모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
대충 내가 회사에 지원하려고 이력서를 이메일로 보내는 상황이야! 

안녕하세요.  

저는 이번에 ㅇㅇㅇㅇ에 지원하게 된 ㅇㅇㅇ 이라고 합니다. 첨부파일에 이력서와 포트폴리오 회신드립니다. 항상 몸 건강 하시고 감사합니다!  

ㅇㅇㅇ(이름)  

이렇게 보내도 될까???? 내가 회신이라는 단어를 최근에 알아서 맞게 쓰는지 몰겠어 ㅠㅠㅠ 그리고 인사랑 이런것도 윗사람한테 하기 괜찮은지 알려줄 익..

이런 글은 어떠세요?

익인1
회신대신 첨부!! 회신은 답장이랑 같은뜻이야
3년 전
3년 전
익인2
이력서와 포트폴리오는 첨부파일로 보내드렸습니다 가 더 깔끔한고가탕...!
3년 전
3년 전
익인3
느낌표 빼자 쓰니! 그리고 혹시 이전에 회사한테서 메일 받은 적 있어?? 회신은 답장느낌이라!
3년 전
헐 글쿠나 ㅠㅠㅠ 고마워 배워간다
3년 전
익인4
너무 스타일이긴 해서 크게 잘못된 느낌은 아니야. 포트폴리오 확인하시고 회신 부탁드립니다. 정도로 쓰면 될거같아. 몸 건강하세요. 감사합니다! 이렇게 따로 쓰는 것도 괜찮을 것 같아
3년 전
너무너무 고마워 익 참고할게!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...316 15:1144600 2
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 400 20:3313140 2
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 264 14:5830252 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 16:0716784 0
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데144 10:5732951 0