모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맘속으로만 대답하구지나가기
3년 전
익인2
난 내가 달고 싶은 댓글 육성으로 내뱉음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
근데 그래도 못참겠어서 썼다가 경고 개많이 받음
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ 아주 화나는건 댓써야대 흑흑 그래야 분이풀림
3년 전
익인2
확인 눌러서 댓 올라갔을 때 개짜릿함 속시원하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 나도 비슷햌ㅋㅋㅋㅋ 댓글은 쓰는데 확인은 안누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
난 댓글창애 써두고 보내지만 않음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
222 ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인8
3년 전
익인12
44 다 써놓고 그대로 밑으로 내려서 다른글 들어감
3년 전
익인13
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
66 나 맨날 쓰고 지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
777양껏 쓰고 뒤로가기,,,,, ㅎ
3년 전
익인34
8 분노의 댓글 쓰고 바로 뒤로가기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 해소됨
3년 전
익인40
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고서 보냈다고 생각하고 뒤로가기ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
똑똑해!! 앞으론 이래야지
3년 전
익인60
3년 전
익인62
12 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쓰고 다른글 누름
3년 전
익인64
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅇㄴ 진짜 속으로 삭힘
3년 전
익인65
3년 전
익인66
3년 전

익인6
난 걍 강퇴 당함ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎ 20번운 당함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
이거 알려주는것도 경고 사유라서 자세힌 못말해주고 핫플글 덕분~~
3년 전
익인7
나도 웬만하면 참는데 오늘일같은건 못참음ㅋ큐ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
손정우..ㅂㄷㅂㄷ(익인이한테 화내는거xx
3년 전
익인9
나는 그냥 욕하고 싶으면 욕 하는데ㅎ 인티가 알아서 잘 걸러주더라
3년 전
익인10
난 그냥 쓰고 쓰차당한다..... 도저히 스루를 못하겠어 후하후
3년 전
익인14
오늘 쓰루 불가능 불도저마냥 치고 나가야 돼
3년 전
아꙼̈ ㅇㅈ 오늘은 불가능이야
3년 전
익인6
아 위에 점 뭐야!?!? 모니터에 뭐 묻은줄 알고 엄청 닦음
3년 전
익인15
난 무조건 혼자 속으로 생각하는데 오늘은 진짜 손이 근질거린다
3년 전
익인16
난 걍 하고 고기 먹음 할 말은 하고 살아야지
3년 전
익인18
나도 지금 하고싶은 말 수십만개인데 짜피 써봤자 금방 썰릴거...
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬이거 ㄹㅇ이다
3년 전
익인19
정지 하도 돈주고 풀었어서 사리게 됨...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글 쓰고싶지만 참고 지나감
3년 전
익인21
나도 댓글창에 다 써놓고 ㅋㅋㅋ 하 이건 고기감이다 하고 그냥 다른 글 가 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
맞아ㅋㅋㅋㄹ 그래서 난 입력만해두고 댓글안달고 뒤로가기 누름ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
속으로만 어휴... 응 그래...^^... 하고 그냥 뒤로가기 누름
3년 전
익인27
나 댓글 썼다가 확인 누르기전에 지우고 나감... ㅋㅋㅋㅋ안달았지만 쓴것마냥...
3년 전
익인28
맞아 나도... 댓글 안달거 눈팅
3년 전
익인29
나는 댓글창에 엄청 많이 써두고는 아휴 됐다.. 이러고 나감
3년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
솔직히 핫플 조회수 3000넘는데 댓글 200개 못넘으면 .... 알자너?
3년 전
익인32
ㅇㅈ 쓰루력 강해졌어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ한 5만원 날리고서부터는 그냥 속으로만 생각하거나 댓글 썼다가 올리지는 않고 에휴...하고 지우고 지나감
3년 전
익인35
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
난 근데 너무 근질근질거리면 그 글에 세번째쯤 갈때 댓글 쓴다 -> 고기 먹는다 -> 현질한다 -> 나온다-> 다시는 댓 안쓰겠다고 다짐한다 -> 다시 반복
3년 전
익인37
정말 참기 힘들때 댓글달고 음 쓰차 얼마나 가려나~ 하고잇음
3년 전
익인38
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔가다가 댓글창에 할 말 쓰고 다시 지우고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅇㅈ 댓좀 읽어보고 바로 뒤로버튼ㅎ
3년 전
익인39
아니면 댓글 썼다가 아 굳이 써야할 필요 있나 생각들면서 다시 지우고 나감ㅋㅎ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 다들 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 댓글로 와다다다다다 쓰고 확인 안누름ㅋㅋㅋ 그냥 뒤로가깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅇㅈ 그냥 되도록이면 댓글 안달고 마음으로만 답해주는거...ㅎ.....
3년 전
익인43
난 가끔 그냥 각오하고 파티할때도있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
댓글 달 때 엔터 와다다다 누르는거 익숙해져서 카톡보낼때도 그러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
너무 화날 때는 써버려ㅋㅋㅋㅋ 강퇴 여러번 당했다..
3년 전
익인47
인티 사무실 안 믹스커피 하나쯤은 내 가입비로 쓰였을거야
3년 전
익인48
난 댓글 썼다가 이전버튼 누르기...
3년 전
익인49
난 댓글 술술 읽고 에엥..? 이게 이렇게 된다고? (뒤로가기) 한 시간 뒤에 다시 찾아오기 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
난 댓글쓰교 엔터 안누르고 간닼ㅋㅋㅋ 쓴거같아서 후련함
3년 전
익인51
인즈옹 .. 진짜 화나고 어이없는 글은 댓글 다 쓰고 확인 안 누르고 부들거리면서 나감 징계가 너무 쓰더라 ㅋㅋㅜ
3년 전
익인52
맞아 입으로 댓글 씀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
나는 댓글쓰고 지우기...
3년 전
익인54
그러게 그런글에 좋게좋게 댓 달아도 경고먹더라고 그냥 다 먹이는건지 뭔지 모르겠지만 좀 되게 그럼ㅋㅋㅋ설마이것또 경고아니겠지 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인55
난 아직 하순가봐.. 보면 댓달게되서 그냥 안봐ㅋㅋㄱㄱㄱ자극적인 제목이면 안보게된다
3년 전
익인57
난 신고하기^^
3년 전
익인58
난 걍 쓴다 경고도 정지도 하도 받으니까 걍 일상처럼 느껴지고 내가 화나는게 중요하니까 댓글로 와다다다ㅏ해놓고 경고면 좀 기다렸다가 경고내역삭제하고 정지면 정지해제권 바로씀
3년 전
익인59
나도 절대 안 달아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나는 거 있으면 그냥 신고 누르고 말지 나의 의견을 표출하지는 않는다
3년 전
익인61
6개월 정지먹고 돈주고 풀까말까 고민 엄청했었다 ....
3년 전
익인67
나는 진짜 별거아닌데 억울하게 신고당하는데 3시간 짜리라 재검토 요청하기도 쪼잔해보여 ^^ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 그래야겠다 근데 손이 너무 근질거려 ㅠㅠ
3년 전