모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 300l
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
내가 선수들 간절하다 안 간절하다 이런 거 판단할 수는 없지만 어제 경기는 너무 실망이었다 선발 무너진 건 둘째치고
3년 전
로즈1
맞아 어제경기는 잔루도 엄청 많았는데... 막판에 대타 나온 타자들이 적시타 치면서 점수 얻는거 보고 당황함
3년 전
로즈2
진짜 적당히 붕붕 되야지...
3년 전
로즈3
인스타 댓글로 선수들한테 뭐라고 하는거 진짜 안좋아하는데 어제는 선수들한테 진짜 실망했어,,, 진짜 팀배팅이라고는 눈씻고 찾아볼 수 없는 고정 1~4번 (어제 말고 일반적으로) 타선들이 진짜 원망스러움,,, 하위타선들은 어떻게든 1군에 남으려고 공 많이 보고 안타 만들고 공 멀리 뜨거나 잡히더라도 아웃 안되려고 열심히 뛰는데 붙박이 주전이라는 사람들은 끝까지 장타욕심 못버리고 붕붕대다가 찬스 다 끊어먹고,,, 공 뜨거나 조금이라도 아웃당할 것 같으면 산책주루 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 마지막엔 체력안배라며 들어가버리는데 진짜 화나더라 ㅋㅋㅋ 내가 좋아했던 히어로즈는 적어도 선수들끼리 열심히 하려는 으쌰으쌰가 좋았고 덕아웃 분위기도 어느 구단보다 좋았다고 생각했는데 어제 내가 본 히어로즈는 그 팀이 맞나 의심스러웠어,,, 그리고 박뱅,,, 프로는 열심히가 아니라 잘해야 하는 겁니다,,, 몇경기 못할 수 있죠 당연히,,, 그리고 지금까지 이 팀에 애정 갖고 열심히 해준거 누가 모르냐고,,, 근데 그게 방패가 되는 건 아닌데 왜 2군 못내려가고 쉬다오는지 ㅋㅋㅋ 2군 가서 타격감이라도 끌어올려서 하루빨리 팀 전력에 도움 돼야하는 거 아닌가 왜 상위타선에서 안벗어나고 믿음야구만 지향하는지 ㅋㅋㅋ 이건 진짜 감독도 문제고 순위는 투수들이 잘해서 지금 2위까지 하고있는데 이런식이면 올해 가을야구 택도 없음
3년 전
로즈3
아 ㅋㅋㅋ 그와중에 라인업 뜬거에 붙박이 1~4 그대로네 힘빠진다 ㅋㅋㅋ 기왕 나갔으면 좀 잘해 붕붕대지말고 본인 몸값 올리려면 지금 홈런 하나가 문제가 아니고 우승부터 해야될거아니야
3년 전
글쓴로즈
진짜 공감함 어제는 패전조 투수들이랑 하위타선이 너무 고맙더라 스탯 생각 안 한다고 말해도 팬들이 보는 입장에서는 스탯 생각한다고 밖에 안보임 투수 흔들리는데 거기에 비틀어서 내플 그거 한두번 보냐고 팬들은 선수 개개인 잘하는 거 좋고 골글 받는 거 좋지만 팀 우승이 더 보고 싶은데
3년 전
로즈3
어제의 나 반성해라 그저 믿고 기다릴것 ㅠㅠ 우리뱅 사랑해❤️
3년 전
글쓴로즈
제발 이번 부활이 마지막 부활🙏🙏🙏
3년 전