모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
막상 마스크 벗어보면 생각했던 인상이랑 다른 사람들 있어서 신기함..ㅋㅋㅋㅋ나 오늘 알바하는곳 매니저님 마스크벗은거 보고 못알아봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 신기해 눈이 얼굴의 분위기를 좌우하는던 맞지만 전제적인 조화가 진짜 중요한가봐
3년 전
익인2
222 ㅇㅈ
3년 전
익인62
333 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인73
4444 ㄹㅇ
3년 전
익인92
3년 전
익인112
3년 전
익인115
3년 전
익인118
3년 전
익인132
1010 ㅇㅈ!!!
3년 전
익인156
3년 전
익인21
12눈물 ㅠㅠ
3년 전

익인3
나는 얼굴에서 눈만예뻐서 쌩얼에 마스크사랑해 그치만 그래도쓰기싫다 ㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인5
22 나도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 싫엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
3년 전
익인52
444 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 좋은데 이제 쓰기 싫어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인80
3년 전
익인103
3년 전
익인112
3년 전

익인4
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 눈보다 코랑 하관이 더 중요한 것 같우..ㅠ
3년 전
익인6
그래서 내가 마스크를 못벗겟어 ㅎ..눈만예뻐서
3년 전
익인14
나듀
3년 전
익인21
나도..
3년 전
익인85
나돜ㅋㅋㅋㅋ 마스크 벗으라고 할 때 주저하게 됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅇㅈ ㅠ 눈만 보고 기대할까봐 ,,
3년 전
익인117
ㄴㄷ...
3년 전
익인123
ㄴㄷ
3년 전
익인140
앜ㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋ 눈만 겁나 크고 몸은 말랐는데 볼살많고 사각턱에 낮은코라 완전 다름 ㅋㅋ...ㅋㅋ
3년 전
익인6
하 나같은 익들 많구나ㅠㅠㅋㅋㅋ 진짜 기대할까봐 겁나ㅠ 눈.만. 예쁘다구요ㅠ
3년 전

익인7
마자 ㅋㅋㅋ 나 마스크 쓴 동기보고 그냥 슥 지나침 못알아봐서
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인9
헐 완전 ㅇㅈㅇㅈ 나도 알바 코로나 터지고 시작해서 사람들 눈만 보다가 마스크 한번씩 벗고 전체 얼굴 보면 매칭이 안돼
3년 전
익인10
난 마스크 때문에 요즘 외모콤플렉스 조금 덜함 ㅠㅠ
3년 전
익인11
나도 눈만 보는거랑 전체적인 얼굴이랑 보는거랑 넘 달라서 알바사람들이랑 점심 먹으러 가서 마스크 벗으면 사람들이 너무 달라서 어색해함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅇㅈ 상상하던거랑 다르더라ㅋㅋㅋㅋ...나도 남들 눈엔 그렇겠지..(눈물)
3년 전
익인13
아 인정ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 울 매니저님 상상했던 거랑 다르게 생기셔서 흠칫했었음
3년 전
익인15
근뎈ㅋㅋ진짜 눈만 보면 다들 예쁘고 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기해
3년 전
익인114
이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
맞아 진짜
3년 전
익인17
나 솔직히 얼굴에 비해 눈이 예쁜데 마스크 벗은게 더 나음
눈만 덩그라니 보이니까 부담스러워

