공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6787l
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
3년 전
익인26
아 빨리 찾아야 된다는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 내가 저때 좀 급했어... 남친이 장난쳐서 짜증났거든 키킼
3년 전
익인1
맨오른쪽
3년 전
익인2
세번째
3년 전
익인3
맨 오른쪽에!
3년 전
익인4
세번째줄 마지막
3년 전
익인5
오른쪽 셋째
3년 전
익인6
맨 끝 세번ㄴ째
3년 전
익인7
셋째줄 맨 오른쪽
3년 전
익인8
젤 끝에
3년 전
3년 전
익인9
헐 나도 못찾았어..
3년 전
익인10
와 나도 댓글보고 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
난 그것만 바로보엿어....
3년 전
익인12
헐 욕있는거 처음알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
없을 줄 알고 봤는데 있어서 당황ㅋㅋㅋㅋ 욕 있는 거 처음 알았다22
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
오잉?
3년 전
익인45
ㅇㅊ??
3년 전
익인48
오엥 약속 표시 아녔어??? 그동안 친구한테 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아니야 ㅠ 내가 너무 쓰레기였나봐... 송구스런 마음으로 댓삭할게 미아늬
3년 전
익인49
전화표시 아니야?
3년 전
익인14
아니 그거 아닌데 내가 너무 쓰레기인가봄... 댓삭할게 정말 미안;ㅠㅠ
3년 전
익인15
와나못찾음
3년 전
익인16
오른쪽 가운데
3년 전
익인17
가운데 손가락은 보이는데! 다른거 묻는건가?
3년 전
익인17
앗 찾았구낰ㅋ
3년 전
익인18
근데 이모티콘에 욕 있는 거 갑자기 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헐나이거잇는거첨봣어
3년 전
익인20
있어! 힘자랑하는 로봇 밑에!
3년 전
익인21
완전 대놓고라 부담스럽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아니 욕 이모지가 있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 나도 못 찾고 있엇음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인24
🖕🖕🏻와나도잇구나!!!
3년 전
익인24
친구한테 보내줘여겟댜
3년 전
익인27
헐 나 있는 거 처음 알았으
3년 전
익인28
헐???? 왜 진짜 바로 안 보였지????
3년 전
익인29
헐 왜 안보였지 나는?
3년 전
익인29
댓글보고 찾았어
3년 전
익인30
이거 색 바꿔놓으면 잘 안 보이더라 나도ㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 익들도 아마 그 이유일듯
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 급하게 찾는 거 너무 웃겨
3년 전
익인32
🖕
3년 전
익인32
헉 아 주르륵님 저 잡아가지 마세요 복사해서 가저
ㅕ가라고 해준거예요

3년 전
익인32
진짜예요
3년 전
익인80
아 익 너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미
3년 전
3년 전
익인33
와 살색이라 안 보여
3년 전
익인34
헐 이거 진짜 손가락욕이야? 아님 그렇게 보이는건가?
3년 전
익인35
🖕🏻 헐 진짜 있네
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ쓰니글보고 나도 다급해져서 결국 댓보고찾았엌ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 나두 막 급하게 찾다보니까 안보이더라고
3년 전
익인37
기계손 아래
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋ그래서 누구한테 급하게보냈어?
3년 전
3년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 웃기네
3년 전
익인54
왜 남친하젵ㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인40
와 나 뭔데 못찾았어
3년 전
익인42
맨 오른쪽 세번째
3년 전
익인43
갤럭시 귀엽게 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인44
로봇팧 밑에
3년 전
익인46
헐 있었구나 없는 줄 알고 스크롤 내렸는데 댓글에 있다 해서 다시보러갔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
헐ॱଳ͘ 나도 못찾았다
3년 전
3년 전
익인49
헐 댓글보고 알았다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
🖕🖕🖕
3년 전
3년 전
익인51
야무지게 살구색으로 바꿔서 써서 못 찾았던 거구만
3년 전
헐 어떻게 찾아왔어 여기!!
3년 전
익인51
이런 글은 어떠세요 에 떠가지구!!
3년 전
헉 이게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽군 허허허 맛점행 🔅💚🔅
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 찾아왔녴ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인53
오른쪽 중간
3년 전
익인55
나 욕있는지 처음 알앗어
3년 전
익인56
나도 욕있는지 첨알았어 진짜 가운데 손가락있네..
3년 전
익인57
맨오른쪽중간..
나만보자마자찾았나!!!!!

