모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 277l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

나 믿고 한번 봐바 

유지 니시다 레전드 경기 4분짜리 클립 영상인데 이거보고 일본 남자 배구선수에 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ  

지 혼자서 서브 에이스 6개 넣음. 이때는 오이카와 생각나는데 

평소 공격할때는 ㄹㅇ 히나타.. 

키 186인데 유럽 이메다 키큰 선수가 블로크 뛰어도 머리하나 차이로 더 높게 뜀 근데 나이 엄청 어림 00년생 ㅠㅠ 

이 영상중에 중요한 부분 하나가 더 있는데 1분24초에는  

다른 선수가 블로킹으로 점수 따는데 소리지르는 부분에서 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다테공 애들 생각나지만 여리여리한게 츠키같음 ....^^ 

이 영상 안에서 이시카와 선수는 잘 안나오는데 얘 별표해줘 걔가 많이 나오는건 이거 추천 얘는 참고로 95년생 

아 얘 레전드 경기중에 스파이크 때리는척 하면서 다른 선수한테 토스하는거 ㄹㅈㄷ인데 그거 못찾겠음 ㅠㅠ 

댓닝 덕에 찾음 밑에 영상 5분 30초부터 보면됨 ㄹㅈㄷ ㄹㅈㄷ 

애니 맨날 보다가 이거 보니까 현실 하이큐같앙 

너무 좋아서 공유하고싶어 나만 볼수 없지

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
영업성공했어 쓰닝
3년 전
닝겐1
깔짝거리고있었는데 지금 입수합니다
3년 전
글쓴닝겐
이거 별표 백개야 나중에 감상후기 여기다가 남겨주기 약속이야 🤭
3년 전
닝겐1
그 약속 꼭 지키겠소
3년 전
닝겐2
아니 00년생이라고....?
3년 전
글쓴닝겐
웅 아직 핏덩이인데 겁나 잘해..
3년 전
닝겐3
영업 성공
3년 전
글쓴닝겐
휴..편-안.
3년 전
닝겐4
이 영상 5:38 ㅠㅠ 스파이크 하는 척 하다가 토스ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하앙 이거 맞아!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
본문에 추가할게!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니예전에는 애니 어디서 봤어? 8 05.01 20:44471 0
만화/애니/드림🏐 근로자의 날 기념 댓망 (상황 ㅈㅇ)31 05.01 10:28179 0
만화/애니/드림본인표출🏐🐼 하루 빠짝 댓망할 닝 괌 30 05.01 15:13144 0
만화/애니 내일 강남에서 하는 하이큐 쓰결전 시사회 갈 닝 있오?7 05.01 14:56421 0
만화/애니괴수8 이거 재밌네……..7 05.01 11:0280 0