모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
초읽기에 들어갔던 프로스포츠 관중 입장이 코로나19 확산으로 미뤄졌습니다.  

문화체육관광부는 이번 주 예정이었던 프로스포츠 관중 입장 일시와 규모 등 세부계획 발표가 어려울 것 같다고 밝혔습니다. 

광주광역시가 사회적 거리두기 단계를 2단계로 올렸고, 코로나19 신규 확진자가 이틀째 50명대를 기록하면서 문체부와 방역당국의 협의가 속도를 내지 못한 것으로 알려졌습니다. 

관중 입장을 기대했던 프로야구와 프로축구는 코로나19 확산 관련 추이를 더 지켜볼 계획입니다. 

http://naver.me/xCf5eLWB
이런 글은 어떠세요?

신판1
아이고오ㅠ
3년 전
신판2
그래... 리그 중단 되는거 볼 바엔 이게 낫다
3년 전
신판3
야구장 입구까지 갔다가 다시 돌아왔네ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
신판4
난 그래도 이게 맞는 결정인듯...
3년 전
신판5
그래 만약 갔다가 거기서 발생하면.. 아예 야구 못보는거아냐
3년 전
신판6
이게 맞긴한데 구단들 진짜 힘들겠다....
3년 전
신판7
어쩔수없지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판8
아...
3년 전
신판9
에휴.. 티샤쓰 사야겠다..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위193 05.03 22:4130161 0
야구요즘 너무하다는 선수 있으면 적고가104 05.03 23:3110372 0
야구/알림/결과 05.04(토) 선발 투수 안내66 05.03 22:364949 0
야구본인표출🍀낼 안타 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀64 05.03 23:331256 0
야구순위 꽉 끼는데 혼자 동떨어진 팀 46 05.03 22:565802 1