모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
너무갑작스럽게 느껴지려나?..ㅜㅜ 

원래안그랫는데 외출약속있을때 말도안해주고  

텀도 기본1시간.. 뭐 이건이해할수잇는데 

5시간이렇게 연락안되고 , ,  

원래나가잇으면 핸드폰 잘안보긴하는데  

왜안되냐고 기분상한티내니까 나와잇어서 그런거라고 알앗다고 앞으로 미리말한다고 그러더라고  

진자원래안그랫거든.. 답장도 엄청 애교잇엇고 그랫는데..  

2년만났고 해외에서 근무하다가 한국으로 귀국햇어  

나는 얘가 마음이식었나 느껴질정도로 단답해ㅜㅜ 

같이 게임도하고 그러긴하는데.. 그때도 딱딱하고...  

내가 말해도 갑작스럽게안느껴지겟지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉... 그정도면 그쪽에서도 좀 눈치주는 느낌인데
3년 전
작년에 한번 이런리앙스여서 내가 뭐라햇더니 헤어지자해서 얼굴봣거든 그리고 하루같이잇엇는데 본인이미안하다고 다시 예전처럼? 지낼수잇엇거든 ㅜ ㅜ 후.. 그래서얘기안하는건지..
3년 전
익인2
갑작스럽게 느끼지 않으면 굳이 시간 가질 필요 없을 것 같기도 해.. 갑자기 많이 피곤한 시기거나 그럴수도 있고ㅜㅜ
3년 전
아 그래? ㅜㅜ 갑자기저런건아니야 !
한3개월? 전부터 저랫엇어
일에치여서 마음의여유가 없는거아니까 나도 그땐뭐라안햇거든 ㅜㅜㅜㅜ
근데 한국귀국해서 좀 다를줄알앗는데 그때랑 다를게없어서.. 안좋은생각이들더라구..🥺 내가너무예민햇던걸까? ?

3년 전
익인2
아냐 예민한건 아닌거같아 근데 그때 그랬던 연락 텀이 이미 익숙해졌을 거고 아직 그 정신없던 시기의 통증이 다 치유가 안됐을수도 있어서.. ㅠㅠ 시간 갖자고 할때 잘 설명해주면 좋을거같아. 나도 완전 번아웃 왔을때 좀 그랬어서 좀 이해되기도 하고 ㅜㅜ....
3년 전
아 하긴 한국온디 며칠안되긴햇어... 일주일도안됐거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 나는 나한테 관심도없는데 사귀나싶어서 얘기해보려고한거엿거든 나혼자 너무속상하고 속끌여서,, ㅠ
한창바쁠땐 4시간도못자고 주말도없이 일하긴햇엇ㅇ다ㅠㅜ
시간갖자고안하는게낫겟지그럼? ㅠ ㅡ ㅠ, ,
번아웃왓을때 둥은어땟어?

3년 전
익인2
일단 무감각해지고 그래서 기억도 잘 안나. ㅋㅋㅋ 1차가 눈앞에 당장 놓인 상황, 2차가 안하면 안되는 것, 3차가 해야되거나 하면 좋은 거라고 하면 1도 빠듯하게 처리할 수 있는 정도? 약간 붕 떠서 뭐 친구들이랑 밥먹으러 간다면 그냥 친구들 걸어가는쪽으로 따라갈 뿐이고 오늘 빨리 들어가봐야한다거나 연락을 해야겠다거나 그런게 머리속에서 캐치가 잘 안돼...특히 습관이 돼있는게 아닌 상황이면 더더욱 그럴거같아 ㅠㅠ
3년 전
익인2
2차가 대충 밥먹기, 잠자기 이런 거고 3차가 이제 연락하기나 청소하기, 머리나 손발톱 자르기 정도...
3년 전
아 얘기듣고보니까ㅜㅜ 얘도그런건가봐.. 내가 회사들어가서 너무힘들어서 자존감읪어질때 넌어떠카냐 이러니까 자긴 그런생각을 가질여유도없대서 엄청서운햇거든..
ㅠㅠㅜ 그릐면 나는어떻게 해야할가.. 일단기다려야할까? 시간갖자는얘기하지말구..? ㅠㅜㅡ에휴.. 만나면 좀 나아지던데 지금은 가고싶은곳생각해본다고얘기도안해주고잇댜ㅜ

3년 전
익인2
글쓴이에게
응 기다리는것 말고는 나도 답을 모르겠지만 기다리는동안 너무 지치고 힘들거라면 그만큼의 어려움을 기다릴 가치가 있는지 생각해보면 좋을거같아..ㅜㅜ 그정도면 아마 생각하기를 그만둔 상태라 고통도 기쁨도 못느끼는 수준까지 간거같은데 가고싶은 곳이라면 무인도나 천국 정도 뿐일거같아

3년 전
무인도 ㅠㅠ아련하다진자...
만나면 잘지내거든 😞 해외근무하고오면 꼭 저래서 내맘을 썩게만든다.. 저번에는 그래두 가고싶은곳말하던데 답답해쥭게써어

3년 전
익인2
글쓴이에게
난 현실적으로 무인도는 못가니까 가깝고 뷰 좋은 편안한 에어비앤비 2박 이렇게 빌려서 쉬고 그랬어. 장도 안보고 요리도 안하고 정말 아무 의무도 없이 잠만 자거나...도시속 무인도처럼 그게 힐링이 좀 됐던거같아ㅜㅜ

3년 전
ㅜㅜ 해외에서 나가서일할때마다 저상태로 돌아와서.. 일년전에도그랫거든.. 그때 대판싸우고?헤어질뻔하고본인도 그때 그감정에 대해 깨닳아서 헤어지자고 안하는건지 , 내가알아서 떨어지라고 저러는건지 모르겟오ㅜㅜ
일단좀 쉬게둬야겟지? ㅜㅜ진자가고싶은곳이없는거니까ㅜㅜㅠ? 하..답답해.. 만나면 예전처럼 돌아올꺼면서

3년 전