모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
다들 클스마스 때 뭐해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘거야,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
삐빅- 중반입니다.
3년 전
익인24
왜구로는 거야...ㅜㅜㅜ초반이야악
3년 전
익인16
초반 맞아아아악(98익)
3년 전
3년 전
익인35
초반이야!!
3년 전
익인3
남자친구랑 데이트...
3년 전
익인5
가족이랑 보내!!!
3년 전
익인6
집콕... 코로나 때문에 나갈 수 있을랑가 모르겠다
3년 전
익인7
집...
3년 전
익인8
집 아니면 친구집....
3년 전
익인9
실습...
3년 전
익인10
집 뭐 다를 거 있나 그냥 쉬는 날 +1되는 것밖에는....
3년 전
익인11
남자친구
3년 전
익인12
남자친구 만나고 싶은데 가능할지 모르겠네...ㅠㅠ
3년 전
익인13
벌써부터 크리스마스 걱정을?!?! 남친생기면...데이트....할거야
3년 전
익인14
데이트 ㅎㅎㅎ트헤헤
3년 전
익인15
또 친구들이랑 놀겠지....... 먼 산 바라보기
친구들 싸랑해!!!!!!!!!!!

3년 전
익인17
남자친구랑 놀고야!!!!! (지나가던 슴네살)
3년 전
익인18
가족들이랑 과자파티함
3년 전
익인19
나도 남친이랑 데이트 하고 싶다... 내 남자친구 할 사람~~
3년 전
익인16
친구 자취방에서 논당
3년 전
익인20
남자친구 생일이라 생일파티!
3년 전
3년 전
익인21
벌써부터 크리스마스 걱정을...!
난 남자친구랑 있지 않을까 아마두..

3년 전
익인22
알바나가유~
3년 전
익인23
크리스마스는 가족이랑 보내는거 아닙니까?
3년 전
익인25
학원갈걸요..
3년 전
익인26
항상 친구들이랑 한명씩 돌아가면서 집 대여?해서 파티!!!!
3년 전
익인27
벌써 크리스마스 또 오지마
3년 전
익인28
들숨날숨 ㅠ
3년 전
익인29
반오십도 초반으로 쳐주나여
3년 전
3년 전
익인43
삐빅 멈추세여
3년 전
익인29
췟,,, 차암내,,,
3년 전
익인30
대학 발표 2일 전인가 3일 전인가..똥줄 탈 예정
3년 전
익인31
일하는데요ㅠ 크리스마스 벌써 생각할 때가 됐냐구요
3년 전
익인32
벌써 슬퍼졋서
3년 전
익인33
가족이랑 외식 ㅋㅋ
3년 전
익인34
몰라 ㄱ-.....
3년 전
익인36
한국 가고 싶어여
3년 전
익인35
몰라여 ㅠㅠ (일단 애인 없고 안 생길듯..)
3년 전
익인37
늘 집에 있었어...
3년 전
익인38
초반엔 남친이랑 보냈지 매년ㅎㅎㅎ 이십대 중반인 지금은.. 일할듯ㅠㅠ
3년 전
익인39
친구들이랑!
3년 전
3년 전
익인39
이브는 친구들이랑 밖에서 놀고 술먹고 하겟지? 당일은 가족이랑 보낼듯
3년 전
익인40
다들 계획이 있구나.. 그 때 가까워지면 일정 생길수듀있구 아닐 수도 있구
3년 전
친구가 남친 생기면 ....

3년 전
익인41
친구들이랑 공연보러가거나 가족들이랑 영화보고 밥 먹어!
3년 전
익인42
가족과 함께...^^😭
3년 전
익인43
캐빈이나 봐야지 머 ㅋ
3년 전
익인44
벌써 ...?!??? 당황해서 캘린더보고왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12월쯤 약속잡을 ㅇㅖ정 ~~ >__<
3년 전