모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 837l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
한국인이라면... 

1. 빨리빨리!! 

"....닝아" 

"..응? 츠무 왜?" 

"늦었다.. 빨리 뛰어가야 살 수 있다 그거" 

"사람이 너무 빨라선 안 돼..가끔은 여유롭게.." 

"넌 매일 여유로워서 문제다 가스나야..하...사무 금마가 다 쳐.묵을 것 같은데.." 

"다이어트 한다 치지 뭐~" 

2. 매운 걸 잘먹는다. 

"스읍...하아...스으으으으읍...하ㅏ아아ㅏㅏ" 

"...닝 많이 매워?" 

"흐아아ㅏ....아..ㅠㅠㅠㅠ스가 상..ㅠㅠㅠㅠ쿨피스..아니아니 우유우유우유..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"자 여기!...다이치..그렇게 매워?" 

"응? 아니.. 이번엔 괜찮은데..매운 걸 잘 못먹나 봐. 힘들면 안 먹어도 돼. 무리 하지마" 

"스으으으으ㅡ읍 녜에ㅔㅔㅔㅔ...흐아ㅏㅏㅏ.ㅡ흐엉ㅠㅠㅠㅠ" 

3. 게임을 잘한다. 

"거기 말고!!!!!!! 닝@!!! 나서지 말고 내 뒤에!!!" 

"....엉?..엉..." 

"...아 거긴 너무 뒤.......하.." 

"..미안 켄지.. 근데 나 이거 진짜 못해서.." 

"아니야..화내서 미........미니언 오면 가자!!!!!!!닝?!!!!" 

"아....응...미안 켄지.." 

"..아니야....괜찮아.." 

4. 수학을 잘한다. 

"아카아시! 나 이거 알려줄 수 있어?" 

"아.. 이 문제는 이 공식에 대입을 해서..." 

"...오. 너 똑똑하다!" 

"..방금 배운 식이야" 

"엉?" 

"방금 전 수학시간에 배웠어" 

"..아 그랬나?" 

5. 노래를 잘부른다. 

"원투쓰리포!!!! 할ㄹㄹㄹ라버지 할머니 어렸을쩌게헤에!!!!" 

"크핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"너무 크게 웃으면 실례야 쿠로.." 

"킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러는 켄마 너도 웃었으면섴ㅋㅋㅋㅋ" 

"...안 웃었어" 

"웃었어 ㅋㅋㅋㅋ" 

"..안 웃었어" 

"웃었어" 

"안 웃.." 

"신으셔떤 추윽에 금정고무인~!~~!" 

"안...안....." 

"푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 안 참아도 됔ㅋㅋ 켄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

그렇게 하나 하나 편견을 없애 가는 하이큐 고등학생들.

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
빨리빨리 빼고 사실 내 이야기..
3년 전
닝겐1
이정도면 닝 일본인이다 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
닝겐1
아닠ㅋㅋㅋ본인 얘기였어 ???
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아니 정말로..빨리빨리를 제외하고는 나인걸..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐1
빨리빨리는 ㄹㅇ...버릴 수 없는 특성 나는 3,5 못해...
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예에에~~🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻 그래 한국인이라고 저걸 다 잘하겄어..! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐1
글쓴이에게
게임은 진짜 못해서 늘 욕 먹어 ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅎㅎ 나 그래서 안 해!(당당)

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
사실 나도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심해서 욕먹는 건 또 싫어ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕 멱으면 속상하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
피씨방도 안 가고 폰 게임도 ㄴㄴ...하지만 매운 건 쪼아해

3년 전
글쓴닝겐
1에게
매운 거 잘 먹는 거 부우럽!! 좋아하기만 하고 못먹어서 ㅋㅋㅋ..김치도 맵다...ㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
나도 맵긴한데 막 땡곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기 못해...이러다 위염 생겼죠 네ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위염 조심해..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝구ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강..중요해 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ!!

3년 전
닝겐2
게임 ㅇㅈ 나도 게임 못해..
3년 전
글쓴닝겐
🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻예아아아ㅏ
3년 전
닝겐2
그래도 난 빨리빨리 민족이고 매운거 개잘먹음 라몀에 청양고추 넣는다^^
3년 전
글쓴닝겐
안 돼!!!.. 우유가 필요햐.....청양고추..씨 안 빼면 진짜 많니 힘들어....
3년 전
닝겐2
ㄱㅊ 여기에 밥 말면 환상
3년 전
닝겐2
2에게
아 불닭 먹고싶은데 없네...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 슬프다...