3년 전
익인104
아 나랑 똑같다ㅠㅠ 나는 그렇다고 눈이 막 엄청 예쁜 건 아니지만 그래도...
3년 전
익인19
그래서 마스크못벗겠음 나......
3년 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 썼을땐 친했는데 벗고나서는 낯가림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 요즘 이렇다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인22
ㅇㅇㅇ난 눈 고양이인데 얼굴전체로 보면 순둥한 강아지상이라서 코로나 이후로 초면인 사람들은..첫인상이 날카로웠대
3년 전
익인23
난 얼굴형이랑 입술도 이쁜데 약간 손해보는 느낌ㅜㅜ
3년 전
익인24
마좌 나 우리학교 화학쌤 마스크 쓰셨을땐 글케 예쁘신지 몰랐는데 잠깐 벗으셨을때 넘 예쁘셔서 놀랐음
3년 전
익인25
헐 나도 동생 입원해서 병원 자주 가는데 간호사분 마스크 벗으신 거 진짜 잠깐 봤는데 다른 분인 줄 알았어
3년 전
익인26
헐 진짜? 난 맨날 보는 친구들만 봐서 모르겠다
3년 전
익인27
맞아 진짜
3년 전
익인28
난 마스크 벗어야지 이쁜데ㅠㅠㅠㅠ 마스크때문에 얼굴 두드러기랑 간지러워..
3년 전
익인29
자주 오는 손님도 눈만 보이니까 헷갈려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님들이 아는척 안 해주시면 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅇㅈ 진짜 선생님들 마스크 벗을때마다 깜짝놀람 꽤 친해졌는데 낯설어 딴사람같음
3년 전
익인31
하관이 음청 중요해
3년 전
익인32
나 거의 마스크 쓴채로 번호 따인거만 2번이야.........
3년 전
익인42
헐 나돈디
3년 전
익인33
진짜 이미지 다를때 있어 ㅋㅋㅋ ㅋ
근데 나 마스크 쓰고 몇개월 학원다녔는데
내 눈이랑 이마보고 나인것같아서 말걸었는데 나였다고해섴 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ역시 난 이마가 시그니쳐구나 싶음ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ (이쁜이마 아님)

3년 전
익인34
코가... 흑흑
3년 전
익인35
ㄹㅇ 나 반도체 공장에서 일할 때 눈 빼고 다 가리고 선배 동기들 보다가 밖에서 만나거나 탈의실에서 만나면 누구더라...? 싶음 첫날에는 나 하루종일 알려주던 사수 언니도 못 알아봤닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
222 헐 나도 공장에서 일할 때 완전 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 진심 1도 못 알아봄
3년 전
익인36
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하는데 매니저님 마스크 벗은거 처음봤는데 눈만 보고 상상하던 얼굴이랑 달라서 신기했음...
3년 전
익인37
나는 솔직히 눈만 예쁘고 얼굴형이랑 코가 진짜 와장창이라 마스크 쓰는거 넘 시롱 다들 생각한거랑 다르다고 하는데 그말이 칭찬이 아니라는걸 나자신도 너무 잘알겠어서...ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
익인38
나 마스크때문에 얼굴 여백 다가려져서 굉장히 예뻐보여..
3년 전
익인38
진짜 마스크쓰는거 꽤 만족스러워
3년 전
익인39
쓰니 글 보니까 우리 가게에 들어온 알바생 생각난다ㅋㅋ마스크 잠깐 벗고있는 중에 신기하듯이 계속 힐끔 보던데 이런 생각이였나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나도 1년 넘게 일한 매장에서 오랜만에 마스크 벗고 틴트 바르는데 직원 오빠가 왜 낯설지,,,? 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
맞어 그거 인정ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
5달만에 봤는데 눈만봐도 알아봐주는건 신기했음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나도 나 말라말라인간인데 얼굴살+턱살만 쩔어서,, 마스크로 가리는 거 넘 좋다••,,
3년 전
익인46
마스크 벗으면 깨는사람 나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
이거 ㄹㅇ... 나는 코랑 입은 둥글둥글인디 눈이 무쌍이라 좀 날카로워 보여 흑흑
3년 전
익인46
헐 나도 근데 코입 가리는게 나음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
3년 전
익인48
마자 마스크 쓰니까 다 잘생겨보여
3년 전
익인49
나도 마스크 쓰니까 안 쓴 얼굴보다 괜찮은 듯ㅎㅎ
3년 전
익인50
오 이거진짜
3년 전
익인51
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그랬는데 눈과 마스크 있는 부분을 최상의 조합으로 상상해서 예뻐보이고 멋져보이는거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
입원했을 때 간호사 선생님 간호사실에서 잠깐 벗고 계신 거 보고 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셨다
3년 전
익인55
마스크 쓰는 거 은근 편한데 눈이 싸나워서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인56
나 알바신입인데 하필 마스크 낄때 들어가서 알바생들 내 눈만 봤는데 뭥가 얼구보여주기 꺼려짐 ㅜㅜ내가 넘 못생겼거든 ㅜㅜㅋㅋ
3년 전
익인57
나 코로나 이후 알바 들어와서ㅋㅋㅋㅋ 아무도 내 얼굴 모른다.... 되게 예쁠 것 같다는데 벗을 수가 없어요....
3년 전
익인58
나는 눈이 이쁘고 코랑 입이 둥굴둥글이라 벗으니까 뭔가 이미지 달라조임 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
나는 무쌍이라 얼굴조화에 자신있어서 너무 짜증나ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인60
피부 안좋고 눈 이뻐서 난 편해졋어.,,,,,,,피부화장도 안해가지구..
3년 전
익인61
ㅇㅈ 눈만 봐서 되게 예뻐보였는데 벗은거 봤는데 아니더라...
3년 전
익인61
하관이 되게 중요한듯
3년 전
익인63
나 마스크 쓰면 진짜 못생겨짐 진짜 왜지 .. 막 눈이 콤플렉스도 아닌데 못생겨졐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
22헉 나도
3년 전
익인64
난 마스크 벗고싶음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 벗었을 때가 더 예뻐.....
3년 전
익인65
난 얼굴형하고 얼굴크기가 내 유일한 자랑인데 마스크 쓴 거 진짜 자신감 없어..ㅠㅠ
3년 전
익인66
나 알바 1달째였는데 사장님이 나 못알아봄 마스크 벗었다고
3년 전
익인67
나 마스크벗으니까 어려보인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썼을땐 원래나이대처럼 보인데서 놀랫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
와 맞아 나 진짜 예버서 친해지고 싶은 애 있었는데 밥먹으려고 마스크 벗으니까 내가 생각한 이미지가 아니였어
3년 전
익인70
나 외국 갔다와서 네달만에 남친 만나서 보자마자 웃고 있었거든?? 근데 남친이 나 화난줄 알았대ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나 눈은 큰데 중안부 짱길어서 마스크 벗기 싫다....
3년 전
익인72
ㄹㅇ.. 나 얼굴에서 자신있는 부분이 이마랑 눈이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 벗기 민망하드라ㅜ
3년 전
익인74
다들 눈이 이뻐서 마스크끼고다니니까
미남미녀들 많아보영

