모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

여기서 좋아하는 냄새 있는 사람이 있다고?!?!? | 인스티즈

난 왜 한개도 없는거야아ㅜ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인311
3!!!! 지하주차장 냄새좋아ㅠㅠ
3년 전
익인312
11 12
3년 전
익인313
4 12 좋아해
3년 전
익인314
1,2,3,12 페인트 냄새도 좋아함,,,,,,,,,,
3년 전
익인315
새 책 냄새 짱 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인316
와 파스랑 새책 냄새 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 그래서 스트레스 풀러 서점가서 킁킁거린다
3년 전
익인317
3 6 10 12 14!!!!
3년 전
익인318
3 6 12ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인319
새 책 냄새 진짜 좋음ㅋㅋ 가끔 책에 얼굴 묻고 킁카거려
3년 전
익인320
와 주유소 치과 냄새 진짜 좋음!!
3년 전
익인322
지하주차장 냄새가 짱이지
3년 전
익인323
2 3 4 7 9 11 15 16
3년 전
익인324
3 4 12!!!
3년 전
익인325
난 16번만..
3년 전
익인326
2 3 4 6 9 11 12 13
3년 전
익인327
3 4 5 6 7 9 11 12 14 16 너무 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인328
5, 12, 15, 16 +냉동실? 냄새ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인329
3년 전
익인330
3번
3년 전
익인331
주차장 모기향 나무타는 촛불끈 강아지발바닥♥♥♥♥♥♥
3년 전
익인332
4 진짜 좋지 않아..?ㅜ 4에서 살고 싶어
3년 전
익인333
1,9,11,12,13
3년 전
익인334
16번은 댕댕이가 없어서 모르겟다.... 나머진 좋아하진 않지만 싫어하지도않움ㅎ
3년 전
익인335
8 11
3년 전
익인336
5 6 11 12 13 16너무 좋은데 딴건 머리아파
3년 전
익인337
3?
3년 전
익인338
10개
3년 전
익인339
6,11,16
3년 전
익인340
아 16번 사랑이야... 글고 락스? 그 화장실 변기 청소하는 그거 냄새,,,
3년 전
익인341
6, 9, 12, 13....
3년 전
익인342
댕댕이 발바닥 꼬순내!
3년 전
익인343
3 9 11 13 15
3년 전
익인344
3 4 6 10 11 12
3년 전
익인344
발바닥 꼬순내 맡아보고 싶다.. 나두 댕댕이🥺
3년 전
익인345
보드마카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 외국에서는 마약(?) 비슷한 부륜데
3년 전
익인346
4.12
3년 전
익인347
에어컨 냄새 진짜 좋아하는데 여기는 없네ㅠ 특히 버스 에어컨냄새 진짜 좋아해서 에어컨 방향 나한테 직빵으로 해놓고 맨날 코로 숨 오지게 쉬는뎈ㅋ
3년 전
익인348
5 10 11 12 13 댕댕이 발바닥 냄새는 맡아본 적 없어서 모르겠당..
3년 전
익인349
12번 핵인정감이라고 생각했는데 생각보다 없네...?? 나머진 다 시룸
3년 전
익인350
3년 전
익인351
페인트 냄새 좋아하는사람!!!!!!
3년 전
익인352
난 4개
3년 전
익인353
3,4,9 조아ㅎㅅㅎ 댕댕이 꼬순내 나도 맡아보고싶다,,
3년 전
익인354
3333 너무 좋아
3년 전
익인355
16은 진짜 찐이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인356
나는 없엄... 난 에어컨 냄새
3년 전
익인357
3, 6, 7, 12
3년 전
익인358
나 1 3 12
3년 전
익인359
수영장 냄새 어딨어~!~!~!~!
3년 전
익인360
3 9
3년 전
익인361
신발장 냄새 좋아하는 사람 나 밖에없나... 발냄새가 아니고.. 그... 새 신발냄새인데....
3년 전
익인362
9개!""
3년 전
익인363
나 11 12 13 좋아해! 주유소 냄새 좋아하는 사람들도 있더라 난 주유소 근처만 가도 코로 숨 못쉬는데
3년 전
익인364
파스 냄새 조아
3년 전
익인365
파스!!!!!!!!!
3년 전
익인366
새 책 냄새만 조아
3년 전
익인367
16 넘조아 어느정도냐면 댕댕이 목욕시키면 냄새가 옅어져서 서운할정도
3년 전
익인368
333 비오는날 지하주차장 킁킁 최고......!
3년 전
익인369
2 3 4 9 12 14 !!
3년 전
익인370
46912!!!!!! 새 책 냄새 최고당
3년 전
익인371
나 저기 있는 냄새 다 좋아해ㅋㅋ
3년 전
익인372
지하주차장 냄새 최고,,
3년 전
익인373
난 방귀냄새.... 킁카킁카
근데 까다로운게 다른 사람 방귀냄새는 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인374
4.6.9.12
3년 전
익인375
4,6,11,12,16 너무조아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인376
다 시러 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인377
1사랑해 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인378
16 빼고 싫오
3년 전
익인379
13ㅠㅠㅠㅠㅠ 촛불 끈 냄새 개조아ㅠㅠㅠ 맨날 생파하고싶어
3년 전
익인380
2,4,6,10,12,15
3년 전
익인381
2 6 11 12 15 16 좋아 파스냄새 왕시원 👍👍
3년 전
익인382
12 16
3년 전
익인383
3,4,11,12,14,15 조아!
3년 전
익인384
파 스 조 아 시원해
3년 전
익인385
16 댕댕이 꼬순내 넘 조아 킁킁,,
3년 전
익인386
나 4,9
3년 전
익인387
22222222 너무 좋지만 가기는 싫어