3년 전
익인58
없는데 하고 댓글을 보고 알았다..
3년 전
익인59
헐ㄹㄹㄹ
3년 전
익인60
🖕 헉 있네
3년 전
익인61
🖕🏻 와 한번도 안 써봐서 지금 알았오ㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인62
헐 있는거 처음 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ자주 써야지
3년 전
익인63
헐 저거 있는거였어???? 몰랐어
3년 전
익인64
와 왜 나도 못찾았냐 진자 어이없다 나,,
3년 전
익인65
와 나 왜 못찾았냐
3년 전
익인66
🖕🏻🖕🏻헐 신기해
3년 전
익인67
나는 왜 완벽하게 보였는가
3년 전
익인68
오른똑 3번째
3년 전
익인69
며칠 전 글이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급하게 찾아서 남친한테 보낸 거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인70
🖕🏽 와 있는지 몰랐음
3년 전
익인72
욕 찾아야 된다니까 왜케 욕같이 보이는 게 많지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
세전째줄 맨 오른쪽...

사람이 마음이 급하면 내가 찾는거만 안보이더라..

3년 전
익인75
🖕🏻와 댑악
3년 전
익인76
엘지 왜 업써......🖕🏻복사완료....
3년 전
익인77
나도 아이폰6년째 쓰는데 유독 🖕 이모티콘은 찾는데 오래걸리더라 이유가 뭔지..
3년 전
익인78
철 한자 해서 볼록할 철 해!!!
3년 전
익인79
오른쪽 세번째줄
3년 전
익인82
왜 바로 못찾는 거지 나 자신,,?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
헐 나도 없는줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슥보고 엥? 헐 진짜 없네??? 왜 그러지??? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ나도 못찾음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
나도 댓 보고 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인86
나도 맨날 이거찾을때마다 안보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
와 나 욕 있는줄 몰랏다
3년 전
익인88
세번째맨오른쪽
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 왤케 웃기지
3년 전
익인90
너무 잘보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
바로 찾아서 당황스럽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
와 처음 알았다 🖕 나도 있네
3년 전
익인93
아 빨리 찾아야 한다는게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
오른쪽 세번째ㅑ!
3년 전
익인95
아 나는 이런글은어떠세요에 뜨는 작은짤로도 보자마자 그것부터 눈에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
와대박 나도 못봄
3년 전
익인97
있어
3년 전
익인98
이거 20일 전 글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 이런글은 어떠세요에 자주 뜨나바 내 글
3년 전
익인97
아니 인기글인줄 알고 왔다구여... 힝
3년 전
3년 전
익인97
얼레 20일 전이면 이미 찾았겠네 잘 해결했니 (찡긋
3년 전
3년 전
익인97
잘해쒀 잘해쒀 우리 쓰니 최고다 좋은 하루만 보내고
3년 전
익인99
자주 썼나보네 색도 바꿔놓궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웅... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
아 쓰니 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
아니 없을 줄 알고 들어왔는데 바로 보여서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다급한 쓰니 너무 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
🤘이젠 여우가 되어버린 이모티콘
3년 전
익인103
가운데 손가락 못 찾고 여우만 찾악다
3년 전
익인104
아 이거 개웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나도 이글어떠세요보고 옴 ㅜㅜ 남친한테 보낸거도 개웃기고 본문에서 나도 못찾은것도 웃기네ㅜ
3년 전
익인105
아 난 너무 잘보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻오옹ㅇ
3년 전
익인107
🖕🏻
3년 전