분 ㅠ
3년 전
쏘니26
3년 전
쏘니3
응? 싶긴할거같은데
3년 전
글쓴쏘니
응?으로만 끝내면 다행이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니4
다른건 괜찮은데 명이 다리때문에....😳
3년 전
글쓴쏘니
명이 다리가 너무 섹시혀...
3년 전
쏘니5
오바
3년 전
글쓴쏘니
😓😭
3년 전
쏘니6
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 쓰고 안 쓸 때에는 뒤집어 놓자...!!!!!!!
3년 전
글쓴쏘니
오 좋은 생각인데?!👏
3년 전
쏘니7
좀 이상햌ㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
3년 전
쏘니8
아무리봐도 벨인뎈ㅋㅋㅋ 호모렌즈빼도ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
그런거여??ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니9
탈락
3년 전
글쓴쏘니
ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
3년 전
쏘니10
제목보고 난벨이뭔지모른다 벨에돈을쏟아붓지않았다 하면서 들어왔는데 짤 보자마자 흠칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹... (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
3년 전
쏘니11
절대 노노
3년 전
글쓴쏘니
넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니12
괜찮나? 했는데 바지실종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈락!
3년 전
글쓴쏘니
넹 °̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥
3년 전
쏘니13
바지 안입고 있어서 ㄴㄴ
3년 전
글쓴쏘니
넹 ㅠ^ㅠ
3년 전
쏘니14
스쳐봐도 벨일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴...하지 ㅠㅠ
3년 전
쏘니15
명이 다리 시선강탈..
그리고 선호 눈빛이 너무 찐사..

3년 전
글쓴쏘니
둘 눈빛이 너무 찐사...😢
3년 전
쏘니16
안돼...
3년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠㅠ 😓
3년 전
쏘니17
남정네 둘이 붙어서 있는 것 같긴한데.. 흠.. 잘 모를 것 같긴한데... 흠.... 그냥 쓰자!
3년 전
글쓴쏘니
팔랑팔랑 👂 👂
3년 전
쏘니18
남동생은 알것같고 아부진 걍 만화인줄 아실듯
3년 전
글쓴쏘니
남동생은 내 방에 절대 안들어와서 ㄱㅊ한데 아빠가 만화인줄 알까?? 또 팔랑팔랑 👂
3년 전
쏘니19
아버지 물구나무 서서봐도 엥 싶을듯 ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
그정도여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 😓😢
3년 전
쏘니20
BL 뭔지 모르시면 그냥 만화캐릭터라고 생각하실....까지 쓰다가 다리보고 음....음.....
3년 전
글쓴쏘니
다리를 마우스로 가려도??🙄🙄
3년 전
쏘니20
그럼 괜찮...은가..? 다리보고 한번 렌즈끼니까 안벗겨진다...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
쏘니21
머리짧은여자라 생각하실수도?? 벨은모르신다면
3년 전
글쓴쏘니
그런가?? 또 팔랑팔랑 👂
3년 전
쏘니22
수가 하의실종이라 애매하다ㅋ 바지 입은 거였으면 친구라고 우기면 될것 같은데
3년 전
글쓴쏘니
친구라서 서로가 넘 편해서 바지를 안입었다고 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니23
오 마우스패드가 예쁘군
남자 남자인가?
둘이 연인인가?
흠 내 자식이 혹시.......?

이 순일듯 내가 비엘 안하는 사람이라면

3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 오ㅑ케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니24
하의실종이라 ㄴㄴ
3년 전
글쓴쏘니
(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 😭
3년 전
쏘니25
물어보면 이벤트로 받아서 쓰는거라그래~
불안하면 그냥 숨겨놓고
근데 꼭 남자x남자 여서 그런게 아니라
남자x여자 여도 부모님 보시기엔 좀 그럴수도..?
왜냐면 하의실종이라..ㅋㅋㅋ
뭐 부모님 성격에 따라 틀리겠지만!

3년 전
글쓴쏘니
이벤트 좋다 고마워~~!!
3년 전
쏘니27
엥 이긴한데 벨인지는 모를듯
3년 전
쏘니28
좀 이상하다 싶은데 그러고 마실듯ㅋㅋㅋㅋ 친구가 줬다고 하자
3년 전
쏘니29
의외로 아부지들 이런거 잘 모르심...나도 되게 오타쿠 스러운 마우스 패드 썼는데 아무 생각없이 내 마우스 패드 뺏어서 쓰시더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니31
아니 근데 공 인체비율 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니32
괜찮을 것 같은데 걍 만화책 주인공으로 만든건가 싶을 긋 글고 난 하의실종이 아니라 완전 짧은 바지 입은 것처럼 보임 ..!
3년 전
쏘니33
발목에 선하나 긋자...
3년 전
쏘니34
와 이거 재미ㅛ어?
3년 전
쏘니35
마우스로 하의실종부분 맨날 가리고있는건오따
3년 전
쏘니36
그냥 초록글 타고 들어온 익인인데 다리가..! 흠칫했어!
3년 전
쏘니37
어른들이면 뭐... 울아빠 동성애 싫어해도 벨 같은 거 모르는 사람이라 이번엔 웬 남정네 그림이군... 할 듯
3년 전
쏘니38
엇 다리가 살짝 흠...스럽긴하당ㅎuㅎ
3년 전
쏘니39
애바..
3년 전
쏘니40
하의가 실종돼서....
3년 전
쏘니41
누나가 비엘을 좋아하나보다