모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥?? 그정도도 진상이야,,?
3년 전
고마워... 카페에 있어야 겠다...
3년 전
익인2
엥 3시간 정돈 ㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인3
2ㅅ긴정도는 ㄱㅊ은데
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
중의적인 질문이랄까...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아
3년 전
카페에 사람 아무도 없는데 괜찮겠지?ㅎㅎ
3년 전
익인5
웅 괜찮아!!
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 카페왔엌ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인7
엥 사람 없을 때는 괜찮지
3년 전
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 음료양
3년 전
3년 전
익인9
쓰니 귀욥다ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심해서 구래...
3년 전
익인10
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인11
완전 괜찮..
3년 전
익인12
누구는 6시간동안있었다가 쫒겨났다던데 인티글에서 봤어 2시간정도면뭘
3년 전
와.. 당당히 앉아있다 가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
곡물라뗔ㅋㅋ나도 어제 카페에서 곡물라떼 시키고 2시간인가 앉아있다왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
내가 알바하는 카페에는 오픈 때부터 하나 시키고 하루죙일 있다가 가는 사람들도 있었어.. 심지어 휴대폰 충전까지 하드라구..
3년 전
익인16
두시간은 전혀 진상 아니라규!!
3년 전
익인17
두시간이면 넘 괜찮지
3년 전
익들 고마워ㅠㅠ❣ 나 원래 뭐든 원샷때리는 스탈인데 애껴먹고 있다..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
두시간ㅇ면 갠차낰ㅋㅋㅋㅋ 기엽
3년 전
익인19
완전 괜찮!!
3년 전
익인20
음료한잔에 얼마가 남는데;ㅋㅋ
커피원가는 100-500원 스무디류는 500원도 안될걸 ㅋㅋㅋ
5천원 넘는 그 악랄한 음룟값은 다 자릿값이야 걱정말고 앉어

3년 전
익인21
2시간은 기본이지
3년 전
익인22
2시간 완전 괜춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
난 기본 세시간..ㅎㅎ
3년 전
익인24
두시간은 괜찮오
3년 전
익인25
솔직히 음료 원가 얼마 하지도 않고 2~3시간 정도야 자리값이라 생각
하루종일 죽치고 앉아 공부하는 애들이 선넘었다 생각들지

3년 전
익인26
그럼 몇시간부터 진상이야??
3년 전
익인26
진짜 궁금해소.. 참고하게
3년 전
익인47
3년 전
익인55
3년 전
익인27
괜찮습니다 쓴생님...
3년 전
익인27
프랜차이즈면 3시간정도는 괜찮다고 생각하는데... 음료수 한 잔도 비싼뎅...
3년 전
익인28
ㄴㄴ 괘안씁니다 쓰앵님
3년 전
익인29
2-3시간은 괜찮지 않아? 더 길어지면 나는 사이드 메뉴라도 시키거나 음료라도 하나 더 시켜서
3년 전
강아지 미용맡기고 오는 길이라 돈이 5천원 밖에 없어서ㅠㅠ 강아지 미용값내고 남은 거스름돈으로 사먹어써..ㅋㅋㅋ 이제 천원남았군...
3년 전
익인29
에이 잘못된것도 아닌데! 아가 미용 다 하면 더우니깐 집으로 조심히 귀가해 !!
3년 전
고마우이ㅠㅠ 체력 좀 충전하고 있어야겠어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
계셔도 됩니다 고갱님
3년 전
익인31
2시간은 너무 일반적인뎅?! 아닌가
3년 전
익인32
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인33
제목 보자마자 기출변형이군 ㅋㅎ 하고 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나 지굼 11시40분? 와서 1시쯤 나갈꾼데,, 괜찮게찌 ㅠ 카페 손님 나뿐이고 카페도 작아서 쬐끔 눈치보인다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완전 나다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 있어서 더 그래... 익들이 괜찮다고들 했으니 당당히 있자 우리
3년 전
익인34
조..조아.... 당ㅇ..당!!!
3년 전
익인36
두세시간은 기본 아닌가???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 두세시간은 기본이고 많으면 네다섯시간도 있어봤어
3년 전
익인37
2시간이면 사람많아도 앉아있어도 되지 않나
3년 전
익인38
넘 눈치보고살지마러 괜차나!
3년 전
익인39
심지어 프랜차이즈면 직원들도 신경 안 쓸걸
3년 전
익인40
개인카페아닌이상ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인41
난 두시간 적당같음
3년 전
익인42
알바생 입장에서 솔직히 몆시간을 있던 신경 안쓰이던데., ,
3년 전
익인43
갠적으로 3시간까지도 ㄱㅊ
3년 전
익인44
아닝
3년 전
익인44
개인카페 아니면 4시간도 ㄱㅊ다고 생각해
3년 전
익인45
어디 카페야? 곡물라떼 맛있보인다,,,,프차같은데🧐
3년 전
응응 컴포즈야!!ㅎㅎ 적당히 달달하고 고소한것이 아주 맛나브러~! 담에 한번 먹어봥❤
3년 전
익인45
앗 우리지역에는 없네ㅠㅠ 나중에 다른 지역 놀러가서 있으먼 먹어야겠어 알려줘서 고마워 (~^▾^)~💜
3년 전
익인46
난 자리 엄청 많은 투썸에서 하나 시키고 여섯 시간 있는데,,, 오반가 ^.^ 자리 진짜 왕많음
3년 전
익인49
보통 한 잔에 4 시간까지 아니야? 특히 대학로 카페는 한 잔으로 반나절 있는 학생들도 수두룩이야 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인50
보통 친구랑 수다 떨면 한잔시키고 두세시간 있잖아ㅋㅋㅋ 괜찮아 괜찮아
3년 전
익인51
나 카페 알바하는데 자리 더럽게 쓰거나 마감시간 다 됐는데도 안 가는거 아니면 신경 1도 안 쓰여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
2시간이면 기본이쥬
3년 전
익인53
한잔에 3-4시간 까지는 괜차낭
3년 전
익인54
나 카공족인데 옆자리에서 아아 하나 시키고 6시간 있었던 손님 본 적 있어! 그냥 핸드폰만 하면서 6시간! 내가 그 사이에 음료 2개랑 초콜릿 시켰어서 기억한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
진짜 궁금해서 그런데 기출 변형은 왜 하는 거야....?ㅠㅠ 나 방금도 내가 잘못이구나 충격 먹고 낚시 당한 기분
3년 전
나 너무 진상 아닌가? 하는 생각에 쓴 글인데 그렇게 느꼈다면 미안해ㅠㅠ 써놓고보니 그렇게 보였을 수도 있겠네ㅠㅠ
3년 전