3년 전
익인76
그거 가려진 부위를 눈이랑 어울리는 최고의 조합으로 생각해서 그렇대
3년 전
익인42
3년 전
익인77
학교에서 마스크쓰고 친구한테 인사했는데 걔가 나 못알아봐서 머쓱해짐..
3년 전
익인78
하̑̈ 마스크 ㄹㅇ 빨ㄹ리벗고싶어 마스크 쓰면 더 못생겨지는̊̈ 거 나 뿐??ㅠㅠ
3년 전
익인79
얼굴형 그나마 가릴 수 있어서 좋음ㅠ
3년 전
익인81
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ학교쌤 처음 봣는데 계속 마스크 쓰고잇어ㅛ는데 마스크 벗을때마다 속으로 놀람 내 상상과 다르셔
3년 전
익인82
유니폼+마스크 쓰고 근무하다가 마스크벗고 사복차림으로 밖에서 만나면 절대 못알아볼듯
3년 전
익인83
먼가 얼굴을 가리면 눈만 보이니까 더 예쁘고 잘생겨보이지만 벗으면 전체적인 분위기가 예쁜 사람이 예뻐보이는 걸까?
3년 전
익인84
ㅇㅈ 달러 난 마스크 벗어야 더 이쁨 ,,, 눈도 눈인데 하관이 더 이뻐서 벗어야 전체적인 분위기가 나오는듯
3년 전
익인86
미젘ㅋㅋㅋㅋ그래서 요새 번호따는것도 슬슬 준다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크의힘은 위대하다
3년 전
익인88
살찐거안보이고 화장 안해도되서 넘나 좋아
3년 전
익인90
3년 전
익인89
새로 온 알바가 눈이 고양이상에 좀 매섭게 생겼는데 그래서 첨에 눈마주치면 내가 눈 피했거든 살짝 냉한느낌이라서 근데 같이 밥먹는다고 마스크 내리는데 갑자기 순딩이로 바뀜ㅋㅋ 코입 같이 보니깐 세상 이렇게 순한얼굴이 없음ㅋ
3년 전
익인91
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 tmi지만 나는 눈만 보면 별로고 전체적인 조화가 괜찮아서 마스크쓰면 더 몬생겨져.....슬프다 😭
3년 전
익인93
나 마스크쓰니까 자존감올라가서 위풍당당해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이이쁜건 아닌데 코가 너무못생기고 얼글이 너무 동그래서 가리니까 그나마 좀 낫더라...
3년 전
익인94
아 난 눈이 큰게 아니라서 조화빨로 사는데 마스크 쓰니까 자신엊ㅅ어짐 ㅠ마스크가 크니까 얼굴도 커보이거
3년 전
익인95
맞아
사실 나도 마스크 쓴 내 얼굴 어색해...
내가 알던 내가 아닌 것 같아

