모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 가마니있는게 더 잘오르긴하던데 ㅠㅠ 대신 절하믄서 함
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 ㅠㅍ절하면서 해야해..?진짜로..?

3년 전
용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 절하는게 아니라 아래키 연타로 5번 해주고 함
3년 전
글쓴용사
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
용사2
그냥 미신이지 근데 난 옮겨가면서 뽑음ㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
진짜 ㅠ푸눈물눈물 ㅠ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ용사야 흑
3년 전
용사2
근데 20은 뇌절이다 141..용 원하는거 꼭 뽑아!
3년 전
용사3
헤네시스 비비 앞 진짜 굳굳 내 최고의 헤어 성형 자리야,, 거기 아니면 12채 장로스탄!!!
3년 전
용사18
헐 나도 장로스탄 앞에서 절3번 하고 뽑으면 2트 내로 원하는 거 다 나오도라...너무 신기
3년 전
용사4
난 아무도없으면 돈뿌리고 코젬뿌리고 주문서뿌리고 절하고함
3년 전
글쓴용사
개욱겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사5
나도 돈뿌리고 엔피씨한테 절하고 채팅으로 이번 한번만 제발 부탁드립니다 치고 절 하고 오만 부르스 다떨고 돌린다
3년 전
용사6
난 정말 진짜 안나올때 유튭에 나와라요송 들으면서 세상경건하게 돌려
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나와..?
3년 전
용사6
어...나름..? 나오긴...했어..ㅎ..
3년 전
용사7
나는 그 유튜브에 명당 룰렛 돌려서 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사8
그냥 혹시나하는 마음에 다들 옮겨가면서 하는데 옮기자마자 나오는 경우가 많았어서 다들 그러는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사9
쓰니용 좀따 뽑을때 실시간 달글 달아조 구경갈게
3년 전
글쓴용사
흑 이미 3만원 질러 뽑았지만.... 단발에서 다시 단발로 돌아왔어...
루나헤어 절~~~~~~~~~때안나오더라

3년 전
용사9
헐... 맑단에서 돌려서 다시 맑단으로??ㅠㅡㅠ 어디서 뽑았는데?? 내가 명당 알려주까...?
3년 전
글쓴용사
헝 ㅜㅜㅠㅜㅇ릉웅 맑단에서 돌려서 여러 구린 헤어로 거쳤다가 겨우 다시 맑단으로...ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
용사9
흐엉엉...... 맑단도 예쁘긴하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 그냥 맑단으로 킵..?!?
3년 전
글쓴용사
9에게
루나 정말 갖고싶슴미다 용사여,.......

3년 전
용사9
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 나는 8채 츄츄!!!!! 꼭 뽑아씀 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴용사
9에게
8채 츄츄?!

3년 전
용사9
글쓴이에게
응응!!!!

3년 전
글쓴용사
9에게
8채에서 해보라는고지!?!?!? 고마워 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 좀이따 시도한당 ㅜ
혹시 츄츄라는곳이있어?

3년 전
용사9
글쓴이에게
쓰니용 꼭 뽑아서 후기 알려줘 츄츄 아일랜드라고 210때 갈 수 있는 곳인데 혹시 지금 쓰니 렙 몇이야??

3년 전
글쓴용사
9에게
헷...뽑는 캐릭터는 160 ㅜ 본캐는 200이당

3년 전
용사9
글쓴이에게
아아아아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬구나 헝헝... 혹시 직업 뭐야?? 나는 부캐들 헤어성형 뽑을때 직업 고향으로 가면 잘 뽑히더라!!!

3년 전
글쓴용사
9에게
진챠?????ㅜㅠㅜ 나 직업아델!!

3년 전
용사9
글쓴이에게
그래?? 그럼 리스토리아 가서 해봐!!!! 혹시뽑앗으???

3년 전
용사9
글쓴이에게
용사!! 어케 됐오!!?

3년 전
용사9
글쓴이에게
거기 진짜 명당이야!!!

3년 전
용사10
난 6트 이상 넘기면 다음날 한다... 오늘 운은 끝나고 내일의 운을 기다린다 이러면서
3년 전
글쓴용사
진챠 그게맞지 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ하 ㅠㅠㅠ퓨
3년 전
용사10
꼭 루나 나올거야 ㅠㅠㅠㅠ 돈 많이 쓰면 솔직히 못 멈춰... 멸망전...후하후하
3년 전
글쓴용사
진짜 맞아 아까워서라도 오기로 뽑게돼 진짜
3년 전
용사11
솔직히 확률이 오르는 건 아닌데... 뭔가 옮기면 뜰 것 같아서 계속 옮겨가면서 해ㅠㅠㅠ 그렇게 계속 옮기면 옮긴 곳 기준으로 3~4트 안에는 뜨더라고... 그안에 안 뜨면 계속 옮김 ㅠ
3년 전
글쓴용사
아 옮겨야대는구나.........국룰이였네.....
3년 전
용사11
사실 미신이긴 해 걍 내 기분탓인거지......!! 매직엘라땐 계속 옮겨도 안떠서 25트했어ㅠㅠ
3년 전
용사12
나 이렇게 했을때 원킬 확률 엄청 높았는데 알려줄까!! 이 방법 쓰면 거의 원킬 했어!! 씨익..
일단 루시드눈이 나오고싶을때는 제발 아잉눈 줘!!!!!!!!하면 원킬하고
만약에 헤어나 성형이 갖고싶은게 있을 때는 다른 헤어,성형 외치면서 돌렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 겁나 잘나옴 ㅎ0 ㅎ
언급을 안하는게 법칙이야ㄲㄲ 맵마다 씨씨티비 있는거 알지?