3년 전
글쓴닝겐
2에게
아니...불닭 먹으면 바로 세상과 하직해서 안 돼. 변기와 짱친 먹어야 하는 불상사가 일어난다고...

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
아니 하직하는 수준이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...응..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
너닝은 순한거먹자... 아니 그럼 치킨도 매운거 못 먹어??? 이건 진짜 슬프가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으려면 먹고..아이스크림 바로 물거나 뭐 물먹고 우유먹고 좀 난리를 쳐야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(최애 치킨 허니콤보라 괜찮아..! ㅋㅋㅋㅋ)

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
그래도ㅠㅠㅠㅠ 볼케이노 땡초치킨 지코바 진짜 맛있는데 나중에 꼭 먹어봐....!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
볼케이노는 먹어봣어@!!! ㅋㅋㅋㅋ 맛있더라! 맛은 있는데 좀 많이 매웠고 지코바는 주변에서 안 팔아 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 땡초....는 정말 땡초 들어가면 피해야 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워워!!!! 나중에 한 번쯤은 꼭 먹어볼게!!

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
진짜 쿨피스랑 웨지감자 다 시켜놓고 한번만 먹어봐 증말 마ㅛ있다... 너의 맵찔이지만 매운치킨 먹기를 응원해

3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!!!

3년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 좀 내가 답답할때만 빨리빨리고 평소에 귀찮아서 미루고 늦는거까지 나네,,,,닝 내방에 cctv라도 달아놓은거냐구,,,
3년 전
글쓴닝겐
어레 이런 사람 은근 있는 거냐구...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맵찔이 그자체라 나 엽떡도 씁하씁하하면서 쿨피스부터 찾았다,,,,게임은 다들 너무 진심이라 모태,,,,내가 못하면 미안해진다구,,,
3년 전
글쓴닝겐
내가 여기 또 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽떡 순한맛도 힘든 나... ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 쿨피스부터 찾은거 순한맛이었어,,,,^^^ 나에겐 너무 벅찬 매운맛이라고 어떻게 엽떡 최고매운맛을 먹을 수가 있는거야?
3년 전
글쓴닝겐
3에게
대단하더라고...먹으면서 행복해 하는데..정말...존경스러웠어

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
난 사실 본문 다 받고 무서운 것도 잘 못 봐서 여름철 소름돋는 공포영화 특집은 프리패스야,,,,^^ 진짜 한국에서 살기어렵다구ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
3에게
야 너두? 야 나듀!!!! 곡성 보다가 죽을 뻔..!!!!!

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상에 닝두?????진짜 뭐하기 어렵지않니,,,따흐흑 곡성 그 분위기 진짜 으스스스스해서 엄청 무섭다고ㅠㅠㅠㅠ표정들은 또 얼마나 리얼하게,,,,

3년 전
글쓴닝겐
3에게
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ...영화관에서 봐버려서 진짜 소리도 못지르고 덜덜 떨면서 봣다....

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
세상에 그럴땐 진짜 답도 없다,,,,무서워도 입막는것뿐이야,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 너무 과대평가했나싶구,,,

3년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는..무서운 지 모르고 ㅋㅋㅋ 재밌대서 본거라..가볍게 갔다가 무겁게 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 기분 진짜 뭔지 알지알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ괜히 자기전에 생각날것같고 찝찝하고,,,

3년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅁㅈ!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐4
빨리빨리 빼고 내얘긴데.....?
쓰닝=나........?

3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴지도 몰라!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
신라면은커녕 진순이도 매워하는 나..
그리고 뭔가 매울때 쿨피스 먹으면 더 매운것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아몬드브리즈가 짱ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴닝겐
진순이도..???? 진라면 매운맛 아니고?? ㅠㅠㅠㅠ 진쯔 힘들겠다... 진순이는 나는 그래도 김치랑 먹걸랑..ㅠㅠ
3년 전
닝겐4
진라면 매운맛 먹어본적 없어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불닭 냄새에 끌려서 끓이다가 손가락에 묻은 소스 한번 핥아먹어서 지옥을,, 경험하고 왔지,,,,

3년 전
글쓴닝겐
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ근데 매운맛 많이 맵긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐5
검정고무신에서 쓰니 나이나온다 에베제젲
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그렇게 나이 안 많아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐6
빨리빨리 매운 거 게임 나다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전