모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
거의종강
3년 전
익인2
대부분
3년 전
익인2
근데 내 주위에는 아직 아닌 사람도 꽤 있어
3년 전
익인3
응응
3년 전
익인4
난 안 함ㅎ
3년 전
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인43
너무해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
개너무,,,,진짜 너무,,,담주 시험이야 어흑ㅠ
3년 전
익인80
3년 전
익인4
헐 나 얘 이모티콘 있는데 개얄밉다 증말 너익까지 왜 그래
3년 전
익인5
전문댄데 아직안했어..다다음주기말..
3년 전
익인33
3년 전
익인5
따흐규ㅠㅠㅠ퓨
3년 전
익인6
안함...
3년 전
익인7
22일 종강은 웁니다~
3년 전
익인8
우린 벌써 계절학기 1주차 수업도 끝났다~!
3년 전
익인9
나는 담주 종강 ㅠㅠ
3년 전
익인10
난 8일 종강 근데 6일에 성적 나옴 8일에 시험치는 과목 교수님이 이상하신거 맞음
3년 전
익인11
일단 난 아직 안함...
3년 전
익인12
난 오늘 해따 근데 안 한 사람도 많더라
3년 전
익인13
오늘 햇오 ㅎㅎ
3년 전
익인14
나 아직. 안 했으니. 그런말은. 삼가. 부탁. ㅜㅠ
3년 전
익인15
담....주....목....요일...죽여줘.........
3년 전
익인16
다음주 금요일 종강...
3년 전
익인17
내 주변 나 빼고 다 한 거 같은데...ㅎ 나만 빼고...
3년 전
익인18
난 아님ㅠ
3년 전
익인19
계절개강한데도 많을걸..?
3년 전
익인20
시험은 다 끝났는데 실험 보강 남았다ㅠㅠ
3년 전
익인21
담주 목요일 ㅎ.....
3년 전
익인22
ㅎ 재시험 남았다
3년 전
익인23
난아딕 15일종강임
3년 전
익인24
다음주 종강에 재시험...ㅎ
3년 전
익인25
다음주면 99%종강
3년 전
익인26
나는 종강‼️‼️‼️‼️‼️
3년 전
익인27
저번주에 했당ㅎㅎ
3년 전
익인28
21일 종강 행복해~~}하하하하
3년 전
익인30
난 아늬 ㅎ
3년 전
익인31
나 다음주 금요일 ..........
3년 전
익인32
다음주 목요일....
3년 전
익인34
난아니ㅠ
3년 전
익인35
난 안했어..ㅎㅎ 근데 내 친구들은 다 했더라고
3년 전
익인36
우린

7우ㅑㄹ17일 흑흗

3년 전
익인37
종강3일 남았어... 다른학과 다 종강했ㄴㅇ데 나만 종강 없어
3년 전
익인38
나 1분 전에 종강함
3년 전
익인39
나도 종강하고 싶다...일주일 언제 지나..
3년 전
익인40
10일 종강~~
3년 전
익인41
나 4일 교양시험 끝
3년 전
익인42
오늘 해찌론
3년 전
익인44
나는 오늘 종가앙!!!!!!!
3년 전
익인45
우린 종강하고 오늘 계절 1주차 끝!
아직..2주나 더 남았다니....

3년 전
익인46
난 내일 종강 ㅜㅜ
3년 전
익인47
우린,, 아직,, 담 주,,
3년 전
익인48
다다음주 종강,,
3년 전
익인49
나...다음주....
3년 전
익인50
2주뒤 ㅠ
3년 전
익인51
난 아니다...ㅠ
3년 전
익인52
ㅎ..아직.. 내 주변 나 빼고 다 했더라..
3년 전
익인53
나 오늘 종강함
3년 전
익인54
저번주 목욜날 종강함~~~~~~~
3년 전
익인56
담주 종강.. 근데 보강 다담주에 이써 .. ㅎ ㅏ
3년 전
익인57
오 뭐야 아직 종강 안한곳들 많구나
3년 전
익인58
아니... 아니... 아니....
3년 전
익인59
3주 후,,,,,
3년 전
익인60
종강>< 근데 담주 계절
3년 전
익인61
7월 12 종강이요...
3년 전
익인62
종강했다❤️
3년 전
익인63
아직 ㅠㅠ
3년 전
익인64
나빼고 다 종강함
3년 전
익인65
웅 했오
3년 전
익인66
오늘.. 합니다... 주변에서 내가 젤늦음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
헐 또 나만 인했지....
3년 전
익인68
아직 안해써.... 내가 제일 늦어 주위에서 ㅜㅜ
3년 전
익인69
저번주에 해서, 이제 성적만 기다리구 있당
3년 전
익인70
나 다음주 금요일 종강....
3년 전
익인71
난 해쒀
3년 전
익인72
오늘 종강햇숴 ㅎㅎ
3년 전
익인73
응ㅇ
3년 전
익인74
오늘 종강ㅎㅎ
3년 전
익인75
난 종강한지 일주일 됐지만... 실습중....
3년 전
익인76
난 종강
3년 전
익인77
했어!
3년 전
익인78
우린 다담주,,,
3년 전
익인79
실기익 ,, 월요일 종강 ,,
3년 전
익인82
아직도 종강 안한 사람이 있다
..
.?
....................따흐흑

3년 전
익인83
나는 수요일 종!!!!강!!!!!했!!!!!!다!!!!!!
3년 전
익인84
우리학교는 24일 종강하는 과도 있음
3년 전