모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 451l
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애매하게 하면 그저 술안주일뿐이야... 참자...
3년 전
글쓴둥이
연락..?을 애매하게하면?
3년 전
둥이1
아니 그냥 뭔가를 하려고하는데 그게 전남친한테 복수처럼 느껴지지도 않고 걍 뭣도아니게 되면... 남친은 술자리 안주로 얘기할거라고
3년 전
둥이3
와 연락해서 잡고 싶었는데 술자리 안주거리 될 생각하면 생각이 쏙 들어가네
3년 전
둥이1
그치...? 나도 매일 그 생각하면서 참아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
와 논어에 나올법한 말씀이다
3년 전
둥이4
오우....맞아 가만히있는게 오히려 좋은 결과 일 때가 많더라 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
근데 이게..다행히 걔가 친구가 없어서(정말임) 웃자고 하는 소리가아니라 진짜..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 먼저 연락하거나 이러고싶지는 않아
3년 전
둥이5
복수 안하는ㄱㅔ 좋을때가 많아
3년 전
글쓴둥이
소심하게 차단이라도 할까 걔도 그래도 가끔 프사 볼거아냐..
3년 전
둥이6
복수를 어떻게 해?? 연락??
3년 전
글쓴둥이
진짜 우연히라도 마주치거 싶어..여기 한번씩은 다 보거든..
3년 전
글쓴둥이
심지어 지나가다 걔네 형도 본 적 있어..
3년 전
둥이2
1도 신경 안 쓰는 게 최고야
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이7
신경도 쓰지 말고 잘 사는게 최고의 복수
3년 전
글쓴둥이
그걸 걔가 몰라서 분한 것 같아..
3년 전
둥이7
근데 둥이가 자기한테 뭔갈 하면 그거 자체로도 신경 쓰고 있다는 걸 입증하는 건데
욕해도 화내도 비꽈도 뭘해도 쟤 나 못 잊었구나라는 생각이 크게 들 거 같아
그게 더 별로지 않아???

3년 전
글쓴둥이
아 둥아 근데 나 정말 궁금한게 정말정멀 우연히라도 마주쳤울 때 내가 당한게 너무너무너무 많은데 따지면 그것도 그렇게 생각하까..? 진짜 걔는 정신과치료받아야하거든..
3년 전
둥이7
헤어질 때 아무 말도 못하고 헤어진거야? 그때 했던게 솔직히 베스트지ㅠㅠ
어느정도로 둥이가 피해를 봤고 그게 지금 지속인지를 모르겠어서 뭐라 말을 못하겠는데
난 이상한 사람일수록 피하는 게 둥이한테도 좋다고 생각해 갑자기 폭발하면 또 어떡해ㅠ

3년 전
글쓴둥이
7에게

3년 전
둥이7
글쓴이에게
음 근데 둥이가 그 사람한테 따지면 마냥 속이 시원할까? 그 사람이 오히려ㅜ적반하장으로 나오면 그것대로 화나고 담담하게 사과해도 머쓱하고 짜증날 거 같은데
그렇다고 그ㅜ사람이 싹싹 빌 것 같지는 않아 이상한 사람이긴 했는데 둥이를 잡는 것도 아니고 오히려 알아서 잘 살고 있는 상황 아니야?
둥이가 그 사람한테 따지는 것만으로도 화가 풀릴 거 같으면 괜찮겠지만 화를 내고 약간 찝찝함이 남을 거 같으면 안 하는 걸 비추해

3년 전
글쓴둥이
7에게
모르겠다..그냥 너무 거짓말도 많고 큰 거짓말이라 따지는건아니여도 내가 다 안다는 뉘앙스만 풍겼으면 좋겠어 세상사람들이 그렇게 다 너한테 속지 얺는다고 근데 일단 마주쳐야 이것도 가능한거니까

3년 전
둥이7
글쓴이에게
헤어질 때는 왜ㅜ헤어진거야? 그냥 지나가다 마주치면 못 몰 거 봤다는 듯이하고 지나가는 게 난 괜찮을 거 같은데 둥이가 너무 답답해서ㅜ오히려ㅜ말 안하면 후회할 거 같으면 그냥 말해봥

3년 전
글쓴둥이
7에게
걔가 식어서 헤어진건데 애들 다 답답해 해..너무 질다른 정신병자라 그냥 상메에 남아있는거 빌미로 연락하라는 친구도 있고 만나서 따지라고 하는 친구도 있고..

3년 전
둥이7
글쓴이에게
식어서 헤어진거면 더 비추
신경도 안 쓸 거 같아 솔직히
걍 어쩌러는거지 할듯ㅎ... 까놓고 말해서 식어서 헤어진 사람이고 마음도 안 남아 있는 사람 입장에서 무슨 욕을 먹어도 화만 나지 그게 끝일걸
오히려 얘 갑자기 와서 왜 급발진이지 짜증나네 미련있나 아직도 나 못 잊고 살고 있나 난 다 잊었는데? 이럴 거 같아
화 나는 것도 그냥 갑자기 욕 먹는 거니까 화나는? 남 상처 준 거 신경 쓸 사람이었으면 애초에 쓰레기 짓도 안 했을 거야 난 그렇게 생각해

3년 전
글쓴둥이
7에게
아 그냥 짜증난다..그냥 걔가 나 생각하면 좀 미안하네 이게 끝이겠지만 나도 오락가락하고 내 주변사함들도 삼자대면하자고 자기가 거짓말한거 증거 해주겠다고 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ에유 사소한거 하나하나 다거짓말이고 학벌 성적 강아지 데려온 날짜 자기 휴가 쓴 날짜 거짓말 안한게 없거든 내가 할 수 있는게 평생 걔를 저주하는 것 밖에 없을까 이미 충분히 걔보다는 잘살고 있는데도 분한데

3년 전
둥이7
글쓴이에게
나라도 너뮤 속상할 거 같아ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 나는 제3자니까 이성적으로 그나마 판단할 수 있는거지만 내가 둥이였으면 나도 다 엎어 버리고 싶을 거 같아...ㅠㅠㅠㅠ
근데 둥이가 분해서 쏟아 내는 것보다 상대는 미지근할 게 뻔해서 말리고 싶어ㅠㅠ
이미 끝난 사이고 사기라면 사기지만 그걸로 객관적인 피해를 둥이가 입은 건 아니니까 사과하면 그만이겠지 이럴거 같아
사귈 때야 정말 빌고 사과하고 그래야 할 문제지만 이미 헤어진 사이니까... 끝났으니까 된 거 아니야? 이런 마인드로 나올까봐서ㅠㅠ
솔직히 그냥 다 미안! 이러는 거 밖에 방법 없으니까...
아니면 차라리 정말 정말 안 떠지고 못 버티겟다 하면 다음 여자친구한테 폭로해버러 대신 증거 보야주면서
물론 그렇게ㅜ하면 그 전남친이 어떻게 나올지 몰라서 위험하긴 하지만 그냥 따지는 것 보다 효과는 더 좋겠지
그래도 난 둥이가 그냥 똥 밟았다 생각하고 분하다는 생각도 안 하면서 살았으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 그런 곳에 감정 낭비하지 마 둥아ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
7에게
걔가 여자친구가 생길일이 없어서 20대 중반인데 내가 첫여친이었거든 그래서 진짜 걔네 누나한테 말해야하나 싶었어..근데 걔네 누나는 솔직히 증거있어도 걔를 더 믿겠디 싶기도 하고 아니면 걔가 또 그러고 다녔냐 이럴것같아서 진짜 참고있다..

3년 전