공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 259l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

아쉬운김에

라온이들이 보고싶은 삼튭 컨텐츠 말해보자!

난 보고싶은 거 엄청나게 많어...

일단 구자욱 김상수 고요속의 외침 보고싶고

학주 지찬 이랑 용병들 프리토킹 하는 것도 보고싶고

선수들 브이로그 같은 거 해도 재밌을 듯...

오늘 퇴근 길 바라는 건 무리겠지...?선수들 오늘은 푹 쉬어요 다들 잘했어💙

이런 글은 어떠세요?

라온1
나 개인적으로 선수들 사복털이.... 아니면 퇴근길 대신 출근길!
3년 전
글쓴라온
사복털이라...대우 단독 출연 원합니다...!상수 자욱이는 안 궁금해...둘이 솔메는 솔메인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근길 좋다!!
3년 전
라온1
앜ㅋㅋㅋㅋ 아니 난 개인적으로 음.... 상수랑 자욱이 빼고는 다 무난하게 입는다고 생각ㅋㅋㅋ 저번에 언제니? 찬도선수 핑크색 상의 입었을때 너무 잘 어울려서 놀람ㅌㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
그거는 찬도 얼굴로 살린 거잖아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수들 사복 아주 환장해...ㅇㅈ 그 둘 말고는 무난해ㅎ
3년 전
라온1
얼굴로 살린거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 개인적으로 어린 선수들 자기들끼리 노는거 함 찍어주면 좋겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
1에게
아 그거 진짜 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋ지찬이 승규 아니면 태인이 윤수ㅋㅋㅋㅋ아 다 좋아좋아

3년 전
라온1
글쓴이에게
창섭이도 끼우자ㅠㅠㅠ 우리 창섭이 을매나 귀엽다구요ㅠ

3년 전
라온3
1에게
ㅠㅠㅠㅠ우리 짱섭이 내 아픈손가락ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴라온
1에게
호엥ᯅ̈ 짱섭이 당근빠따지ㅜㅜㅜㅜ내새끼ㅜㅜㅜㅜ얼른 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

3년 전
라온2
오늘 비와서 퇴근길없는거야??
3년 전
글쓴라온
웅 없을 것 같아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ선수들 비 너무 많이 맞아서ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
라온3
지팡이도 은근 옷 잘입던데!!
3년 전
라온3
나는 저번에 갤에서 봤돈건데 우리 키스톤 상수랑 학주랑 둘이 재밌는거 하나 했으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
아 맞아 지팡이!!!!실은 두 분 말고는 디들 무난쓰^^아 키스톤 콤비 내 최애저합이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ삼튜브 들리시나여?키스톤으로 뭐 하나 부탁드립니다...
3년 전
라온3
근데 요즘은 자욱이도 옷 잘입는다 어녀? 뭔가 홍대 서타일ㅋㅋㅋㅋ 난 상수는 오히려 평범하게 입는게 더 이상할거 같을정도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
아니 난 알리딘 바지랑 과거 그 문제의 옷들...못 잊어...가끔 얼굴이 잘생겨서인지 잘입은건지 구분이 안 가...상수ㅋㅋㅋㅋ상수 하고픈 거 다해😊상수만ㅇ 매력이지 뭐💙
3년 전
라온3
글쓴이에게
자욱이 과거는 심각했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 괜찮은듯! 상수는 진짴ㅋㅋㅋㅋ 하고싶은거 다해야하는거같아 그거 못하게하면 병날듯ㅋㅋㅋㅋ 워낙 특이해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
라온4
우리팀 킹스톤 컨텐츠 기다리고 있어요....
3년 전