모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
판교?
3년 전
익인1
+과천 정도? 분당도!
3년 전
익인2
천당아래 분당아님?
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇ 찐이다
3년 전
익인167
44444받고 용궁위에 용인
3년 전
익인215
5555분당 최고^~^
3년 전
익인231
6666분당최고 ㅎ
3년 전
익인3
과천??
3년 전
익인4
분당
3년 전
익인5
판교!!
3년 전
익인5
수원익 판교에서 살고싶당
3년 전
익인6
분당
3년 전
익인7
분당
3년 전
익인8
경기익 성남판교라고 생각.. 그 다음은 용인수지 정도?
3년 전
익인13
3년 전
익인48
3년 전
익인56
3년 전
익인114
3년 전
익인123
지나가던 용인 수지익) 흠칫
3년 전
익인143
3년 전
익인229
수지 아파트값 완전 떨어졌다 ,,, 사는 사람들은 잘 사는 건 맞움 ,, 초딩 때 반 얘들 부모님 거의 다 삼성
3년 전
익인230
그거 동네바이 동네, 아파트바이 아파트 아냐? 우리 동넨 올랐는디
우리 옆 동네도

3년 전
익인229
울 동네는 완전 떨어졌다 ㅎ 팔 때 손해보고 팔고 이사왓거등
3년 전

익인9
바람이 분당
3년 전
익인10
분당 판교
3년 전
익인11
분당!
3년 전
익인12
분당판교
3년 전
익인14
헐랭 서울익 과천인줄
3년 전
익인247
과천맞아
3년 전
익인15
서울특별시 과천,, 이라는 말이 있으니깤ㅋㅋ
3년 전
익인15
요즘엔 판교도 잘사는듯
3년 전
익인16
판교!
3년 전
익인16
거기 집 개좋아... 무슨 지하도 있고 영화관처럼 따로 잇ㅇ아서 놀랫음
3년 전
익인17
과천 판교 분당
비슷비슷 할듯

3년 전
익인18
분당?
3년 전
익인19
엥 고양도 잘 사는데
3년 전
익인20
분당이지
3년 전
익인21
성남? (분당,판교)
3년 전
익인22
위례도?
3년 전
익인23
판교/분당이랑 과천!
3년 전
익인24
판교?
3년 전
익인25
이번에 경기도에서 제일 비싼 집 나왔는데
판교였어!

음..좀 넘사야.. 내친구 여기 사는데
집값 진짜 장난 아니야....ㅎㅎㅎ

3년 전
익인27
얼... 만디....?
3년 전
익인25
백현동 매매인데...몇십억이더라...
3년 전
익인26
성남,,,
3년 전
익인26
여기서 학교다니는데 자취방 구하려고 보니까 장난아님ㅠㅠㅜ
3년 전
익인25
혹시 ㄱㅊ대?!
3년 전
익인28
수지와 분당 사이에 사는데 이 둘...?̊̈
3년 전
익인29
일산??
3년 전
익인30
분당 판교 수지 정도..?
3년 전
익인31
판교라구 생각해
3년 전
익인32
판교 광교
3년 전
익인32
광교는 호수공원 있는 쪽 아파트 진짜 비쌀 듯
광교 자체가 살기도 편하고 역세권이고 ㅋㅋ

3년 전
익인33
판교 과천 수지 광교 떠오른다
3년 전
익인34
판교
3년 전
익인35
성남?
3년 전
익인35
성남 용인
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인36
정자 타워팰리스 쭉 있는 카페거리가 찐..
3년 전
익인61
ㅇㅈ..
3년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 학교 근처라 자주 봤는데 거기가 찐이야
3년 전
익인233
ㅇㅈ
3년 전
익인37
분당판교둘다 비싼데 분당 정자동 서현동
3년 전
익인38
분당 판교 여기집값이 서울하고 다를게 없을정도
3년 전
익인39
옴마 수지익 수지 진짜 아닌데...??? 내 기준 판교랑 광교인듯
3년 전
익인80
수지 성복동 같은데
3년 전
익인39
성복동도 딱히라 생각했는데 흠... 글쿤
3년 전
익인232
22.... 성복동 아너스빌 살았는데 택시 타고 강남에서 친구들 집에 내리고 우리 집으로 가니까 왜 이런 데 사냐는 식으로 기사님이 깔보셨음....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
엥 ?? 그 기사 아저씨는 뭔데 동네 급나누고 사람을 깔봐 ㅋㅋㅋ 진짜 어이없네 그리고 나는 우리 동네 내려치기 한게 아니라 광교랑 판교가 내 기준 넘사라 생각해서 썼던거야 성복동 좋은 동네야 그 아저씨 말에 상처 받지 마러
3년 전
익인40
분당판교 정자동 서현동 근데 사실 다비싸...
3년 전
익인41
수원이라고 생각했는데
판교가 수원이야?

