모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
우리 엄빠 결혼이야기 ... 

엄마랑 아빠가 처음 만난게 친구 주선 소개팅이였대   

그래서 6시쯤에 커피숍에서 만나기로 잡았는데 

그날따라 아빠가 일이 유독 안끝나서 퇴근이 늦어져버린거임  

약속시간 한참 지난 8시? 이때까지도 ..  

근데 휴대폰같은거 없던 시절이라 (ㅋㅋ) 연락도 못하고  

그냥 이미 가셨겠지 ? 하고 반포기상태에서 아빠는 혹시 몰라서 약속장소 가봤는데   

엄마가 기다리고 있었대   

근데 우리엄마는 원래 시간같은거 칼같고 누구 기다리는거 싫어해서 오분만 지나도 바로 짐 주섬주섬 싸고 나갈준비하는데  

그날따라 뭔가 기다리고 싶었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

약속시간에 몇시간씩 늦는건데 기분이 안나쁘고 

.. 음 ... 좀 더 기다려볼까 ...? (흥얼흥얼)  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 이럼서 기다림 ㅋㅋㅋㅋ 

는 지금 내 앞에서 세시간째 고스톱 치고있는 엄마아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 운명같은게 있다고 믿게된게 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 쉰기해
3년 전
익인2
와 왜 그날따라 기분이 안나쁘셨을까? 신기하당
3년 전
익인3
나는 문과 가려다 선생님이 강제로 이과 보내는 바람에 짜증내면서 이과 왔는데 2학년 개학 첫날에 이과반에서 첫사랑 만남
친구로 5년 넘게 있다가 연애중이야
이과 안왔으면 내 사랑은 영영 없었겠구나 싶다

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!201 11:2615189 0
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어220 14:4314914 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대175 10:2829991 7
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …135 14:2412016 0
야구기아야 같이 가자...50 05.08 23:2211345 0