공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 109l
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
전애인이랑 만나기로 했는데 내가 재회하자고 꼬득이는 입장이야 근데 전애인이 주야교차로 주 6일 일한단 말이야 처음 사귈 때 계속 데이트 할 때 졸고 일주일에 하루밖에 못보니까 내가 이걸로 정말 많이 서운해했었어 근데 지금은 정말로 괜찮아 

난 얘가 일요일에 친구만나러 가도 괜찮고 게임한다 해도 배려해줄 수 있어 나도 친구 만나고 게임하면 되니까 근데 이러면 걔가 나한테 미안해서라도 다시 헤어질 것 같아 뭐가 맞는거야 그냥 재회 안 하는게 맞는거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
갑자기 정말로 괜찮아진 이유가뭐야??
3년 전
둥이1
보통 같은이유로 헤어지니까 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
헤어져있는 한 달동안 생각 많이 해봤거든 근데 나는 지금 대학생이니까 내 개인적인 시간도 많이 가질 수 있고 그 사람이랑 연애 할 시간도 많지만 그 사람은 아니더라고... 한발자국 떨어져서 보니까 이해가 되더라구 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이1
최선을 다해서 잡고 안잡히면 접어야지 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
약간 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재회해도 문제고 안 해도 문제같아 ㅠㅠ 댓글 고마오 둥..ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 86 05.07 15:3264074 1
이성 사랑방범죄기록 있는 애인 만날 수 있어?60 05.07 16:0519324 0
이성 사랑방/연애중애인이 걷는 거 싫어하는 둥? 요즘 이거 때문에 오지게 싸우는데..... 61 05.07 14:0323568 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘54 05.07 21:1513522 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 63 05.07 23:497142 0