3년 전
익인71
아니!
3년 전
익인233
판교 성남시 분당구
3년 전
익인42
과천아닌가
3년 전
익인42
경기익23년째사는데 전체적으로 과천이 집값 제일 쎄던데
3년 전
익인31
전체적인 지역 평균은 과천이 젤 높은데 동네로만 보자면 판교가 제일 높아서 그렇게 생각하게 되는 것 같옹
3년 전
익인42
그런가봐! 난 아예 평균적인 지역부터 생각하게 되어서 과천이라구 썼나보오
어차피 나는 못 사는곳들 슬프다

3년 전
익인31
과천이 진짜 비싸긴 하지...ㅠㅠㅠ나도 신도시에 자가 하나 갖는 게 소원이야
3년 전
익인59
22 과천인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
난 일산인줄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
분당
3년 전
익인45
분당 판교 근데 서울도 서초보다는 강남,용산구 (용산구에 이태원,한남동이 있음 이태원 개비쌈)
3년 전
익인46
판교
3년 전
익인47
과천 판교
3년 전
익인49
얘들아 동탄도 잘살지않아?
3년 전
익인60
비싼편이긴 한데 위에 언급된 도시들에 비해선 ㄴㄴ
3년 전
익인69
여기는 평균 소득이 너무 높고 편차가 적어서
집값도 올라가는것같아
화성시 부자됐잖어~

3년 전
익인50
나 광교사는데 막 그렇게 비싸진 않어,, 안비싼건 아니긴한데
3년 전
익인51
판교
3년 전
익인51
판교 집값 미침^^..
3년 전
익인52
은근 광교많이언급안되네..여기 진짜비싼데 그럼 분당이나 다른지역은 얼마나비싼거야 ㄷㄷ
3년 전
익인112
분당이랑 판교는 동마다 다르지 않나? 광교는 그냥 전체적으로 다 비싼데..아닌가???
3년 전
익인54
분당 정자 카페거리 16억..
3년 전
익인55
분당 판교
3년 전
익인57
분당...바람이 분당 . ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
성남 생각 남
3년 전
익인62
광교는?
3년 전
익인63
판교
3년 전
익인64
분당 과천 판교 광교 동탄
3년 전
익인65
분당 판교 그다음 과천..?
3년 전
익인66
ㄹㅇ 말할것도없이 과천
3년 전
익인67
판교 과천
3년 전
익인68
판교지
3년 전
익인69
서울이랑 가까울수록 교통이 좋을수록 비싸
3년 전
익인70
판교 과천
3년 전
익인72
학군때문에 서울 강남하면 경기 정자생각남
3년 전
익인73
판교 광교
3년 전
익인75
분당이랑 판교 10년이상 살았는데 판교는 처음부터 찐부자라기 보가는 첨에 집값쌀때 들어온 경우도 많아서! 최근에 입주한거면 부자 맞음ㅇㅇ 일단 내주변 아파트는 다 기본적으로 10억ㅡ20억대야
3년 전
익인75
약간 정통 부자? 중산층은 분당에 많은데 분당도 동마다 좀 갈리는 듯 정자수내쪽에서 초중학교 나왓는데 초딩때 반에 부모님 전문직 아닌 사람이 더 드물정도 였어ㅌㅋㅋ 근데 어떤 동들은 또 그정돈 아니구
3년 전
익인86
222 나도 분당에 오래 살았는데 찐 부자 느낌은 정자+수내라인임 판교는 비교적 최근에 뜬 곳
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정자 학원 다니는 익으로서 공감한당
3년 전
익인76
분당,,,바람이 분당,,,,
3년 전
익인76
그 냐가 부동산 잘 몰라서 모르지만 그 엄청 부자들이 경기도에 전원주택?에 살라구 들어오는 동네ㅜ있다고ㅜ하지않았나??
3년 전
익인77
근데 본문에 있는 예시들은 00도가아니라 00시니까 경기도도 각각 시로 따지면 각자 있는 듯
성남시는 분당, 고양시는 일산, 안양시는 평촌 이런식으루

