모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
원래 우울증 되게 심하고 좀 아픈 걸로 알고있거든 

진짜 하나도 안친한 언닌데 갑자기 이 시간에 연락이 왓어 

그래서 받아야되나 고민하다가 받았더니 끊겨서 다시 전화했더니 

술 잔뜩 취해서 와주면 안되냐고 그러는데 느낌이 쫌 쎄해 

여기가 외곽이라 지금 이 시간에 택시가 아예 안들어오거든 

그래서 사정 얘기했더니 왜이렇게 멀리 이사를 갔냐고 그러고 

울면서 얘기하는 거 일단 잘 달래긴 했는데 

어떻게 해야되나... 엄마를 깨우는게 맞을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 깨움
3년 전
환장하겠다... 엄마 잠 잘 못자는데 오늘 푹 자고 있어ㅠㅠㅠㅠ허엉
3년 전
익인2
사촌 언니랑 계속 통화하기는 그렇나?
3년 전
3년 전
익인3
나라면 엄마깨우고 같이 갈 거 같아.. 어머님께는 좀 죄송한 말일 수 있지만, 음.. 혹시 만에하나 오늘을 놓쳐서 할 후회가
별 거 아닌 일(이렇게 표현하기 좀 뭐한데 사촌언니분께서 무사하고 그냥 주정이었다면..! 나중에 그냥 웃어넘길 해프닝 정도라면..!)어머니를 깨웠다는 후회보다 클 거 같아.
평소에 우울증이 있었던 분이라면 이번에 쓰니랑 쓰니 어머님께서 같이 찾아와 준 일이 긍정적으로 작용할 수도 있을 거 같아..

3년 전
익인4
깨워야지... 뭔가 이상한 촉이 오면 확인하는게 맞다고 생각해
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다476 8:2872407 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????276 8:5157714 8
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데240 8:3250407 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 728 17:335398 0
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 1733 17:385827 0