3년 전
익인96
마잨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 일본 사는데 코로나 터지고 바이토 시작해서 같이 일하는사람들 거의 마스크 쓴거 밖에 못봣어서 생각보다 일본남자들 엄청 잘생겻다 생각햇는데 벗은거보니까 걍 평범하드라궁ㅋㅋㅋㅋ 눈이 너무 이쁜 사람들이 너무 많아..
3년 전
익인99
난 눈 괜찮고 얼굴형 에반데 마스크 끼면 사람들의 기대치만 높여서 차라리 벗고싶다..^^
3년 전
익인100
난 눈도 안 예뻐서...
3년 전
익인101
나도 마스크낀 내얼굴 보고있다가 마스크 벗고 보면 인상 확달라져서 볼때마다 당황해....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
나 반 애들이랑 마스크 쓴 상태로 친해져서 마스크 잠깐씩 벗게되면 괜히 어색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅇㄱㄹㅇ이야ㅋㅋㅋㅋㅋ나 쌤들
마스크 내릴때마다 깜짝깜짝 놀래

3년 전
익인106
난 눈은 괜찮은데 마스크쓰면 미간도 그렇고 눈 옆 여백도 엄청 부각돼서 몬나니됨 ㅠ 진짜 얼굴 조화가 있긴 한가봐
3년 전
익인107
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
난 벗는게 더 예뻐서 마스크 벗고싶어..ㅠㅠ 웃을때 내 얼굴 다 보여주고싶은데..
3년 전
익인110
헐 맞아...
3년 전
익인111
ㅇㅈ
3년 전
익인113
난 코도 못생기고 턱도 무턱인데 눈은 나쁘지 않아서 마스크 쓰는거 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
난 전체 조화는 괜찮은데 눈은 별로 예쁜편 아니라 마스크 쓰기 시러 엉엉
3년 전
익인119
맞아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ못 알아 보겠는 사람도 몇몇 있더라
3년 전
익인120
얼굴이 다 안 보이니 표정도 몰라서 서로 뭔가 신뢰도 떨어지는 것 같고ㅠㅠ 평생 마스크 쓰고 다니면 진짜 답답할 것 같음 여러모로
3년 전
익인121
나는 입술에 포인트 주는 화장만 하는데 눈도 자신없고 맨날 눈만 내놓고 다녀야 돼서 스트레스...후
3년 전
익인122
눈 안 예쁜데 오히려 마스크 끼면 눈에 시선 집중돼서 너무 싫어..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
하관 컴플렉스 있어서 마스크 끼는거 좋아
3년 전
익인125
난 하루빨리 코로나 종식되서 얼른 마스크벗는 날이 왔으면좋겠어ㅠㅠ 뷔페에서 일해서 손님들도 이동할때 마스크 착용부탁드린다고 정중하게 말씀드렸는데 오ㅐ 밥먹으러와서 마스크해야되냐 그런말을 왜 이 말하냐 눈웃음치면서 말해라 별별 얘기를 많이들어서 진짜 스트레스받움..ㅠ 마스크안에선 웃으면서 밝게 말하는데 안보이니께ㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
난 마스크 쓰면 턱살 가려져서 요즘 셀카찍는 맛나더라
3년 전
익인127
맞어 알바하다가 같이 일하시는 분 마스크 벗은거 처음봤는데 내가 생각하던 느낌이 아니셔서 속으로 놀랬음
3년 전
익인128
원래 눈이 사람 이목구비의 70프로 이상 차지한댔음 근데 눈밖에 안보이면 진짜 눈의 생김새에 따른 분위기로 인상도 판단됨ㅋㅋ
3년 전
익인130
나 옛날에 급식실 쌤이랑 짱친이였는데 길가다가 마스크 벗으신거 보고 못 알아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
나도나도 알바하면서 항상 느껴
3년 전
익인133
나 눈은 성형해서 이쁜데 턱 사각턱에 여백쩔어서 마스크 벗을때 뭔가 부끄러움ㅠㅠ
3년 전
익인134
나도 단기알바하는데 일주일 내내 같이해놓고 마지막날 회식때 전체 얼굴 다 봤는데 내가 생각했던 분위기 아니여서 찐 당황함ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
