모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
이건 안봤겠지? 싶은 거 추천해주ㅏ... 꾸금이면 더 좋고...

투니1
형을 땡땡하다, 백도사의 사건수첩, 유수씨 그건 먹으면 안 됩니다
4년 전
투니2
이런글이 올라올때마다 항상 추천하는 적의심장 그를가지다
4년 전
글쓴투니
와 이거 찐 처음 본다 플랫폼 어디야 혹시??
4년 전
투니2
레진이얌!!! 흑백인거 보고 살짝 흠칫할수있는데 한 10화까지만 참고 봐줘 ㅠㅜㅠ
4년 전
글쓴투니
오키오키 믿고 보러간드아앙 나 완전 허벌장벽임 웬만하면 다 재밌어
4년 전
투니4
나 이거보고 울었었는데..
4년 전
투니2
나도 벨툰보면거 운거 이게 처음이자 마지막 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니4
이런 관계 너무 맛있어ㅠㅠ 없어서 못 먹어..
4년 전
투니2
여기 공이 내기준 벨툰계 찐집착광공이라 생각함 ㅠㅠㅠㅠ 나 장발수도 못먹는데 카산이 내 취향 깨버렸자너
4년 전
투니4
2에게
찐집착광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 욕 먹을 수도 있는 키워드지만 진짜 너무 좋아
카산이는 진짜 확실하게 믿음 계속줘서 둘이 서로 구원하는 기분ㅠㅠ
그리고 둘 다 너무 미인이라 미인공 미인수 흔하지 않은 조합까지 완벽

4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
홀 이거도 처음본다
4년 전
투니4
짙은 레진에서 봤는데 노란장판 느낌
4년 전
글쓴투니
와 나 이거도 처음본다 하 아직 벨린이어ㅛ누
4년 전
투니7
투니 추천으로 봤는데... 분위기 스토리 얼굴(?) 어느 하나 빠지는 게 없어 요근래 본 작품 중 작품성 최고인듯 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니4
봄툰에 단편들도 재밌던데 (벽고도 있더라ㄷㄷ)
4년 전
투니5
센티멘탈 리즌, 돈 터치 미, 비의도적연애담?! 카카페에 은근 재밌는거 많아ㅜㅋㅋ
4년 전
투니6
메리!메모리 이거 혹쉬 봤어..?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 내 소장작품 중 가장 똘끼 가득한 수 1위 ㅋㅋㅋ 15 09.21 19:132203 1
BL웹툰ㅟㅇㅑ 까도됨?10 09.21 20:15676 0
BL웹툰스케치 타플랫폼에 풀릴려면 오래걸리겠지7 09.21 14:5296 0
BL웹툰귀야곡 2부까지 대여로 봤는데 3부부턴 소장할까..?6 09.21 12:38120 0
BL웹툰아 문란수 진짜 싫어해서 더티하이 묵혔다가7 09.21 12:19474 0