모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 예쁘게 포장한 말이면 뭐... 그러려니 하는데 개인적으로 진심으로 그렇게 생각하는건 좀 희한하다싶네...
3년 전
희한하구나 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ은 한다.. 남친이 첨 만났을때보다 10kg인가 쪘는데 난 건강한 선에서는 아무래도 좋고 진짜 뭔가 그렇게 느껴져서..
3년 전
익인1
아니 살쪄서/살쪄도 좋다 <이건 상관없는데 네가 1kg 더 있어서 좋다 라는게 좀 이해가 안가서... 나라는 주체는 살이 아닌데..? 그래서 (살쪄도 좋다를) 예쁘게 포장한 말이면 그러려니 하고 ‘진심’으로 네가 1kg 더 있어서 좋다 라는게 그렇단 말이었우
3년 전
응응 ㅋㅋㅋ 너익말도 이해햌ㅋㅋㅋ 근ㄷ 뭔가 그렇게 느껴지도라구.... 원래 덩치 있는 사람 좋아하는 편도 아닌데
3년 전
익인2
그거 지금 안 뚱뚱한 사람한테나 기분 좋은 말...
3년 전
진짜 건강에 무리올 정도로 그러면.. 당연 ㄴㄴ.. 안되지
3년 전
익인2
일단 그런 사람한테는 좋은 말 안해줌..
3년 전
익인3
삐빅 사랑입니다
3년 전
3년 전
익인4
진심으로 그렇게 느끼면 사랑맞는듯
3년 전
3년 전
익인5
진심으로 근데 말하기가 힘들지 않나...? 너가 내뱉은 이산화탄소까지 사랑스러워라고 말하는느낌이여
3년 전
아.. 근디 너익이 그래서 생각해봤는데 이산화탄소까지 사랑스러운 것 같애.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인6
진짜 그 1키로가 좋다기보단ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 살찌든말든 니가 좋아 이말
3년 전
3년 전
익인7
오 설레
3년 전
3년 전
익인8
난 뚱뚱하지 않은데도 별로야... 그냥 다른 예쁜 말 많은데 굳이 싶움.. 하지도 않고 들었을 때도 으잉???? 할 거 같아
3년 전
3년 전
익인9
약간 저런 느낌으로 말 많이 하지 않나??? 내가 아끼는 사람이 다이어트 한다고 독하게 안 먹고 그럴 때 누구야...... 나는 네가 이 세상에서 1그램이라도 사라지는 걸 두고 볼 수 없어 ㅜㅜ 이런 주접...... 나만 많이 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지맞지 익이니 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 나는 뭔가 진심으로 그런 생각이 들길래 헉 이거 사랑인가 시포써
3년 전
익인9
근데 진짜 좋아하는 사람한테만 하는 말이야 안 친한 애들이 살 뺀다 그러면 우왕 파이팅이얌 하고 마는데 아끼는 사람이면 ㅜㅜ 살 뺀다고 먹고 싶은 거 못 먹고 스트레스 받을 게 마음 쓰여서 ㅜㅜ 저런 주접 꼭 함......
3년 전
익인10
맞음 근데 살 빠져도 좋고 걍 너면 다 좋다 그거지
3년 전
3년 전
익인11
나는 개인적으로 싫어 ,,, 말장난 하는 거 같아서 ㅠ 물론 말 예쁘게 해주는 마음은 이해하고 앞에서는 고맙다고 할 것 같아 !.!
3년 전
익인12
나두 너무 좋아
내남친 말랐다가 지금 통통인데
너무 귀엽고 와 막 ㅜ 말랑몰캉쫀득 내가 너무 사랑해
으아아앜ㅜ(주접죄송

3년 전
익인13
그냥 살 쪄두 좋아~ 이걸 조금 주접 느낌으로 표현한 말인 것 같은데 진심으로 한 말이면 사랑이지
3년 전