3년 전
익인175
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 사람들이 분당, 일산, 평촌 산다 이러지 성남, 고양, 안양 산다고 말 안함
3년 전
익인203
ㄹㅇ 분당산다그래서 아 성남이네?그러니까 아니 분당 ..ㅎㅎ.. 이럼
3년 전
익인78
정자 카페거리 그 코너바리 거기가 월세인가 뭔가가 그게 6억이라햇음
3년 전
익인79
과천 판교 분당 광교?
3년 전
익인81
집값 비싼 곳 하면 생각나는 곳은 과천이랑 판교
3년 전
익인82
일산!
3년 전
익인83
천당 아래 분당 마즘,,,
3년 전
익인84
분당
3년 전
익인85
분당 판교
3년 전
익인87
과천 판교 분당정도?
3년 전
익인88
분당 판교 수지 그리고 위례나 광교등등 아닌가...?
3년 전
익인89
분당 판교 광교?
3년 전
익인90
판교나 분당?
3년 전
익인91
과천
3년 전
익인92
판교나 분당? 이건 티엠아인데 울 학교 수지구에 있는데 집값 너무 비싸서 자취할 수가...ㅎ
3년 전
익인93
수원 사람 광교 생각난다
3년 전
익인94
내 친구들 사는 곳 엄청 좋던데 분당이랑 수지..?
3년 전
익인95
우리 동네가 나올 줄이야
3년 전
익인96
분당
3년 전
익인97
판교 분당이..
3년 전
익인99
판교
3년 전
익인100
판교
3년 전
익인101
분당 판교
3년 전
익인102
나두 일산인줄 알앗당
3년 전
익인103
분당 판교
3년 전
익인104
과천
3년 전
익인105
잘사는 거 까지는 아닌데 난 광교랑 동투가 좋아 ㅎㅎ
3년 전
익인106
과천
3년 전
익인107
과천 평촌
3년 전
익인108
판교
3년 전
익인109
경기광주에 부자들끼리 모여사는 단독주택있음ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 성남분당광주평촌살아봤는데 광주 단독주택 학원쌤한테 들어만봤거든 ㄹㅇ그사세 막 듣기로는 수영장도 있다던디
3년 전
익인109
근데 광주는 사람살기 별로임ㄹㅇ.... 나 거기서 분당으로 학교다니다가 졸도할뻔한적이 한두번이 아님 너무 짜증나서
3년 전
익인128
학 난 광주 살다가 이사오긴했는데 넘 좋았는데
3년 전
익인109
거기 교통 너무 불편하지않아?버스도 맨날 시간안지키고 사람미어터지는데 버스못타면 학교못가는데 ㄹㅇ 사람너무 많아서 문열고다녀 인도버스인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인128
난 곤지암쪽에 살아서 교통 괜찮았오 버스 맨날 앉아가곸ㅋㅋㅋ 그래서 그런갑당
3년 전
익인233
ㅇㅈ 연예인도 산다고 들음
3년 전
익인66
과천
3년 전
익인111
역시 좋은동네는 거의 경기남부에 있네...
3년 전
익인113
좋은 동네가 남부에 있는 이유가 따로 있어 ??
3년 전
익인109
교통이편해
3년 전
익인130
강남 접근성!
3년 전
익인156
경부고속도로 따라 만들어진 동네들이라 그렇대 나도 어서 주워들었어,,
3년 전
익인66
엥 완전 과천 아닌가..? 과천 집값요즘 미쳤더라
3년 전
익인112
광교 영통
3년 전
익인115
과천인줄
3년 전
익인116
판교 사는데 동네 진짜 깨끗하고 쾌적하고 넘 조음
3년 전
익인117
분당.. 아파트 집값이 기본 10억 뛰어넘음...
3년 전
익인118
과천 20억...
3년 전
익인119
비슷하지 않나?? 서울익 본문에서 말한 부자동네에서 안 사는데 경기도 돌아다녀보니까 다 비슷비슷해보이던데
3년 전
익인189
집값말한거아닌가
3년 전
익인119
아항 부내나보인다 그런 거 말하는 줄....
3년 전
익인120
전통적으로 부자 많은 동네는 분당이랑 용인
비교적 최근에 떠오른 곳은 판교
지금 떠오르고 있는 곳은 광교
근데 여기서 용인은 약간 결이 다른 듯 여기 사는 사람들이 잘사는게 아니라 잘사는 사람이 용인에 사는거..