3년 전
글쓴용사
와진짜 대박..................이거 맞는거같애
3년 전
용사12
이거 진짜다 혹시 떴어?
3년 전
글쓴용사
아니 ㅜㅠㅜㅠ맑음단발도 안나올까봐 조마조마해서 이제 못하겟어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가 나 진짜 이방법으로 많이 띄웠거든!! 어느순간부터 3킬 안넘어가고있어 물론 내가 많이 안돌리는건 있는데
조눈,졸눈,레드카펫헤어,페르헤어 다 원킬하고 이번에 루시드뽑으려고 생각없이 돌리다가 4번째에서 아 제발 도잉 나와라하고 돌렸는데 바로 루시드 나와가지고 메롱 사실 루시드 갖고싶었지롱 했거든 ㅠ 로얄쿠폰의 조각이라도 내놔라 웡키 양심없는녀석!!!

3년 전
글쓴용사
12에게
아넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도잉나와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 루시드갖고싶었지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
용사12
글쓴이에게
나 너무 진심이라 말 겁나 많이했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용 꼮 루나 얻길 바란당szsz

3년 전
용사13
당신 레벨 몇이야? 나 아르카나 돌정령 옆에서 원트랬어...!그 일퀘주는 곳...그치만 원래 원하던거 아니여서 3번 더 돌렸는데 다시 루나^^...!멈췄자나...^^...당신도 거기서 돌려봐....
3년 전
용사13
페르 이번 테라버닝캐 주려고 시작했는데 33트했자나....^^....윗 용사 말대로 원하는거 언급 안하는게 맞는듯ㅋㅋ...
3년 전
글쓴용사
나 돌리는 레벨 160.........하
3년 전
용사14
10츄에서 루나 투킬! 거기 한번 가보ㅓㅠㅠ 미신이지만
3년 전
글쓴용사
세상에 츄가 인기가많네 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
용사15
나 헤네시스 밍밍부인 옆이 명당이던뎅,,
팬텀 시작할때 팬텀 마을에서 헤어 10트했는데 페르 못뽑은거 2트만에 밍밍 옆에서 뽑고 루시드는 1트ㅠㅠ,, 본캐 루미는 2트 레카 2트 루시드..

3년 전
용사15
+ 에델슈타인 뒷골목? 뱀 나오는곳 거기는 최악.. 나 거기서 데몬슬레이어 레카 뽑아주러고 5만원 질렀다가 블링토벤으로 마감 ㅎ
3년 전
용사16
헤네 궁수교육원 가봐...!!!!꼭 뜨길 기원😢
3년 전
글쓴용사
하 ㅠ퓨퓨퓨퓨 이렇게나 괜찮은곳이 많네 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
용사17
나는 유튜버님이 말하신 헤네시스 10채 카밀라 앞에서 했더니 아무리 안떠도 10트 안에는 나오는 것 같아
가장 최근 매직엘라는 6트! 아등 9트! 그 외 대부분 3트 안!!

3년 전
글쓴용사
와진챠..ㅜㅠㅜ 한번만 더해볼까 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사17
ㅜㅜㅜㅜ 근데 윗용처럼 오늘은 운은 끝났다고 생각하고 다음날 하는 것도 괜찮은 것 같아 오늘은 루나 안나오는 날일 수도 있자너ㅜㅜ
(아 글구 저기 앞에서 루나 2트했다 쓰니용도 할 수 있어!!!!)

3년 전
글쓴용사
카밀라 앞에서!?ㅜㅜㅠㅜ
3년 전
용사17
웅웅 카밀라 앞에서!!!
원래 거기서 하기도 하고, 쓰니 캐릭터 160이라길래 말해봤어!

3년 전
용사9
헉 혹시 유튜버 누구?!! 궁금하당!
3년 전
용사17
유튜버니까 말해도 되겠지? 딘썽님이야!!
3년 전
용사9
헐 나도 디니야... 딘썽님 조아!!! 근데 요즘은 카밀라 앞에서 안하시지않나?!!
3년 전
용사17
헉!! 그렇구나!!! ㅜㅜ딘썽님 구독자 100명 안됐을 때부터 봤는데 역시 떡상하셔서 넘 기분좋아 :)
웅웅 요즘은 안하실거야!! 래래두 가끔 가서 하시더라구ㅎㅎ 나는 첨에 얘기 듣고 맨날 가서 하고 있어!!

3년 전
용사9
17에게
헐 나도 나는 한 200명??그쯤부터 봤어!! 떡상하셔서 넘 좋아ㅠㅠ

3년 전
용사17
9에게
헐 대박!!! ㅋㅋㅋㅠㅠ쓰니용이랑 좀 다른 내용인가 싶기도 하지만 너무 반갑다 디니 만나서!!!

3년 전
용사9
17에게
앜 그러게 좀 다른 내용인 것 같긴하지만 반가워!!!♥ 히히 용사 즐메해!♥

3년 전
용사19
나 나인하트 앞에서 항상 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나인하트한테 절하고 메소도 주고 뽑으면 다른 곳보다 괜찮더라
3년 전