모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이디야 브래드 배민으로 시키면 휘핑 이렇게 주구나 😳 | 인스티즈

사진 리뷰에 휘핑이 다 없길래 휘핑 추가 해야주나? 하고 한 개 더 시켰는데 휘핑 부자 됐다 홍홍... 잘 먹겠습니다 ヾ(o˃‿˂o)シ

이런 글은 어떠세요?

익인1
Wow
3년 전
익인2
원래 포장은 저기에 줘! 근데 원래 저 컵 선까지 주는 줄 알았는데 바뀌엇낭
3년 전
익인4
와플은 선까지 주고 허미브래드는 컵 끝까지!
3년 전
익인11
허미브래드는 허미 맛있구만 해서 허미브래드
3년 전
익인12
아놔 개웃겨
3년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인20
진짜 허미브래드 라는 메뉴가 있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
뭔데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
허미 웃긴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
미치겠네 일하다가 보고 빵터짐
3년 전
익인36
이게뭐얔ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짇짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장에서 댓글 보고 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
겁나웃곀ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲ
3년 전
익인47
먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 넘 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회사에서 웃음 참는중
3년 전
익인50
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 이게 모람
3년 전
익인54
아웃ㄱ겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 건 어케 생각하는 가야
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
포장은 녹아서 다른 음료에 올리는것도 다 따로나갑니당
3년 전
익인5
오ㅓ우 ..
3년 전
익인6
헐 이글보고 배민 들어가봤는데 우리동네도 이제 이디야 배달된다ㅠㅠㅠㅠ새행복해 나도 저거먹을랭
3년 전
익인7
프라푸치노같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐 나 이디야 알바생인데 저렇게 많이주는건 알바생 재량이다 ..! 우린 선 딱 지키래..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
222 우리도 선까지!!
3년 전
익인27
333 우리도!
3년 전
익인56
44 우리두
3년 전
익인62
555나도 휘핑보고 놀랬어 저렇게 주면 분명 우리 사장님은 한 마디 하실거야...칼같이 선까지!!
3년 전
익인9
우왕왕
3년 전
익인10
휘핑 가스로 만든거라 빨리 안먹으면 가스빠져서 저거 반의 반도 안 남아 ㅠㅠ
3년 전
익인15
우와대박이다
3년 전
익인17
난 와플 시켰을 때 휘핑 안 줬었는데..
3년 전
익인28
그냥 와플은 휘핑 없어!
3년 전
익인57
생크림와플이라고 따로있어! 와플 되게 여러가지얌
3년 전
익인19
와 난 포장했을때 저 컵 반만채워서 주던데..점바점인가봐
3년 전
익인18
원래 정량은 반까지가 맞아! 알바생 재량인듯,,
3년 전
익인22
빵두개시켰오??
3년 전
아니아니! 휘핑 한 개 더 추가했어!!
3년 전
익인22
아하! 이디야 알바생인디 깜짝놀래쒕ㅎㅎ메이플넛 시켯구나 마쉿게머거~~
3년 전
헉 먹고 왔더니 무슨 일이야 세상에 휘핑이 원래 저 정도가 아니라니 세상에 감사합니다,,, ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3년 전
익인23
아 저게 다 휘핑이구나 대박대박
3년 전
익인23
쓴아 혹쉬 허니브레드 맛있어!?!?!나 지금 이디야근처인데
3년 전
익인25
헉 난 쓰니는 아니지만 이디야 허니브레드 좋아해
3년 전
익인23
헉 그렇다면 사도록 하겠다..감삼다땡큐쎼셰!
3년 전
익인26
짱맛
3년 전
익인23
실패없는 선택이될거같군
3년 전
헉 저거는 메이플넛 브레드지만 브래드 좋아하는 사람으로서 허니브래드도 짱맛아야!!!
3년 전
익인23
앗 다른거였구나 옹옹 고마오!!!
3년 전
익인51
이디야 허니브레드
최고

3년 전
익인29
파맛첵스 말아먹자
3년 전
익인30
와 저것만 먹고싶어
3년 전
익인31
우리 이디야도 저렇게주는데 배민많이시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 배민안들어와서 아쉬워
3년 전
익인34
마쟈 포장은 다 이렇게 주더랑 맛있겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인35
와 이렇게 주는구나
3년 전
익인37
이디야 알바익인디 가운데는 와플!! 끝까지는 허니브레드!!!
3년 전
아하 컵에 글씨 읽으니까 허니브레드는 끝까지!! 돼있넼ㅋㅋㅋㅋ 많이 주신줄 아라따 희희 그래두 맛있었으니까 체고 👍🏻👍🏻
3년 전
익인37
웅웅>_< 맛있게 먹었다니 괜히 내가 뿌듯하다!!!
3년 전
익인40
Wow,,,,
3년 전
익인42
와 배달시키고싶어짐 양이더많아보옄ㅋㅋ
3년 전
익인45
포장해도 저렇게 주더라 매장에서 먹는거보다 휘핑 많아보여서 좋아써 홀홀
3년 전
익인46
와 원래 선까지 주는 건 너무 적다..
3년 전
익인53
설빙에서도 포장은 저렇게 쥽니당
빵종류 오븐에서 막 나오면 뜨거워서ㅠㅠ 휘핑 다 녹아
그래서 따로 담아주는듯

3년 전
익인55
이디야 알바생인데 허니브래드 꽉 채워주는게 정량 맞는데 맛있겠다 쥬륵,,,, 이디야 휘핑 짱 맛있오
3년 전
익인59
헐 뭐 하나만 물어볼게 내가 저번에 허니브래드 시키고 휘핑 추가 햇는데 저 컵 하나에 가득만 담겨왔거든? 그래놓고 많이 드렸다고 써잇는데 따로 추가한거면 컵 하나 더 와야해??????
3년 전
익인55
엇 지금봤다ㅠㅠ응응 원래 정량이 휘핑용기 가득이라 추가한거였으면 한통 더 주는게 맞아!
3년 전
익인60
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
헐 난 꽉 안채워주셨는데 넘무행
3년 전
익인64
맛있어 보여.... 생크림 가득
3년 전
익인65
다른 카페도 허니브레드 휘핑은 따로 포장해서 나감! 배달포장인데 빵이랑 휘핑이 같이 포장을 할수가 없음ㅋㅎ
3년 전