3년 전
익인133
3년 전
익인146
33 이거맞다
3년 전
익인17
444 마져 용인도 용인나름이야 수지쪽이 잘사는 사람이 많지 다른지역은 ....
3년 전
익인217
우왕 막줄 진짜 맞아
3년 전
익인121
분당
3년 전
익인121
판교는 비교적 갑자기 집값오른 느낌이 있음 그래서 살기에는 정자랑 서현이 좋은데 신도시 느낌에 집값만 보면 판교
3년 전
익인122
분당수지
3년 전
익인124
판교ㅋㅋㅋㅋ 여기 살았었는데 다른시로 이사가고 집 두배는 넓은데서 산다
3년 전
익인126
경기익들아 분당 산다고 무조건 잘 사는 건 아니지?
3년 전
익인127
웅 그건 아녀
3년 전
익인123
무조건은 아닌데 내 주위 분당 사는 사람들은 잘 갈긴 했었오
3년 전
익인131
대부분 잘사는데 그 중 특히 잘 사는 동이 있음 ㅇㅇ 정자 서현 판교 등등..
3년 전
익인157
ㅇㅇ 정자 서현 쪽 살아도 가난한사람 많아 내가 봄
3년 전
익인127
판교 ㄹㅇ이야....진짜 부자들임
3년 전
익인136
성남산다 하면 상처받음 분당 판교 산다해야해

3년 전
익인127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 여기애들 성남산다고 하는 사람 1도 없어 분당이랑 판교산다해
3년 전
익인130
과천 분당 광교
3년 전
익인131
분당
3년 전
익인132
분당 중에서도 판교쪽
3년 전
익인134
엥 ? 서울은 강남 그리고 한남동이제,,,,,
3년 전
익인135
과천? 교통도 짱좋고
3년 전
익인136
천당밑에 분당
3년 전
익인137
판교 광교
3년 전
익인138
분당
3년 전
익인139
분당익인데 집값으로는 판교인가? 근데 체감으로는 정자동 카페거리쪽이 ㄹㅇ 풍기는 분위기가 넘사임
3년 전
익인39
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 거기는 걍 외국이여
3년 전
익인140
분당 과천?
3년 전
익인141
판교
3년 전
익인66
당연히 과천이지....과천은 예전부터 쭉 집값비쌌음
3년 전
익인142
분당판교
3년 전
익인144
완전 판교 아닌가
3년 전
익인144
과천익인데 여긴 이렇다 저렇다 할 시설이 너무 부족해...
3년 전
익인145
과천은 10억 밑으로 내려가는 아파트가 거의 없음.. 원래부터 비싸고 지금도 비싸
3년 전
익인147
성남..?
3년 전
익인148
과천은 서울이랑 붙어있어서 집값이 어마어마 하더라
3년 전
익인146
신분당선 라인쪽이 다 잘사는거 아닌가?
3년 전
익인149
나 일산 사는데 일산은 그냥 인지도??가 높은 거 아닌가...?
3년 전
익인150
광교사는데 그 아파트몰린 그 쪽 다 10억 넘음 ㅠㅠ 우리집 11억인데 싼 편이라도라
3년 전
익인17
마져 호수공원쪽이 레알이지 ...
3년 전
익인151
시 내에서도 서울 인접 지역
3년 전
익인153
경기 여러지방 전전하며 살던 사람으로서 많이 들어본 건 판교 분당 과천 수지 이렇게인 듯 진자
3년 전
익인143
분당 판교!
3년 전
익인154
판교나 분당
3년 전
익인155
분당 광교 이쯤
3년 전
익인158
강원익인데 과천 유명하지 않아???여기 주택가들 장난 아니라던데
3년 전
익인17
응 마져 문원동쪽이 찐부자들이많아 ..
3년 전
익인158
그쪽이 되게 한적한데 있을거는 다 있어서 비싸다는데 진짜야???궁금하당..과천이면 엄청 도신데 그 안에 좀 한적한 부분이 있다는게
3년 전
익인17
영화관없고 이마트 하나밖에없어 번화가라고 할만한데도 없음.생활하는데는 지장은 없겟다만 문화생활 할곳이 매우부족해 문원동 주택단지쪽으로가게되면 더그렇지
3년 전
익인17
오죽하면 나 학교다닐때 애들끼리 시내나가자 이랫으니까 ㅎㅎㅎㅎ 그만큼 약간 폐쇄적이긴한데 그만큼 한적하고 조용하고 깨끗하고 약간 자가용 있는 50대이상분들이 살기 매우좋은곳!!!
3년 전
익인247
17에게
막줄 진짜....

