모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
애인이 헤어지재..  

내가 붙잡으니까 알겠다고 잠깐 산책하겠다고 4시까지 들어온다고 했는데 (같은 곳에 있다가) 

내가 붙잡으면 의미 없는덜까....? 

난 너무 헤어지기 싫고 무서워.. 

애인은 정 떨어지고 지겹고 지친대...... 

이럴 땐 헤어져야 하는거야....? 

남자가 이렇게까지 생각들면 마음 바뀌기 쉽지 않지..? 

평소에 헤어지자는 말 함부로 하는 사람 아니야..ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
시간을가져
3년 전
글쓴둥이
시간 가지면 우리 관계 돌릴 수 잏을까.......
3년 전
둥이1
지금당장 헤어지지는않자나 최악은아니지
3년 전
글쓴둥이
보통 시간 가지는게 바로 헤어지는건 아니고 시간 가지는 동안 마음 정리하고 해어지는거야....? 막 다시 전처럼 돌아가기는 힘든ㄱ지..?
3년 전
둥이1
전처럼 돌아갈수잇지 근데 남친도노력해야해
3년 전
글쓴둥이
1에게
혹시 남익인지 물어봐도 돼..? 남친이 시간 가지기도 싫다고 하면 진짜 끝인거지....?... 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 구질구질해지은 것 같아서 진ㄴㅈ짜 더 슬프다..

3년 전
둥이1
글쓴이에게
여익이야 도움이 안되서 미안 좋은결과있길 기도해줄게

3년 전
글쓴둥이
1에게
아니야 ㅠㅠㅠㅠ 너무 도움됐어 고마워...... 진짜.. 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이2
저런말까지 들어가면서 사귀고싶지않을것같아..
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워익이나.......
3년 전
둥이3
남친이 저런 말까지 했으면 마음 돌리기 쉽지 않을거야 일단 시간을 가져
3년 전
글쓴둥이
시간 가지면 다시 돌아갈숫있을까....? 남자 마음 쉽게 변하지 않지..?
3년 전
둥이3
시간 가지면 가능성은 있을거같아 대신 그 시간동안 둥이가 붙잡거나 연락하면 안돼 남친한태 충분한 시간을 줘야해!
3년 전
글쓴둥이
고마워.... 시간이라도 가질 수 잇ㅅ게 기회를 줫ㅆ으면 좋게ㄸ라 진짜.. 고마워익이니드류아니었으면 계속 울면서 매달리기만 했을거야... 붙잡고ㅠㅠ 고마워.....진짜 고마워..
3년 전
둥이3
응응 둥이도 그 시간동안 마음 잘 추스리고 잘 지내고ㅠㅠ힘내잉
3년 전
글쓴둥이
3에게
ㅇ이잉ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ너무 고마워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이4
와..어지고 지겹고 지친다니...상처받았겠다 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ눈물만어난다진짜 어떻게 해야하지.. 얼굴 어떻게 보지..... 나 진짜 못 헤어지겟ㅅ는데...
3년 전
둥이5
정 얘기 나오면 말 다했다..
3년 전
글쓴둥이
끝인거야.....? 답정너면 진짜 미안해...... 너무 사리분별도 안 되고.. 무눈물ㄴ만나서..
3년 전
둥이6
저렇게까지 말했음 매달릴수록 정은 더 떨어질 거야 ..
3년 전
글쓴둥이
매달리는 게 더 안 좋은건가......?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 못 헤어지겟ㅅ고 자존심 같은거 필요없어서 울면서 매갈렷ㅅ는데 어떡해......
3년 전
둥이6
응 .. 역효과만 날 듯 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
고마워 잔짜... 고마워.....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
웅웅 그런 것 같아... 웅..진짝 마지막인거같앗서 계속 매달렸어.........
3년 전
둥이8
나도 쓰니처럼 3년 사귀면서 헤어지잔말 들어본적없고 정이 떨어졌고 마음도 떠났고 나만보면 화가나고 본인한테 서운하게했던 감정만 떠올라서 보기싫다는 소리까지 들어서 세번이나 잡았었는데 결국 내가 바뀐다하더라도 자기 마음이 변하지 않는건 똑같을 거 같다고 그러길래 그냥 놔줬어
3년 전
글쓴둥이
난 3년의 반도 안 되는 기간이지만..ㅠㅠ 진짜 그런 얘기 들었으면 너무 힘들었겠다 잡았다는거보면 엄청.. 엄청 ㅠㅠ 진짜.. 놔준게 최근이야? 지금은 괜찮아졌어 익이나?ㅠㅠ
3년 전
둥이8
이제 거의 한달되어가 ,, 아직 미련있긴한데 내가 걔를 더 붙잡고 있을 수록 나는 더 상처받고 걔는 더 힘들어하고 관계회복이 어려울 거 같아서 그냥 놔줬어 .. 지금은 그래도 나아지려는 중이야 !
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다.. 한 달동안 정말 힘들었을 것 같아 ㅠㅠ 이렇게 괜찮아진 것두 넘 다행이고 익이니가 고생했어...ㅠㅠ 꼭꼭 더 좋은 일만 일어나고 만날 인연은 정말 다시 어떻게든 만나는 것 같아 꼭 익이니에게 좋은 인연이 오길 바랄게 ㅠㅠ
3년 전
둥이8
고마워 정말 ,, 쓰니도 일단 할 수 있는 데까지는 해보자 안하고 후회하는 거 보다는 그래도 하고서 후회하는게 더 낫다고생각해
3년 전
글쓴둥이
8에게
좀이따 남친 봐야해서 울음 겨우 1시간만에 그쳤다가 익이니 댓글 보니까 또 눈물나네..ㅠㅠ 진짜 고마워.. 쉽게 놓칠 인연은 아닌 것 같아 꼭 노력해볼게 ㅠㅠ

3년 전