모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2620l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
매우 화를낼거까지야 없는데 자는사람 깨우지는 말어 짜증은 날거같아
3년 전
글쓴둥이
짜증날일이구나.. 고마워 !
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
안겨자면 잠이잘와서.. 고마워!
3년 전
둥이3
엇 자고 있는데 깨운 건 쪼끔ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴둥이
웅ㅜㅜ 고마워!!
3년 전
둥이4
응 좀..
3년 전
글쓴둥이
응응
3년 전
둥이5
나는 진짜 잠이 소중한 입장이라 이해 간다..차라리 그냥 나 안 깨우고 안기는건 아무상관 없는데 깨우면 화날듯 뭔가 애도아니고 뭐지 이런생각
3년 전
둥이7
2222 굳이 깨워서 안아달라하는 거는 잠 쉽게 못드는 나로서는 진짜 짜증나는 일임..
3년 전
글쓴둥이
웅 고마워!
3년 전
둥이6
자는사람 깨운건 좀..
3년 전
둥이8
자는 사람을 왜 깨웠어ㅠ 담부턴 그러지말자
3년 전
둥이9
화낼 정도는 아닌 거 같은데 .. 내 남자친구가 그러면 걍 귀여울 거 같음 그리고 나도 자다가 깨면 무의식적으로 남친한테 안아달라고 할 때 많아서... 그냥 자다 깨서 잠결에 짜증낼 수는 있어도 그거 가지고 애도 아니고 이러면서 면박줄 정도인가...? 그냥 잘 때 깨우지말라고 좋게 말해도 될 거를
3년 전
둥이13
222 나도 잠 진짜 중요한데 저렇게까지 화내진 않을거같아ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
나도 화낼일이아닐거라고 생각했었어서 그냥 안아주면서 같이잘줄알았는데 너무 화내서 놀랐어 고마워ㅜㅜ!
3년 전
둥이10
그냥 안으면 안돼 안깨우고?
3년 전
둥이12
2.
3년 전
글쓴둥이
자세가 뒤돌아누워있어서 다시 돌리다가 깨서 말한거였어
3년 전
둥이10
아~돌리다가~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 조심조심 돌리다가 잠깬건데 화내면 좀 무서울들 귀엽
3년 전
둥이11
자는데 깨우는건 진짜 아닌고같아.... 안아주면 잠이 더 잘 오는거지 못자는 거 아니니까 앞으로는 안깨우는게 좋을듯
3년 전
둥이14
3년 전
글쓴둥이
웅 알겠어! 고마워!
3년 전
둥이15
담부턴 둥이가 안겨서 자면 되겠다.
에 본인은 깨워주는거 좋앙.

3년 전
글쓴둥이
웅! 안겨잠들때 맘이편한거같아
3년 전
둥이16
나도 남친 말이 다 맞다고 생각하긴 하는데 격노한 정도면 조금 당황스럽긴 하겠다 사람마다 생각하는게 다르니까 그냥 난 이렇게 하는거 이해안간다 다음부터는 그러지말아달라 이렇게만 해도 알아들을텐데 ㅠㅠ
3년 전
둥이17
헐.. 그래도 연인사인데 그렇게 화낼필요는 없자나 ㅠ
쓰니 많이 속상했겠다

3년 전
둥이18
나는 잘때 건들면 진짜 예민해서 남친 입장 100번 이해간다... 잠들었을땐 제발 깨우지마 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이19
3년 전
둥이20
33 쓰니도 물론 속상했겠지만 이건 이거라 ...ㅠㅠ 새벽에 한번깨면 다음날 일어나도 개운하지가 않더라..
3년 전
둥이21
...?? 자는데 왜 깨워 이기적이다 진짜
3년 전
둥이22
자는데 깨운건 조금 잘못한 행동인데 막 화내는건.. 좀 마상..
3년 전
둥이23
잘 달래봥 깨우지말고
자자 돌아누워봐 하면서

3년 전
둥이24
이기적이다 뭐다 할것까진 아니고 남친이 싫어하니까 그냥 앞으로 안하면되지
3년 전
둥이25
잠 부분에 예민한사람도 많으니까 쓰니가 서운할수는 있어도 그부분은 상대의견대로 해야할것 같아 깨우는 타이밍이 정말 단잠일때일수도 있는거고 그러면 사람인지라 아무리 사랑하는 사람한테도 짜증내고 화낼수도 있다고 생각해 아님 깨우지말고 쓰니가 스스로 안기든지
3년 전
둥이26
나는 자는데 누가 깨우면 진짜 친한 친구더라도 엄청 짜증나서...남친 입장 이해는 가. 근데 그래도 여친한테 그렇게 화를 낼정도까진 아닌 거 같긴 한데...너무 피곤해서 그럴 수 있겠다 싶긴 해! 쓰니도 너무 상처받지는 마ㅠㅠ 그냥 그때 컨디션이 별로여서 그랬던 거 같애
3년 전
둥이27
자는 사람 깨우는건 그렇지ㅠ 쉽게 잠에 못드는 스타일이면 더더욱... 그치만 매우매우화내는건 좀 ㅠㅠ 쓰니도 많이 놀랬겠어
3년 전
둥이28
나두 자다 깨우면 화냉..이게 근데 사람마다 다른게 어떤사람은 깨워도 오구 그랬어~ 하면서 잘 안아줄텐데..나같은 사람들은 진짜 자다 깨우면 누가 깨웠든 성질버튼 누르는느낌이라 넘 싫어ㅜㅜㅜ 약간 그래도 이번 일은 쓰니만 사과할 일이아니라 상대방도 사과하고 서로 잘 넘어가야 할 일인거같움.. 서로 조심해야지모..연인인뎅
3년 전
둥이29
깨우지 말지.. 자다가 잠 깨면 그냥 내가 안거나 남친 팔 잡고 둘러서 안겨서 자는데.. 물론 그렇다고 엄청 화날것 같지는 않은데 좀 짜증은 날 듯 ㅠ
3년 전
둥이30
나도 자는데 깨우면 예민해서 짜증냄. 그리고 이유가 안아달라고깨운거면 좀 그렇긴 할 것 같음.
3년 전
둥이31
나도 쓰니처럼 남친이 안아주면 잠 잘왕 그치만 나의 잠을 방해한다면 그게 강아지가 아닌이상 열불날 수 있을거같앙
3년 전