3년 전
익인17
247에게
혹시 과천익 ???

3년 전
익인247
17에게
웅 과천에 20년 넘게 살고있어 벗어나고 싶으면서도 좋은 과천,,,

3년 전
익인17
남자친구 과천사는데 집값 18..20억하더라 ...
3년 전
익인159
분당 판교
3년 전
익인160
광교 판교?..
3년 전
익인161
과천 분당 판교 광교...
3년 전
익인161
동탄은 쫌 애매
3년 전
익인163
너무 과천인데
3년 전
익인163
애초에 한국 땅값 순위가 1, 2, 3위가 강남 서초 과천임 강남이 1위고 서초 과천이 2, 3위 번갈아 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과천 평당 4천 넘어
3년 전
익인164
내가제일잘나가
3년 전
익인165
판교 일산?
3년 전
익인168
나 경기도 거의 모르는뎁 잘살 것 같은 곳은 뭔가 남양주일 것 같아 아니면 성남?!
3년 전
익인168
앗 다틀려먹었군
3년 전
익인169
분당 용인
3년 전
익인171
과천
3년 전
익인172
분당은 정자동만 이고 판교가 ㄹㅇ.. 거기 신세계 백허ㅣ점 회장 살껄 판교 주택가가 ㄹㅇ임
3년 전
익인139
나 분당 부자동네도 아니고 오래된 아파트인데 10억 넘음
3년 전
익인173
글이랑 별개로 경기 광주에 잘 사는 사람 많더라.. 그 근처에서 일 해봤는데..
3년 전
익인174
분당 판교
3년 전
익인176
분당?
3년 전
익인177
판교 광교 수지 정자
3년 전
익인178
분당 판교 그리고 양평은 그냥 부자나 재벌들 단독주택같이 따로 있고
3년 전
익인179
판교 아녀?
3년 전
익인180
분당 판교
3년 전
익인181
판교?
3년 전
익인181
광교,,.?
3년 전
익인182
분당판교
3년 전
익인183
일산익인데 성남시라고 생각해
분당 판교도 그렇고 위례신도시두

3년 전
익인184
경기도는 다 비슷함
3년 전
익인185
경기도는 분당? 대구는 수성구?
3년 전
익인186
판교 분당
3년 전
익인187
과천 분당
3년 전
익인187
과천이 진짜 진짜 비싸고 잘사는데... 많이 모르네
3년 전
익인188
분당 수지
3년 전
익인190
댓글에 나온 곳들은 다 경기도에서 상위권이지
3년 전
익인191
과천... 집값 미침... 근데 집값은 비싼데 아직 인구수도 적고 편의시설은 좀 부족하긴 해ㅠㅠ 그래도 정보지식타운 들어오고 최근 재건축도 많이 하면서 인프라 더 괜찮아질듯!! 사실 서울이랑 범계 다 가까워서 내기준 인프라가 별로인 것도 아니긴 했지만 ㅎㅎ
3년 전
익인192
광교?
3년 전
익인194
일산익인데 과천 판교 분당 이야 ㅋㅋㅋㅋ 일산은 그냥 살기가 좋음... 주택 많은 주택가랑 자이쪽 (여기도 또 다름) 좀 사는데 전반적으로는 그냥 정말 살기가 좋은느낌
3년 전
익인194
뭐가 좀 즐길 것도 많다>>판교분당
집이 비싸다>>과천

