모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 158l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
옛날부터 6명이서 친해서 잘지냈는데 언제가부터 나한테 물어보지도 않고 자기들끼리 3명 4명씩 만나서 술마시는거 나만 좀 속상해? 

단톡방도 있고 다 좋은친구인데 어느순간 스토리 올라와서 보면 자기들끼리 만났더라고 내가 나는 왜 안불렀어? 하고 장난식으로 물어보면 그냥 따로 잡은 약속이었다고 하고... 

나는 휴학생이라서 애들 종강하기만 기다렸는데 내가 약속 잡자고 하면 만나야지 만나야지 말은 하면서 자기들끼리 만나고 그래놓고 나보고 바쁘다고 하고ㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
왕서운해
3년 전
익인2
진짜 서운하다.... 나는 3명인데 나빼고 둘이만 약속잡고 계속 놀길래 말했더니 고치겠다하고 그래도 둘이만 논다,,,,ㅋㅋ 난 신경 안쓰려고 노력해
근데 쓰니는 걍 친구들이 별로인 애들 같아,,,, 뭐하겠다 말도 안하는 거 보면 더 좋은 친구 사귀는 건 어떨까,,,

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)엄마랑 진짜 크게 싸우고 위기인데 객관적으로 조언 좀 부탁해 6 05.08 14:39265 0
고민(성고민X)난 진짜 내적인 분노가 비정상적으로 많은 듯5 0:0873 0
고민(성고민X)나는 왜 만나면 이성으로 발전이 안되고 친구가 되는거지?4 05.10 16:3253 0
고민(성고민X)제발 내가 이상하다고 말해주라6 05.10 22:2592 0
고민(성고민X)친한 동기한테 무례한 말을 들었는데4 05.10 17:4084 0
고민(성고민X) 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위