마쟈마쟈 난마스크쓰고일하는데 완전단아하게생긴직원분이 마스크벗고일상복입으니까 완전핫해서 못알아보고 인사못했읔ㅋㅋ
3년 전
익인136
가려져서 상상하는대로 생각해소 그런둡
3년 전
익인137
오 이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ진짜공감 내가상상한 얼굴이랑 다른거너무신기함
3년 전
익인21
진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
마자 진짜 내가 생각했던거랑 분위기 확 다른 사람들 많더라
3년 전
익인141
마스크 진짜 안어울린다는 소리듣는데 이유가 몰까......
3년 전
익인142
나 저번에 내 다음 근무자 분이 마스크 벗고 오셔서 순간 다른 사람인줄 알고 혹시 다른 분이세요??? 물어봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고 죄송하다고 그랬어 마스크 벗은 모습 처음 봐서 다른 사람인줄 알았다고ㅠㅠ
3년 전
익인143
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 쉬는날이라 잠시 들렀는데 일끝나고 공부한다고 있더라고 갑자기 나한티 인사해서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
나 전체적인 조화가 좋은 편이라 눈만 보이면 못생김 ㅠㅠ
3년 전
익인145
난 눈만 성형했는데 마스크 벗은 게 더 낫다,, 따흑
3년 전
익인145
근데 난 뭔가 마스크 쓴 얼굴 보면 마스크 벗은 얼굴이 상상 되는데 다 내가 생각한 거랑 비슷했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 학교 갔는데 친한 친구가 나 셤 끝나는 거 기다리고 있었는데 걔 보고 다른동기인가...? 아 아니네... 하고 감ㅠㅠ
3년 전
익인147
ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 마스크 쓴 게 더 낫댘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 쪄서 그런가 봐 나쁜 코로나야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인148
나는 마스크 안쓴게 더 나아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
난 눈만 보면 인상이 쎄보일것 같다는데
마스크 벗으니까 선해보인데
왤까?...

3년 전
익인150
맞아 나도 인상 엄청 다른 사람 봤엉
3년 전
익인151
난 조화가 더 나아서 얼른 마스크 벗고싶어!
3년 전
익인152
맞아 이미지 인상 엄청 다른 경우 많더라
3년 전
익인153
나는 알바 시작한지 얼마 안 됐는데 아직 점장님 얼굴 본적 없음... 다음에 마스크 벗고 오시면 모를각
3년 전
익인155
난 코 못생기고 눈은 쌍수해서 마스크 쓴게 훨씬 낫다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
얼굴형 영향도 큰데 그게 좀 덜해지고
비대칭이 덜 부각돼서!

3년 전
익인158
ㅇㅇㅇㅇ 이거 완전 실감
3년 전
익인159
유독 마스크 쓰면 못 알아보겠는 사람들이 있더라구... 신기함
3년 전
익인160
헐 ㅁㅈ 마스크 쓴 거 보고 어키 생걌는지 감 왔다가도 마스크 벗은거 보면 어?? 이럼
3년 전
익인161
나만 그렇게 생각하는 게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마스크 써서 상상하던 얼굴이랑 벗은 실제 얼굴이랑 너무 달라서 이질감 느꼈는데 나도 그럴 것같다 생각하니 마스크 벗기 쉽지 않더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈만 보고 내가 상상한 이미지랑 살짝 다르면 속으로 조금 놀래
3년 전
익인163
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전