공지가 닫혀있습니다 l 열기

익인597
40명 수업듣는 교양 수업에서 엣프피는 나 혼자였다
익인598
Entp 모여라!!!
익인618
ㅓ여!
•••
익인599
Estj 남친인데 많이 못본거같당
익인600
나 ESTJ!!!
•••
익인637
나닷
•••
익인601
헉 나 estp인데 갑분나라서 놀람
익인603
익인604
ESTJ 나말구 주변에 한명 봄
익인605
estp.. 난데 나랑 같은 사람 한명도 못봤어
익인606
내 남친 istp인데 나 이런 유형의 사람 처음봤서,,,
익인653
헐 내남친도.. 늘 그래서 적응 안될 때 있어
•••
익인610
infj 이상형이라 제발 만나보고싶어
익인611
인프피인데 인티에선 인프피 많지만 주변 사람들 중엔 한 명도 못 봤어
익인612
옹 나 estp인데 주변에 많이 없긴해
익인614
내가 바로 estp..
익인615
intj 나 말고 못 봄..
익인616
나 INFJ 남친 ENFJ 인데 안 흔한 거 같아
익인585
헐 내 이상형 enfj인데 남친 성격어떠샤
•••
익인616
다정햐! 친구들도 많고 세심하고!! 억울한거 싫어하고 얘기 잘 들어주고!
•••
익인617
아마 enfj가 제일 적댔으
익인619
오 나 estp다아아아악
익인620
intp, intj가 비율로 제일 적던데 댓글들은 많이 달더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적극적인가봐
익인654
그 특성들이 커뮤에는 많아서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인621
헐 본문에 나 있어서 놀람
익인622
엔프제 인프제?
익인623
isfj 나만 못봤냐ㅠㅠ
익인640
그 사람이 바로 나에요~
•••
익인643
나도~
•••
익인625
나 INFJ지만 같은 엠비티아이 한 번도 못봄.. 그리고 내 스스로도 내가 ㄸㄹㅇ 같음..
익인648
익인649
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그게모얔ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인660
나야나
•••
익인626
헐 들어오자마자 내 mbtiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 적긴한듯...내주변에 한명봄
익인627
난데 estp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인628
Intj entj.내 친구 껀데 첨봤어
익인629
estj는 뭔가 커뮤에 없는데 현실 특히 회사에 많은거같음,, 내친구 estp인데 진짜 이런애 한번도 본적없는듯
익인633
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ESxx들은 현실에 많아 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
•••
익인633
특히 덕질이나 커뮤랑 멀어서 머글 소리 듣는 사람들
•••
익인630
익인631
익인632
익인634
Infj 별로 못봄
익인635
익인636
Intp 동지들은 얼마나잇남...대한민국?4프로정도라던뎀...
익인638
익인639
나 isfp 나왔었는데 교양 교수님이 우리학교에선 거의 처음 본댔나 하셨음. 요즘엔 infp나온다는게 함정 ㅋㅋㅋ
익인641
나 enfj인데 나말고 아직 못봤어
익인642
Enfj 진짜 많이 못 본듯
익인644
isfj 젤 주위에서 못본듯
익인645
엔팁&엔티제 둘다 나오는데 둘다 어디가면 영 보이질 않더라
익인646
헐 estp 마니 못봄
익인646
그리고 isfj
•••
익인647
나 엔프제인데 나같은 성격 내가 생각해도 주변에 얼마 없는거같어...
익인650
내유형은 생각보다 많은듯 isfj
익인651
익인655
인터넷에서 널린게 INFP인데 현실에서 한명도 없음...
익인656
나 인프피인데 현실에 별로 없는듯
익인657
내 주변엔 estp 되게 많던데... 난 estj가 젤 없는듯
익인658
익인659
Istp..ㅎㅎ 나
익인660
Infj 엄마랑 나 밖에 못본거 같아 둘이 성격 똑같아서 맨날 싸우고 ㅠ 내스스로도 답답한 내성격
익인661
esfp인데..연예인빼고 주변에선 없어..심지어 나도 내가 esfp인거 이해못하겠는데 검사 아무리해도 저걸로나와...
익인662
infj intp intj
익인664
인프피 엔프피 와리가리
익인665
익인665
인티젠데 한번 만나보고싶다
•••
익인666
나 esfj인데 엠비티아이 유형별 특징같은 글에 내 거 아예 없는거 보고 속으로 눈물 찔큼 났어..
익인667
잉 나 estp데 •• 나한테 왜그려
익인668

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