모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
꼴 조타!
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴조타! 귀여워
3년 전
익인3
잘 돼따!! 이 못된 자식
3년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 익인이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못된 자식이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
상상도 못한 죽음 ㄴㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴 조타 키키
3년 전
익인6
잘돼따 으이구
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키캡 리무버로 키캡 빼고 휴지로 집어 꺼냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정하지마
3년 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
으악ㅠㅠㅠ 난 지우개 지우다가 모기가 그 밑으로 날라와서 지우개로 눌러 죽인 적 있어ㅠㅠㅠㅠ 대체 왜 거기로 날라드는거야ㅜㅠㅠ
3년 전
예전에 인터넷에서 봤는데 뱀이 자전거 탄 사람 물려고 뛰어들었는데 물진 못하고 체인 사이에 끼여서 갈려 죽었던 짤 생각난다..
3년 전
익인11
오마갓,,
3년 전
익인16
Omg....
3년 전
익인23
와우........
3년 전
익인39
우와..진기명기
3년 전
익인11
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불에 달려드는 나방..,,
3년 전
익인12
쓰니 당황했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 고등학생 때 교실에 벌이 갑자기 날아들었는데 선풍기로 돌진해서 죽은 거 기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 ???? 이 상태였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

3년 전
익인13
아휴 바보같긴 푸하하!!!
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 홈트하면서 팔 휘두르다가 팔뚝에 맞아 죽었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ풉키풉키
3년 전
익인18
좋은 일 하다 갔네 다음생엔 좀 더 좋은걸로 태어나라
3년 전
익인19
양심은 있어서 제때 간듯,,
3년 전
익인20
꼴좋다 아주!!!!
3년 전
익인21
지 업보지 뭐
3년 전
익인22
와 킥보드에 모기 끼어들어 죽었다는줄 알고 시력 무지 좋네 이러고 있었다
3년 전
익인24
정말 인생 모르는거야
3년 전
익인25
한 놈..!
3년 전
익인26
낄낄낄 꼴 좋다
3년 전
익인27
아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!! 개조아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인28
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 개조아!!!!!
3년 전
익인29
댓글들 너무 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인30
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋ
3년 전
익인32
깔까라라라가ㅏ까ㅏ기리기길낄!!!!.ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
모기 불면증이라 수면클리닉 방문했네
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아 너무 아름다운 글이야
3년 전
익인35
진짜 올해 최고의 힐링이네...
3년 전
익인36
와 나도 간지러워서 긁었는데 모기도 같이 긁어버려서 얼떨결에 죽여버린 적 잇소😂
3년 전
익인37
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인38
쓰니야 혹시 키보드 이름?이 뭔지 알려 줄 수 있을까??ㅠㅠ 좀 매트재질 인거 같아서 이뻐보여 사고싶어서!!..
3년 전
키크론 k2 !! 근데 딱히 매트 재질은 아닌뎁..
3년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전