3년 전
익인195
판교 분당이 진짜 엄청 비싼듯
3년 전
익인196
판교일걸..? 하...전세로 분당 사는데 집값 너무 비싸..
3년 전
익인197
분당 판교 쪽...?
3년 전
익인198
분당 판교 광교
3년 전
익인199
용인피플인데 과천 판교 정자 미금 그외 분당 이정도가 쎈거같구
수지 광교 신분당선 생겨서 올라가고 구성에 gtx생긴다해서 올라가는중

3년 전
익인200
분당
3년 전
익인201
집값도 그렇고 시설이나 교통 제일 잘되있는곳 분당이지
3년 전
익인202
분당
3년 전
익인203
당연 분당
3년 전
익인204
판교 아인교?
3년 전
익인205
분당
3년 전
익인206
분당 아닌가..? 판교는 분당이 원래 비쌋는데 근처 신도시라 비싼 느낌..?
3년 전
익인207
과천 분당생각남
3년 전
익인203
분당 정자 ㄹㅇ 미침 거긴 음식도 비싸ㅠㅠ
3년 전
익인208
과천
3년 전
익인209
부자동네 하면 분당 떠오른다
3년 전
익인210
과천 판교 분당 그 밑에 용인 수지구 그 밑에 용인 기흥구
3년 전
익인211
과천 생각하고 들어왔다!
3년 전
익인212
과천 분당 판교 광교
3년 전
익인213
분당 정자동 판교
3년 전
익인214
일산 사는데 분당 판교??일듯
3년 전
익인215
분당
3년 전
익인218
근데 판교도 판교 나름임ㅋㅋㅋ서판교랑 동판교랑 완전 달라
3년 전
익인223
22 우리집근처에는 암것도 업서용..
3년 전
익인219
판교랑 위례인줄
3년 전
익인220
분당,,? 나 몰라
3년 전
익인222
서울은 강남용산아냐?!
3년 전
익인224
과천 땅값 집값 이런거 1도 모르는데 과천이 비싼건 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
서판교 사는 나는,,,,,, 동판이 비싸,,, 거기 지하철역이랑 백화점이랑 다 몰려있어서
3년 전
익인226
전체로 보면 과천인듯
3년 전
익인227
과천인듯
3년 전
익인228
시만 따지고 보면 과천이고 구로 따지면 성남 분당인듯?
3년 전
익인229
위례 신도시,,,,,,, 장난 아녀
3년 전
익인233
분당
3년 전
익인234
분당
3년 전
익인235
서울익.. 떠오르는건 분당 판교 일산 과천?
3년 전
익인236
분당 ㄹㅇ 판교 정자 집값 장난아님...
3년 전
익인236
진짜 분당 중 저 두 곳이 집값 대박이야 진짜 보고 놀랬어 나..^^
3년 전
익인237
수원익 저절로 광교 떠오름
3년 전
익인238
과천 판교 광교 이정도?
3년 전
익인239
이거 진짜 분당임..분당 집값 장난아니여유
3년 전
익인240
분당...분당 ㄹㅇ
3년 전
익인242
분당 정자동
3년 전
익인243
판교... 나 분당 사는데 울엄마 판교 예전에 아파트 추첨때 떨어졌단 말야...그당시 2억인가 3억이었는데 그 집 지금 15억 넘어감ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 울엄마 판교얘기하면 겁나싫어해ㅠ 우리집 말구 삼촌네가 당첨됐는데 ㄹㅇ 집 겁나좋구~ 갈때마다 배가아픔
3년 전
익인244
분당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분당가서 살고싶음영
3년 전
익인245
분당 판교 정자 집값 미쳤음 성남시 자체가.... 판교정자에 위례까지 쫌 걸쳐져있어서
3년 전
익인246
일산?
3년 전
익인248
분당ㅇㅇ
3년 전
익인249
판교 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인247
평균적으로 보면 과천