모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 230l
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로즈1
궁까...혜성이ㅠㅠㅠ 러셀오면 내야는 더 포화되니까 지금부터 외야 준비해야 하는건 맞는데 그 선수가 혜성이 일줄은 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 병우일줄 알았어....
3년 전
로즈2
오늘 라인업 대환장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩때 외야 보긴 했다는데..... 꿋꿋한 4번타자도 웃기고 우리팀 타율 2위 허정협도 없고 (부상 아님, 오늘 상대 선발이 좌타자 우타자 출루율이랑 타율이 두배 가까이 차이나는데 라인업에 좌타 도배;) 멀티히트 잘하는 준태도 없고 아 혜성이한테 오늘은 공 갔으면 좋겠다
3년 전
글쓴로즈
웅 진짜... 도대체 이게 무슨 작전인지 하나도 이해 안간다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
아니 그리고 러셀 오면 3하성 유러셀 2혜성하고 센세는 지타 쓰던지 최근 러셀 2루수가 메인이라는데 3혜성 유하성 2러셀 하면 되는거 아닌가요.... 구지구지 외야로 돌릴 이유가ㅠㅠ 센세 어깨도 안좋은데
3년 전
글쓴로즈
나도 당근 센세가 지타 3하성 유러셀 2혜성 당연히 그럴 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이유가 뭘까 ㄹㅇ 황당
3년 전
로즈3
나는 근데 3혜성은 별로인 거 같아,, 아마 기사보니까 외야에 병우 혜성 웅빈으로 돌려본다더라 어차피 단기니까 수비는 3하성이나 3혜성이보다눈 병우가 확실히 수비가 믿음이 가니까 일단 혜성이로 선택한 거 같음 솔직히 외야에 허정협 박준태 김규민 누가 나와도 거기서 거기인데 4병호는 좀;
3년 전
로즈2
맞아 사실 3루 병우가 너무 안정적이라 외야 돌리기 아깝더라 여태까지 공 놓친거 두세개뿐 기억안남.. 기아전때도 진짜 좋았음 다만 혜성이가 하성이 포스팅 나가면 유격 봐야하는데 구지 외야 실험 당하는게 안타까움 ㅠㅠ 외야 보강하고 임병욱 데려와 진짜ㅠㅠ
3년 전
로즈3
러셀 있는 이번년도만 알바라고 생각해야징...다음 용병은 무조건 외야로 데려올 거 같다 병욱이도 군대가야하니까
3년 전
로즈4
3혜성 별로여 혜성이는 송구가 약점인데 3루로 갈 수록 송구가 멀고 정확해야해서
3년 전